Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2024, 20:29
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 328 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Olga R., на уши даже внимания не обратила, весь взгляд был прикован к овалу, просто шикарный овал лица получился!
Старый 08.11.2024, 20:34
Olga R. Olga R. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

@kolbi, не похоже на то, там прям швы и складочки наощупь ощущаются. и куда могут лишние ткани уйти, их как в складочку или вытачку на одежде, просто заложили и все . Посмотрим . Но меня это вообще не парит, я отражением своим в зеркале ну оооочень довольна. Правда верхние веки, которые в эту ОП не трогали, все же подрежу через год-два
Старый 08.11.2024, 21:25
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 437 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

А ведь правда, ушки тоже омолодились! Даже не думала раньше, что мочка может так влиять на восприятие в общем. Именно такая мочка теперь тебе очень идёт! И вообще выглядишь классно!) фото из жизни просто супер, такая молодая, лёгкая, светлая, красивая! Это заметно, что ты кайфуешь от новой себя)) у тебя очень красивое и естественное преображение получилось! Пусть радует тебя много лет!
Старый 08.11.2024, 21:40
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 492 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Olga R., привет) сколько у тебя после ОП? Анфас тоже покажись, очень интересно) какие ощущения в месте отслойки, подбородок?
Старый 08.11.2024, 22:11
Частый посетитель
Almost Profi

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

@Ellen_1806, для меня восприятие, связанное с мочкой, тоже открытие!!! Ты права, кайфую!!! Спасибо!!!!
@Nino777, Натали, у меня 17 ноября будет 4-е месяца. Постараюсь отфоткаться в выходные и выложить традиционные фото. Правда склейки, в отличие от тебя, так и не научилась делать . По ощущениям сейчас все вообще отлично!!! Места отслойки отходят потихоньку, осталось еще от виска и дальше по овалу чуть скованность некоторая, но она теперь приятная такая, покалывающая. Завязочки от виртуальной шапочки под подбородком практически отошли, ну совсем мало, практически незаметно ощущаются. В прошедшие выходные съездила еще раз проколола сферогель в швы. Моя косметолог Олеся Ниловна из Фрау сказала, что лицо практически встало, все у меня отлично, и больше пока до весны делать ничего не будем . Теперь только поддерживать биоревитализацией. Никогда не была сторонницей сего метода, но видимо пришла уже к этому и точно буду делать . Шов перед левым ухом вообще отличный, незаметный, а перед правым видно, но похоже только мне . Краснота за проблемным ухом, где ишемия была, сходит, но пока еще не на нет... Рубца от болячки нет по словам Олеси Ниловны. В общем, я уже месяц назад перестала каждый день фоткать свои швы за ушами. И тому две причины: первая, и самая важная - не парит меня этот вопрос! и вторая, блин, времени на это нет реально!
Старый 08.11.2024, 22:23
Частый посетитель
Almost Profi

