Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вы оставляете отзыв о том что не можете подтвердить своими фото?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nora23, тогда после заживления и показа и будешь хвалить свои швы, а пока я это сообщение удаляю
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Я ставила свои фото! Можете посмотреть в моих вложениях. Потому что идет заживление, и отеки!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, да, как у стоматолога, вдруг придется идти, а я не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
В. Поляев отличный доктор для Баку и европейской внешности. Многие релоканты оперируются у него, т.к. у местных докторов свой особенный взгляд на красоту. К сожалению в Баку выбирать не из кого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за поддержку 😘
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, стоимость комплекса, включая проживание в клинике, "под ключ".
|
|
||||
|
||||
![]()
10000 манат(операция, еда, лекарства), проживание 100$ в день за палату
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, бесконечно долго шли мои 6 недель. Накапливается усталость от реабилитации. Хочется изменений, красоты неземной, а оно все никак и видятся одни проблемы.
У меня плохо заживали дырочки на голове. Отправила фото доку. Он сказал искать хирурга, чтобы их почистить. Плюс, я размягчила корочки за ушами и одна отошла хорошо, а вторая не отходила. Я ее дернула и ухо, конечно, не оторвала (хотя так сначала подумала), но проблему создала. Не делайте так никогда. Те, кто живет в Европе меня поймут, что вот так обратиться к хирургу, не самая простая задача. Обычные хирурги мне все отказали. Тогда я начала обращаться к пластическим. На каком-то звонке мне повезло записаться на прием. Дырочки почистили, вынули нерассосавшиеся нитки. За все 300€ На проблемной правой стороне была большая гематома сзади и там, в районе шва, образовалась корочка, которая сейчас отошла. С эти местом еще буду думать, что делать. Очень неприятная в плане ощущений была прошлая неделя. Все лицо тянуло и сдавливало как в тугих бинтах. В районе лба и висков периодически были прострелы, как уколы иголкой. Сейчас отпустило. Осталась удавка, но уже как небольшое натяжение и не напрягает. Левая бровь гиперактивная. Дергается по любому поводу. Дома клею на нее небольшой тейп. Правая наоборот, как после ботокса. Т.е. приподнять я ее могу, но с усилием. Левую даже просить не надо для этого. Глаза еще безумные, но уже получше))) Все вокруг орбиты, виски и скулы гиперчувствительные. Дотрагиваться неприятно. Доканывает плюшка, особенно по утрам, когда наибольший отек. Док подтверждает, что это отек и пока наблюдать. Дословно слова дока «там крепкое ушивание, подкожно жировой клетчатки очень мало». Пока не трогать. Шею не тянуть вверх 4-5 месяцев, пока не рассосутся все нитки, которыми подшито. Дома делаю микротоки каждый вечер. После них немного размягчилась плюшка и правая сторона. Там было все каменное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, хорошенькая, несмотря на плюшку , видно, что отек . И ровненькая вся , красота ! А шовчики возле ушек чем то обрабатываешь ? Светленькие. Мои то светлее, то ярко розовые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, выглядишь уже симпатично) если ничего не знать про плюшку, то и внимания не обратила бы. Сочувствую и понимаю с усталостью от реабы. Швы чистые. А за ушами все хорошо? Так свет падает, как-будто там ещё не зажило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Ох, как я тебя понимаю. Я тут тоже швы сняла за 200 евро. Врач ровно 4 минуты их снимала. 200 евро за 4 минуты работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, все зажило, но почему-то краснеют и швы и где корочка была. У меня кожа очень тонкая, может быть из-за этого такой вид. Буду мазать силиконовыми мазями. Швы у меня раньше хорошие формировались без проблем. Сейчас нашла фотки швов после блефаро. В месяц они были темные, а зажили в ниточку, даже в волосок, я бы сказала.
Вот нашла, когда еще корочки за ушами были. Там было все светлое, а сейчас потемнело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, всё хорошо у тебя заживает. Покраснение швов их закономерная стадия созревания. Светлеть они будут позже и отёки тоже будут ещё не один месяц. После комплексов на лице реаба долгая и выматывающая, как правило. Окружающим может и ничего незаметно, а ощущения на лице ппц просто: Распирание, тяжесть, каменность. После 4х месяцев рассасываются внутренние швы. После этого наступает какое-то трудно объяснимое облегчение, черты лица становятся неуловимо мягче, естественней, а к полугоду уже можно почти нормально жить)) И только к году вдруг всё неожиданно соберётся, станет чётче и компактней.
Сроки, само собой, примерные, средние по больнице.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, они сосудами прорастают и от этого более красные примерно до полугода, а потом светлеют. Интенсивность окраса ну от разных факторов может зависеть и меняться)) Кровь к голове прилила по каким-то причинам и швы краснее сразу. Я это чётко у себя видела: например, вставала с более светлыми, что-то поделала, вниз головой наклонялась и швы ярче становились.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ты отлично выглядишь! Усталость от реабы. Со стороны все очень прилично и личико молодое)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати об усталости от реабы))
Девочки, к какому сроку проходят бугры и впадины на щеках, если они были? У меня 23 дня с опи, щеки все ещё с зеленцой и бугристые сильно. В люди выхожу только в платке, чтоб щеки спрятать. Врач сказал, что сферогель можно колоть только после 1 месяца, а лучше 1,5 ждать. Ходила и на микротоки, и в барокамеру. Стало , конечно лучше, но если бы был ровный отек, без ямок, было бы гораздо проще жить. Что можно сделать? Попробовала лечь на бок, ушам как-то больно стало((
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, что-то ты рано на бок укладываешься . У меня месяц и 10 дней, я пока и не пытаюсь. Хотя ушам не больно. Сферогель уколола еще месяц не прошел , примерно 24-25 день был.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|