Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а чьи глаза тебе нравятся? Кто этот хирург ?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне х сделал пинч блефаро, т е небольшую складку убрал, которая как раз в улыбке србиралась, и все норм.
|
|
||||
|
||||
@Галка, в смысле куда убрал?)) отрезал! У меня нет никаких эндоскул.
Прям интересно стало, сфотала вот прям щас улыбаясь. Ну какие то гусиные лапки есть, потому что в мимике и токсин пора бы уже, но так у живого человека по определению какие-то складки ж будут. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня слово пинч заинтриговало . А оказывается , он лишнее отрезал..
У меня эндо-скулы были, есть и будут, поэтому, если я улыбнусь, все соберётся морщинами, складками , заломами и всем, чему сложно дать определение ((( У тебя в улыбке нереально гладко , я не знаю, как так можно круто сделать! Что ты вообще тут делаешь - в этой теме)))?.. От чего избавляться) |
|
||||
|
||||
@Галка, доктор из моего города, тут не сильно популярный. Но лица ювелирные на мой вкус. @N@t@ly, и тебе токсин помогает от складок под глазами? Но у меня другие, начинаются при улыбке от углов внутренних. Зато у внешних гладко)) и заломы там только, если конкретно сморщиться, но я так не улыбаюсь и не кривляюсь. Ботокс не колю в зону глаз.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ботокс у меня провоцирует суфы. Год, даже более прошел после последнего сеанса, только сейчас суфы разглаживаются, один пропал, второй перестал бросаться в глаза .
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, токсин от складок под глазами никому не помогает! От гусиных лапок полностью избавляет.
У меня нет складок, есть обычные мимические морщины в углах глаз. У тебя очень странная история, такого не видела, чтоб при улыбке гладко было в зоне гусиных. Покажи фото. @Галка, сомневаюсь, что суфы от ботокса держались бы год. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, они становились все меньше и меньше.
А так-то у меня ботокс держится долго, существенно дольше, чем у всех моих подруг и знакомых и даже больше, чем врачи сами обещают. От состава конечно зависит. |
|
||||
|
||||
@Галка, от состава чего??
Все без исключения токсины на рынке имеют один состав - ботулотоксин типа А. Год ни один токсин не стоИт, в идеале полгода, но по факту 3-4 месяца, и идет постепенное восстановление нейронной связи в мышцах. Кстати в инструкции к американскому аллергановскому ботоксу вообще написано 8-12 недель.)) Возможно у тебя такая мышечная память плохая(что для тебя хорошо), что она восстанавливается так медленно. Ну и второй вариант, тебе просто показалось , что через год у тебя еще что-то осталось от процедуры.) |
|
||||
|
||||
У меня очень быстро уходит, но я только межбровье, там мощная мышца и полностью никогда не блокируют. Но мне и пары месяцев ок)) потом по привычке ещё несколько не хмурюсь)) наверное, сам ботокс, подольше стоит, но сейчас его и не найдёшь, а если найдёшь, то непонятно норм он или нет. Но я через месяц могу спокойно начать вит б принимать и через неделю бани. Не думаю, что прямо сильно влияет, скорее то, что обмен быстрый и все быстрее, а это вспомогательные.
В зону глаз один раз колокола, вообще у себя не поняла прикола. Такое чувство, что складки ещё более выраженные при улыбке, вроде и во внутренние кололи. Не понравилось, больше не буду. Гусиных нет, а на складки под глазами-0 толку, только ещё и отеки может спровоцировать. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а вот если бы весь лоб делала, дольше бы держался.
Еще сейчас все подряд надо/не надо пьют бады, витамины и тп, там практически всегда в составе вит группы В- это антогонисты БТА, всегда быстрее будет уходить. Бани, сауны, активный спорт- быстрее будет уходить Цинк продлевает действие БТА. @valerunchik, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот вместе с глазами и лоб сделали. Все равно полностью не блокирует, но мне не нравится, когда малоподвижный лоб. И есть опасение, что брови упадут. Поэтому межбровье только. И жалею, что не делала раньше, вае молодуха)) пока залом не образовался сильный) а можно было и в 25 с такой мимикой.
Цинк я после ботоксов сразу тоже пью. Вот пойду скоро колоть и осенью цинк на постоянке. Б не буду, уже к лету начну)) надо только разнести когда и что успеть делать с глазами и лицом)) столько хотелось в осенне-зимний период)) @N@t@ly, при лёгкой улыбке нет в углах ничего, все идёт под глаза. Конечно, если я ржу, то там и 3 крупных луча и в углах)) но они не такие, как у всех)) не тонкие складочки, а словно плотную кожу руками сжимаешь. Не хочу фото)) не хочу под глазами видеть все это на фото, тк там же еще больше собирается)) в зеркале ж я редко так ржу и не вижу складки)) а так сделаешь фото и буду думать, какой кошмар)) люди не особо видят, тк улыбка широкая и красивая и она все на себя забирает)) |
|
||||
|
||||
@Rododendon, тема про морщины под глазами, а не про подбородок.
Радиесс нельзя вывести ничем ни под каким контролем, это не гиалуронка. |
|
||||
|
||||
Простите просто сверху обсуждали выведение Миллеров поэтому решила здесь спросить ..
"Для Радиесса другой механизм: чтобы вывести его, мы вводим физраствор, массируем и препарат размывается, то есть становится более жидкой суспензией и быстрее выводится гидролизом. Иногда эту манипуляцию приходится повторять 2-3 раза, но такое бывает и с ГК. " а вот это я прочитала на этом сайте в разделе Пластические операции . Это не правда про физ раствор ? |
|
||||
|
||||
@Rododendon, ну можно пытаться делать, что угодно, в том числе размывать физ раствором, есть такая техника. Но факт остается фактом- вывести радиесс нельзя ничем.(
А чем он мешает вам? Вот тема про радиесс, отвечать лучше здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%F1%F1&page=79 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не помню в какой теме Вы рекомендовали пилинг для век - eye peel eldermafill, хотела уточнить на что он больше работает на морщины или отеки? и в инструкции еще и про губы пишут - как губы реагируют (если есть опыт применения)
|
|
||||
|
||||
@Танена, так я тоже ж читаю инструкцию и обещания производитпля)
ОПИСАНИЕ: Пилинг для области вокруг глаз Действие: * Устранение темных кругов под глазами * Увлажнение сухой кожи под глазами * Разглаживание мелких морщин в области нижнего века * Устранение гиперпигментации * Усиление защитных функций эпидермиса * Восстановление нарушений барьерной функции |