По реакции окружающих пару слов напишу. На работе мой коллега мужеского пола и 34-х лет (я его сыночком в шутку называю) сказал, что все хорошею и молодею, что я как Бенджамин Баттон, и просил остановиться на 20-ти годах и в детство не уходить . Наиболее наблюдательным оказался, а может это просто определенный уровень взаимоотношений, который позволил это сказать. Одна коллега интересовалась у моей сотрудницы, не сделала ли я себе операцию, типа сначала увидела изменения, но не поняла что произошло, а потом озарение, так она же операцию сделала! И еще когда была в командировке вместе с ней, прям вцепилась в меня мертвой хваткой: расскажи, что сделала, очень надо! Я не смогла устоять перед таким напором и сказала, что да, делала. Как оказалось похоже ей скорее это надо было не для того, чтобы для себя информацию подчерпнуть, а чтобы удостовериться в правоте своих догадок. Далее интереса не возникло. Еще одна коллега, дама опытная, постарше меня и выглядит отлично, словила в коридоре, и после обсуждения пары рабочих вопросов загадочным шепотом сказала: "Вы что-то сделали со своим лицом? Чудесно, минус 25 лет!". Нууууу минус 25 это она явно польстила. Мой ответ про то, что в этом году уродились волшебные луховицкие огурцы, по-моему ее очень сильно разочаровал, она замолчала, губы поджала и больше ни слова на эту тему.
Подруги, которым сказала уже после ОП, сразу не заметили. Типа ты всегда выглядела моложе своих лет, и сейчас просто очень хорошо выглядишь. И если бы не сказала про операцию, то и не поняли бы. Шеф, который был в курсе операции (проинформировала его еще до начала, отпрашивалась на удаленку на время реабы), и вообще пластики, сказал: ну отлично, ты осталась собой, помолодела, о пенсии даже не думай, до 100 лет работаем ��.
Вообще с собственной реакцией на отзывы близких и знакомых очень забавные внутренние ощущения ��. С одной стороны ждешь реакции, с другой типа не хотелось бы, чтобы по крайней мере знакомые и коллеги поняли, что ОП сделала. Вот такой дуализм!. По итогу, я очень рада тому, когда прямой реакции на изменения нет, т.к. понимаю что это именно тот результат, который и хотела получить. Я осталась собой, со своей индивидуальностью, только чуть более свежая, чуть помолодевшая ��.
В итоге, девочки, милые, и особенно неопределившиеся! ОП и реаба после ОП дело непредсказуемое, каждый организм особый, и реакции могут быть очень разные. У кого-то дольше, и от осложнений никто не застрахован, даже самый молодой здоровый организм! Кто-то уже недели через 3 с относительно восстановившимся лицом на работу выходит. Я для себя поняла одно: риски есть всегда, и они не предсказуемы от слова вообще. И если все ок, или относительно ок, то результат после реабы точно будет радовать! Главное- терпение!!!
И несколько фоток из жизни. Случайно перепала чудесная командировка ;)
Миниатюры
5cfd2636.jpg   24bfff1d.jpg   cf616850.jpg   eb406f41.jpg   8a80f371.jpg   9ec17295.jpg   ce38f5bc.jpg   8f226cca.jpg  
Старый 08.11.2024, 22:58
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga R. Посмотреть сообщение
ну отлично, ты осталась собой, помолодела, о пенсии даже не думай, до 100 лет работаем
Ну понятно теперь, из-за кого пенсионный возраст повышают
Да, Оля, у тебя всё очень деликатно, интеллигентно)
Старый 08.11.2024, 23:13
Частый посетитель
Profi

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Olga R., прекрасные фотки. Атмосферные)) выглядишь отлично! Очень рада за тебя. И интересно расписала реакцию окружающих и твои ощущения. Спасибо
Старый 08.11.2024, 23:18
Частый посетитель
Profi

И как стойко ты перенесла непростую свою реабу - я восхищаюсь, респект! Ведь сделать операцию - это не сложно на самом деле. Пришла, уснула, проснулась, готово, Доктор всё сделал. А вот то, что происходит потом, после Доктора - самое сложное, что нужно прожить и преодолеть самой.
Старый 08.11.2024, 23:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 418 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olga R., очень соответствуешь месту)) Да и в целом всё отлично, можно только порадоваться.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 23:35
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 703 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Olga R., хороша, что еще сказать! Шеф хороший комплимент сделал. И с юмором)
У меня после первой ОП на прежней работе все деликатно отнеслись. Молодые девочки конечно заметили, но откровенных вопросов никто не задал. Они и до ОП мне делали комплименты и после. А здесь взрослые тетеньки. Они друг друга не любят и меня само собой) Уже заранее опасаюсь их реакции на будущую ОП))
Старый 11.11.2024, 01:58
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 338 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olga R., приает, красавица наша!) Чудесные фото, и выглядишь ты на них великолепно!!! Рада за тебя и за прекрасный результат доктора, мне кажется, или ты чуть похудела? Ну студентка-француженка на фотках!)))

