Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, не похоже на то, там прям швы и складочки наощупь ощущаются. и куда могут лишние ткани уйти, их как в складочку или вытачку на одежде, просто заложили и все . Посмотрим . Но меня это вообще не парит, я отражением своим в зеркале ну оооочень довольна. Правда верхние веки, которые в эту ОП не трогали, все же подрежу через год-два
|
|
||||
|
||||
А ведь правда, ушки тоже омолодились! Даже не думала раньше, что мочка может так влиять на восприятие в общем. Именно такая мочка теперь тебе очень идёт! И вообще выглядишь классно!) фото из жизни просто супер, такая молодая, лёгкая, светлая, красивая! Это заметно, что ты кайфуешь от новой себя)) у тебя очень красивое и естественное преображение получилось! Пусть радует тебя много лет!
|
|
||||
|
||||
@Olga R., привет) сколько у тебя после ОП? Анфас тоже покажись, очень интересно) какие ощущения в месте отслойки, подбородок?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, для меня восприятие, связанное с мочкой, тоже открытие!!! Ты права, кайфую!!! Спасибо!!!!
@Nino777, Натали, у меня 17 ноября будет 4-е месяца. Постараюсь отфоткаться в выходные и выложить традиционные фото. Правда склейки, в отличие от тебя, так и не научилась делать . По ощущениям сейчас все вообще отлично!!! Места отслойки отходят потихоньку, осталось еще от виска и дальше по овалу чуть скованность некоторая, но она теперь приятная такая, покалывающая. Завязочки от виртуальной шапочки под подбородком практически отошли, ну совсем мало, практически незаметно ощущаются. В прошедшие выходные съездила еще раз проколола сферогель в швы. Моя косметолог Олеся Ниловна из Фрау сказала, что лицо практически встало, все у меня отлично, и больше пока до весны делать ничего не будем . Теперь только поддерживать биоревитализацией. Никогда не была сторонницей сего метода, но видимо пришла уже к этому и точно буду делать . Шов перед левым ухом вообще отличный, незаметный, а перед правым видно, но похоже только мне . Краснота за проблемным ухом, где ишемия была, сходит, но пока еще не на нет... Рубца от болячки нет по словам Олеси Ниловны. В общем, я уже месяц назад перестала каждый день фоткать свои швы за ушами. И тому две причины: первая, и самая важная - не парит меня этот вопрос! и вторая, блин, времени на это нет реально! |
|
||||
|
||||
По реакции окружающих пару слов напишу. На работе мой коллега мужеского пола и 34-х лет (я его сыночком в шутку называю) сказал, что все хорошею и молодею, что я как Бенджамин Баттон, и просил остановиться на 20-ти годах и в детство не уходить . Наиболее наблюдательным оказался, а может это просто определенный уровень взаимоотношений, который позволил это сказать. Одна коллега интересовалась у моей сотрудницы, не сделала ли я себе операцию, типа сначала увидела изменения, но не поняла что произошло, а потом озарение, так она же операцию сделала! И еще когда была в командировке вместе с ней, прям вцепилась в меня мертвой хваткой: расскажи, что сделала, очень надо! Я не смогла устоять перед таким напором и сказала, что да, делала. Как оказалось похоже ей скорее это надо было не для того, чтобы для себя информацию подчерпнуть, а чтобы удостовериться в правоте своих догадок. Далее интереса не возникло. Еще одна коллега, дама опытная, постарше меня и выглядит отлично, словила в коридоре, и после обсуждения пары рабочих вопросов загадочным шепотом сказала: "Вы что-то сделали со своим лицом? Чудесно, минус 25 лет!". Нууууу минус 25 это она явно польстила. Мой ответ про то, что в этом году уродились волшебные луховицкие огурцы, по-моему ее очень сильно разочаровал, она замолчала, губы поджала и больше ни слова на эту тему.
