Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть хирурги с опытом исправления симмастии?
Здравствуйте, уважаемые хирурги! Операция была в 2019г., евросиликон 375 мл. Доступ через ареолу. Швы тоже расползлись. На данный момент: приличная ассиметрия, левая грудь ниже другой, неприятные ощущения в области межгрудки, ощущение перекатывания жидкости внутри. Фото лежа, импланты разъезжаются, выглядят так, как нужно) фото на отдыхе-видно моногудь... В воде просто ужас, они поднимаются вверх, выглядят странно, люди оглядываются( Хочу переделать грудь. Обращалась заочно к нескольким хирургам, не все берутся с симмастией. Вопрос, какие методы исправления сейчас существуют, примерный ход операции и стоимость, на которую нужно рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
@Цой Ю.Р. спасибо за ответ! А Вы сталкивались с подобным случаем в своей практике? Можете выложить фото до/после или дать ссылку? Если ушить карман, кожа межгрудки сама прилипнет или тоже пришивается? Будет ли ровно в межгрудке после вмешательства? И еще. Другой имплант должен быть меньше по базе или есть возможность чуть раздвинуть вбок, очень нравится, когда видно со спины очертания груди) возможно ли получить грудь, как в хотелке?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Опыта в устранении симмастии мало. Работ показать не могу. Я бы прелдложил поставить пенополиуретановые импланты такого же или чуть большего обьема, их можно поставить чуть шире. С ними можно обойтись без ушивания кармана. операция - полная капсулэктомия, старый доступ по ареоле с перешиванием шва.
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В. можно услышать Ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото примеров вам тут вряд ли кто-то навскидку покажет, проблема достаточно редкая. Решение тут одно - ушивание внутренних поверхностей карманов. Идеально, когда есть достаточно плотная капсула в этом месте , она делает ушивание гораздо надежнее, так что удалять капсулу в этих местах не нужно. Импланты лучше не брать больше, расширять карманы кнаружи особо некуда. Я бы уменьшил диаметр имплантов и, возможно, профиль. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В. Посмотрите вк, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Абсолютно согласен с Кириллом Валерьевичем по поводу смены импланта, добавлю лишь, что в случае необходимости можно поставить внутри ограничительные «заплатки» из пермакола или его аналога.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы. Фото прилагаю актуальное на сегодня. Импланты на разном уровне и слишком высоко установлены? Скажите, требуется ли т-, якорная подтяжка?
Вложение 529099 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|