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 10:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 087 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Olga R. Чудесно выглядишь . Про дуализм - тут всегда борьба : "вам шашечки или ехать?" )) У тебя получился компромисс , тебе нравится , глаз горит , чего же боле?)

Про возраст так скажу , я всегда считываю девушку своего поколения , на 10 лет даже в своих мыслях никогда не ошибалась ) Особенно при личном общении, несколько минут разговора и все понятно ) Поэтому все эти шаблоны " минус 10, 15 , 25 " у меня вызывают улыбку . Выглядеть шикарно для своего возраста -вот это класс в моем понимании . Тебе это удаётся !
Старый 11.11.2024, 17:50
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Ольга, мне всё нравится. И, твои лучистые глаза стали ещё ярче.

А блефаропластика потом сделаешь, как всё усядется.
Старый 11.11.2024, 21:49
Частый посетитель
Almost Profi

@Ellen_1806, ну да, вот из-за нас таких пенсионный возраст не то что повышают, уже повысили! Моя бабушка ушла на пенсию ровно как 55 лет стукнуло, ни дня больше не проработала . Но если я сравниваю ее в 55 и себя, то почему-то получается сравнение в мою пользу. Скорее в пользу нашего поколения! Мы правда по-другому выглядим, тщательнее следим за фигурой, за собой тотал. Здесь конечно играют роль развитие косметологии, пластической хирургии, и тренды, на то, как правильно выглядеть, которым мы так или иначе следуем... И отдельное спасибо за реакцию на мою реабу. До сих пор не понимаю, как я все это прошла!!! Получалось! Спасибо терпению, времени, поддержке аудитории форума!!! И Мэтру конечно, за деликатность исполнения @Nino777, как у тебя реаба проходит! Надеюсь все хорошо и ты рада результату!!!
@kolbi, мне тоже показалось, что соответствую, хотя это было вообще все равно! Было впечатление от выставки, на которую приехали в командировку, города, в котором был один раз лет 12 назад. Ощущала себя просто супер, и конечно результат ОП привнес свою толику в моей уверенности и самоощущению!
@Bl@ndinka, Спасибо! И шеф у меня очень человечный, слов нет! А вот по поводу опасений на реакцию твоей будущей ОП, тебя реально это парит? Думаю это шутка с твоей стороны . Ты же прежде всего для себя это делаешь, и реакция окружающих вообще не имеет значения! Зависти прилично в нашем мире, не все ли равно тебе, что будут говорить за спиной? Думаю, этого достаточно и без ОП, и по другим вообще не значительным поводам. Самое главное, как ты сама себя ощущаешь после! И ты это знаешь значительно лучше меня!
@Анна 77, Спасибо, дорогая! Ощущаю себя чудесно! Нет, не похудела, даже прибавил чуть после ежедневных круассанов и багетов
@Елена73, спасибо! "вам шашечки или ехать", смеюсь!!! Да, я очень довольна результатом!!! И по поводу минус 10-15 и далее В глазах жизненный опыт не спрячешь! И никогда барышня в 50 не будет выглядеть на 25, что бы с лицом не сделали... Так что радуемся жизни и нам, таким красивым и уверенным в ней!!!
@Карантада, спасибо! По блефаро, это желание идеала . Собственно уже все уселось, и моя косметолог, у которой была неделю назад, сказала, что лицо полностью встало . Но мы же девочки такие, всегда что-то да хотели бы поправить! Пока так поживу, а через год-два смотришь, и сделаю блефаро )))
Старый 12.11.2024, 10:27
Частый посетитель
Profi

@Olga R., все хорошо)) результатом довольна очень. Если в мой профиль зайдешь, то там во вложениях можно фотки посмотреть и склейки. Удивительно, как ОП меняет самоощущение. Теперь я смотрю в зеркало и радуюсь отражению. Или фоткаюсь и радуюсь. Если хочешь, то и тебе склейки сделаю. Ты пришли мне или сюда выложи последние. Я сделаю с начальными.
Ответ