Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у меня первую неделю кровило, внизу как раз, компра конкретно так промокала. Врач все видел и говорил мне, что это в пределах нормы. Ваш врач тоже все контролирует, поэтому постарайтесь просто поменьше туда заглядывать и выполняйте его назначения. Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь. У меня из груди 5 мл удалили жидкость. В среду будем проверять не набралось ли снова. Док сказала если будет скучно, то мазать там лиотоном, если нет, то не мазать)
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, 2 дня. Но я не пример, следуйте рекомендациям вашего врача.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну прострелы были точно не от этого. А так хорошо, что вы под контролем врача!
|
||||
|
||||
![]()
4-й день и все понемногу вытекает какая-то жидкость - не кровь, судя по цвету компресионного белья. Смотреть не рискую - врач вчера запретил вообще теребить.
Что это вообще и нужно ли бить тревогу? |
|
||||
|
||||
![]()
Шовчики заклеены стрипами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, нет, там салфетки с водкой или чем-тт таким врач положил и сверху компрессионка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, у иеня немного тянущая боль и сиси как будто надулись, отек) Верхний полюс прямо шииикарный!
Температура леожится и вот неясные выделения. Регила врача до приема в четверг не дергать) |
|
||||
|
||||
![]()
Моя дырка явно становится меньше. Вчера утром на приеме доктор мне обработал и приложил бетадин мазь, вечером все снова расквасилось, я на ночь левомиколь приложила, утром сегодня получше, на мне лучше левомеколь работает, чем бетадин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, левомеколь отлично работает. Ещё пара дней с ним и всё затянется.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, у меня 7-е сутки после маммопластики, грудь чешется пипец, может кто знает хорошее лекарство от этого? Бывает прям очень дискомфортно, особенно ночью просыпаюсь от зуда
![]() На данный момент пью только хлоропирамин 25 мг на ночь, но ощущение, что оно до одного места |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, я антигистаминное пила, но мне кажется, что это эффект плацебо)))
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, тоже пила антигистаминные. Но если чешется не из-за аллергической реакции, то не поможет( только терпеть(
|
||||
|
||||
![]()
А почему оно чешется? Это потому что заживает ведь, да?) я себя так успокаиваю)))
|
||||
|
||||
![]()
У моей груди сегодня месяц. Фоома нравится, пока никуда не опустилась, горбы сверху ушли, низ круглее стал, но вожделенный пушапчик сверху пока есть. Если бы не дырочка в правом боку, как у ёжика резинового в шапке малиновой , я б была счастлива.))
Нашла у себя лиф VS спортивный, без косточек, надела его, в нем прям даже как будто у меня есть грудь)). Но мне кажется сейчас, что любое белье давит на дырку.( И случилась еще реакция на космопор, сильно грудь покраснела, приходится крепить салфетки подручными средствами. И все же дырка заживает плохо(((. Мне вроде показалось, чтотона стала меньше и оттуда хотя бы уже не вываливается этот фибрин, но она та же дырка, просто чище., но как будто глубже.(( Сегодня попробую замазать фукорцином и присыпать банеоцин. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в топе смотрится ну очень аппетитно))) Мне кажется надо подкладывать салфетки под топ снизу, чтобы швы не натирало! Ну и затянуться за пару дней ранка бы не смогла, нужно еще немного времени! Но выглядит она намного лучше.