Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, слушай, у меня подруга после похудения где-то на 10 килограмм активно пользовалась косметикой флоресан, наша копеечная. Ей очень помогло подтянуть кожу. А живот был весь в растяжках и не от беременности. Конечно, дело было в институте, ей было 20 лет, но кожа была прямо совсем плохая, тонкая дряблая и растянутая. Особенно хвалила ледяное обертывание прямо под пищевую пленку с шортами и сколько выдержишь, был хороший лимфодренажный эффект, а ещё водорослево-иловый гель-эластик.
@Ler-ekler, попробуй. Вдруг поможет, хотя бы немного... У тебя же именно проблема с кожей, а не с жиром. |
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо за рекомендацию! И ведь такая ситуация при том,что буквально всю сознательную жизнь я обмазываюсь маслами/кремами/эмолентами каждый вечер после душа. Генетическую лотерею я с кожей проиграла,конечно)))
|
|
||||
|
||||
Привет,прекрасные!
Сегодня 3 месяца с моей операции) У меня все хорошо,отеки становятся все меньше. Бугорок над швом уменьшается. Онемение в области от пупка до шва сохраняется,чувствительности там нет совсем) Из болезненности-до сих пор не очень приятно сжимать бока при массаже(где была липосакция около поясницы) и чувствую сшитые мышцы НАД пупком,когда сильно смеюсь) а смеюсь я много и очень активно)) В остальном все отлично,практически никаких дискомфортных ощущений не осталось. Может быть еще чувство натяжения в районе пупка остается,когда сильно выгибаюсь,как будто кожа пришита к мышцам и тянет..но это тоже практически не ощущается уже. Начала заниматься йогой,пока без акцента на пресс. Буду потихоньку укреплять тело. Делюсь свежими фотками. У меня вот вот должны пойти месячные,поэтому я отекшая..пмс)) 23 числа еду на очередной очный осмотр в СПБ |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, над швом заметно ровнее стало. К полугоду всё будет отлично!)
|