Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой как здорово, мечтаю тоже так в шортах и платьях носиться, надеюсь в ноябре уже приближусь в цели))) Мока а "отлипки" шрамов после спиц у дока уже делала? И еще вопрос по операции в Баку, док сказал будет стоять катетер, так как сама я не смогу ходить в туалет несколько дней. Сколько катетер находился у тебя и когда смогла сама уже сходить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки кто сделал не так давно, как ваши дела как ножки? Все пропали с форума( |
|
||||
|
||||
@Элисс Привет) Отлипку не сделала еще (я его буду делать у другого врача т.к из-за этого лететь куда то не хочу) А так в целом все хорошо, ноги ровные ничего не болит и т.д
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс Прострелов и т.д нет. Спортом Фахри сказал что можно заниматься, но я далека от спорта)) Я хожу очень много и каких либо болей или неприятных ощущений нет. Шрамы и краснота есть но постепенно они светлеют
@Элисс |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс катетер мне сняли на 5 день, но это не страшно, не больно и т.д (тоже до операции думала об этом)
В аэропорту не ходила в туалет, но девочки выше писали что говорили работнику аэропорта который на коляске их возил и до двери туалета для инвалидов отвозил, а там сами уже с помощью костылей заходили. В самолете со мной никто не сидел и я с поднятыми на сиденье ногами прилетела и мне было норм. Короче ничего страшного в этом всем нету. Везде и всегда вас будут сопровождать помощник Фахри или работник аэропорта. Когда собираешься делать операцию? @Элисс на свое место в самолете садилась опираясь на спинки сиденья. Прилетела я так В аэропорту сказали что людей на коляске сажают обычно в первые три ряда, а там относительно большое расстояние и должно быть удобно (меня посадили на третий ряд) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элисс ноги конечно слушаются
На второй-третий день поднимают и ты уже потихоньку с костылями начинаешь ходить. На машине мне было комфортно сидеть. Поговори с Фахри и если норм в Москве сделать операцию то зачем лететь куда-то |
|
||||
|
||||
@Элисс т.е с ходунками. В день когда нужно было улетать я только тогда сама ходила в туалет, но это после операции мало кого уже волнует)) Слишком загоняешься прям страшно ничего нет. Я тоже думала что все пострашнее и больнее будет и поэтому если есть возможность лучше быстрее сделать операцию чем вот так сидеть и накручивать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Наконец-то я решилась и сделала это! 16.10 в Баку у Фахри Акифовича 21.10 полетела домой Сейчас дома идут крутки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите пожалуйста как ощущения после оп, как полет прошел, как крутки, для меня очень актуально сама собираюсь в ноябре уже скоро сделать у Фахри, очень переживаю насколько больно с перебитыми ногами!) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я делала операцию 2.10.24 у Баринова А.С. в Волгограде, сейчас как раз в аппаратах )) если есть вопросы, задавайте, я отвечу.
|