Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, а вот сегодня и я появилась в тг у Мамедова) Почему то это меня очень радует! Видимо, раз док решил поделиться моим результатом, значит он доволен своей работой)
|
|
||||
|
||||
Вчера хлоргексидином обработала и сфоткала себя
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, спасибо) лишь бы не поползли!!! Док разрешил уже все- баню, спорт, обычное белье. Но я что то боюсь…
@Маливи, красиво! Напомните, сколько после операции прошло? |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, у меня 25 октября операция была. 3 недели, получается.
|
|
||||
|
||||
@AnutkaK, у Вас не очень удачное фото для комментариев. Вы верхнюю ленту долго носили после ОП?
В прошлом году делала Т подтяжку с имплантом, берегла себя как вазу хрустальную, но где-то в 1.5-2мес железа сползла с импланта, т.к хирург недобрал ткани. Через год можно было обойтись только коррекцией на моих имплантах, но я переживала за форму, тк очень маленький имплант стоял и решилась на замену с переподтяжкой. Сама операция (выход из наркоза, первичная реабилитация и т.д) прошла гораздо легче первой ОПИ. В этот раз компрессионное белье назначено на 2 мес ношения, по результатам ещё особо нечего сказать, т.к присутствует небольшой отёк и бельём чуть прижато. Конечно очень переживаю и жду сроки, затаив дыхание. Понимаю Ваши чувства, желаю набраться терпения и принять, что коррекция вероятнее всего потребуется и это не страшно. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо! мне тоже нравится, надеюсь, худе не будет)) Точно лучше, чем было!
Девочки, кому химоват советовали? Врач сказал сделать 4-5 процедур. И где делали в Москве?) |
|
||||
|
||||
@Маливи, очень красивая грудь! Для меня просто идеальная. Симметрия абсолютная и форма очень хороша. Для твоего срока, все более, чем хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, как все прошло? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, оп 4 часа, выход из наркоза без проблем, просто спала, проснулась, поела. Сейчас ровно 3 суток. Болит, пью кетанов постоянно, год назад абдо вообще ни одной не выпила табл. Сейчас еду с осмотра, грудь в целом мягкая, на самой груди побледнеее стали синяки, на левой ареоле есть синяк, молюсь, что б это был синяк, с рублевую монету может. Прикладываю гепариновую мазь. правая ареола радует, розовая и чует холод от гепарина. Хожу, гуляю, стараюсь активность.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо большое! Надеюсь, она не сильно упадет через год) пока мне ттт тоже все нравится)
По сравнению с тем что было так тем более) @Кошка_А, спасибо) У меня еще отек не сошел и синяки желтые остались) Буду выкладывать еще фото, чтобы смотреть меняется она или уже нет) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже с опытом, а когда рубцы у вас начали светлеть? У меня скоро 2 месяца с операции, мне кажется, они краснее и краснее с каждым днем) сами швы причем тонкие, но краснющие аж в синеву местами. Я очень светлокожая. Может еще поэтому.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, светлеть они примерно через полгода начнут)
|
|
||||
|
||||
@Edgy, да я понимаю, что хочется побыстрее) Сама ждала, когда они начнут бледнеть.
|