Подруги, которым сказала уже после ОП, сразу не заметили. Типа ты всегда выглядела моложе своих лет, и сейчас просто очень хорошо выглядишь. И если бы не сказала про операцию, то и не поняли бы. Шеф, который был в курсе операции (проинформировала его еще до начала, отпрашивалась на удаленку на время реабы), и вообще пластики, сказал: ну отлично, ты осталась собой, помолодела, о пенсии даже не думай, до 100 лет работаем . Вообще с собственной реакцией на отзывы близких и знакомых очень забавные внутренние ощущения . С одной стороны ждешь реакции, с другой типа не хотелось бы, чтобы по крайней мере знакомые и коллеги поняли, что ОП сделала. Вот такой дуализм!. По итогу, я очень рада тому, когда прямой реакции на изменения нет, т.к. понимаю что это именно тот результат, который и хотела получить. Я осталась собой, со своей индивидуальностью, только чуть более свежая, чуть помолодевшая . В итоге, девочки, милые, и особенно неопределившиеся! ОП и реаба после ОП дело непредсказуемое, каждый организм особый, и реакции могут быть очень разные. У кого-то дольше, и от осложнений никто не застрахован, даже самый молодой здоровый организм! Кто-то уже недели через 3 с относительно восстановившимся лицом на работу выходит. Я для себя поняла одно: риски есть всегда, и они не предсказуемы от слова вообще. И если все ок, или относительно ок, то результат после реабы точно будет радовать! Главное- терпение!!! И несколько фоток из жизни. Случайно перепала чудесная командировка ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Оля, у тебя всё очень деликатно, интеллигентно) |
|
||||
|
||||
@Olga R., прекрасные фотки. Атмосферные)) выглядишь отлично! Очень рада за тебя. И интересно расписала реакцию окружающих и твои ощущения. Спасибо
|
|
||||
|
||||
И как стойко ты перенесла непростую свою реабу - я восхищаюсь, респект! Ведь сделать операцию - это не сложно на самом деле. Пришла, уснула, проснулась, готово, Доктор всё сделал. А вот то, что происходит потом, после Доктора - самое сложное, что нужно прожить и преодолеть самой.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., очень соответствуешь месту)) Да и в целом всё отлично, можно только порадоваться.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., хороша, что еще сказать! Шеф хороший комплимент сделал. И с юмором)
У меня после первой ОП на прежней работе все деликатно отнеслись. Молодые девочки конечно заметили, но откровенных вопросов никто не задал. Они и до ОП мне делали комплименты и после. А здесь взрослые тетеньки. Они друг друга не любят и меня само собой) Уже заранее опасаюсь их реакции на будущую ОП)) |
|
||||
|
||||
@Olga R., приает, красавица наша!) Чудесные фото, и выглядишь ты на них великолепно!!! Рада за тебя и за прекрасный результат доктора, мне кажется, или ты чуть похудела? Ну студентка-француженка на фотках!)))
|
|
||||
|
||||
@Olga R. Чудесно выглядишь . Про дуализм - тут всегда борьба : "вам шашечки или ехать?" )) У тебя получился компромисс , тебе нравится , глаз горит , чего же боле?)
Про возраст так скажу , я всегда считываю девушку своего поколения , на 10 лет даже в своих мыслях никогда не ошибалась ) Особенно при личном общении, несколько минут разговора и все понятно ) Поэтому все эти шаблоны " минус 10, 15 , 25 " у меня вызывают улыбку . Выглядеть шикарно для своего возраста -вот это класс в моем понимании . Тебе это удаётся ! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну да, вот из-за нас таких пенсионный возраст не то что повышают, уже повысили! Моя бабушка ушла на пенсию ровно как 55 лет стукнуло, ни дня больше не проработала . Но если я сравниваю ее в 55 и себя, то почему-то получается сравнение в мою пользу. Скорее в пользу нашего поколения! Мы правда по-другому выглядим, тщательнее следим за фигурой, за собой тотал. Здесь конечно играют роль развитие косметологии, пластической хирургии, и тренды, на то, как правильно выглядеть, которым мы так или иначе следуем... И отдельное спасибо за реакцию на мою реабу. До сих пор не понимаю, как я все это прошла!!! Получалось! Спасибо терпению, времени, поддержке аудитории форума!!! И Мэтру конечно, за деликатность исполнения @Nino777, как у тебя реаба проходит! Надеюсь все хорошо и ты рада результату!!!
@kolbi, мне тоже показалось, что соответствую, хотя это было вообще все равно! Было впечатление от выставки, на которую приехали в командировку, города, в котором был один раз лет 12 назад. Ощущала себя просто супер, и конечно результат ОП привнес свою толику в моей уверенности и самоощущению! @Bl@ndinka, Спасибо! И шеф у меня очень человечный, слов нет! А вот по поводу опасений на реакцию твоей будущей ОП, тебя реально это парит? Думаю это шутка с твоей стороны . Ты же прежде всего для себя это делаешь, и реакция окружающих вообще не имеет значения! Зависти прилично в нашем мире, не все ли равно тебе, что будут говорить за спиной? Думаю, этого достаточно и без ОП, и по другим вообще не значительным поводам. Самое главное, как ты сама себя ощущаешь после! И ты это знаешь значительно лучше меня! @Анна 77, Спасибо, дорогая! Ощущаю себя чудесно! Нет, не похудела, даже прибавил чуть после ежедневных круассанов и багетов @Елена73, спасибо! "вам шашечки или ехать", смеюсь!!! Да, я очень довольна результатом!!! И по поводу минус 10-15 и далее В глазах жизненный опыт не спрячешь! И никогда барышня в 50 не будет выглядеть на 25, что бы с лицом не сделали... Так что радуемся жизни и нам, таким красивым и уверенным в ней!!! @Карантада, спасибо! По блефаро, это желание идеала . Собственно уже все уселось, и моя косметолог, у которой была неделю назад, сказала, что лицо полностью встало . Но мы же девочки такие, всегда что-то да хотели бы поправить! Пока так поживу, а через год-два смотришь, и сделаю блефаро ))) |
|
||||
|
||||
@Olga R., все хорошо)) результатом довольна очень. Если в мой профиль зайдешь, то там во вложениях можно фотки посмотреть и склейки. Удивительно, как ОП меняет самоощущение. Теперь я смотрю в зеркало и радуюсь отражению. Или фоткаюсь и радуюсь. Если хочешь, то и тебе склейки сделаю. Ты пришли мне или сюда выложи последние. Я сделаю с начальными.
|