Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина, с опозданием прими мои поздравления Спасибо за чудесную атмосферу, которая создана на форуме, во многом, благодаря тебе Ты наша красота, доброта и строгость одновременно ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем! Я не отвечаю на ваши поздравления, чтобы не разводить оффтоп в профильной теме, за который я обычно на вас ругаюсь))
|
|
||||
|
||||
Фейслифтинг - сюрприз для kolbi
@kolbi, а я Мариана (на молдавском с одним н), мама назвала меня в честь девушки символа французской революции, но почти все называют меня Мариной. И у меня прабабушка тоже Марина, меня назвали и в ее честь немного
Люблю это имя (сердечко), оно тебе подходит! Один раз в год можно оффтоп - когда мы тебя поздравляем! Сделай нам послабление, хи-хи. Как Весы, не будь справедливой немного (знаю, сложно, я больше Весы по характеру, чем Водолей, понимаю)) И спасибо тебе за поддержку и терпение. Я тут лет шесть, (или уже семь?!), я тобой восхищаюсь! Обнимаю! Хочу так же в 60 (хотя, думаю, ты врешь, ибо, не только по внешности, но и по характеру и вайбу тебе 35, не больше) |
|
||||
|
||||
@kolbi Марина, ты реально в прекрасной форме! А паспорт, что паспорт, кто в него смотрит вообще)) Выглядишь очень круто, вот с этим и поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, это моя личная тема. Вопросы к форумчанкам - в общих темах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@какая есть, не страшно, я поняла, что просто это ошибка)
|