Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ювелирные шовчики, пусть такими и останутся!)
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, супер! Тьфу на шовчики ! пусть формируются красиво )
Мой муж тоже сегодня сказал , что дождаться не может полного заживления ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кирилл Валерьевич сказал компрессионку снять и сразу белье, без топов. Белье без косточек и пушапа. Заказала на вб миочи, 85 Д, 85 С, 90 С, буду мерить. @Sash!, спасибо, пусть такими и останутся. Я понимаю, что шовчики ждёт процесс созревания, но будем надеяться, что и созреют хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, это точно, и так хочется как-то благотворно на это повлиять. при том, что информация довольно противоречивая, касаемо использования силиконовых пластырей и гелей для рубцов, в первые месяцы. Все очень индивидуально.
Тебе док что говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я про ОПГ)) Вопрос снимается . Чашка Д хорошо должна быть, у них чашки немного маломерят на мой взгляд.
На твоей груди все хорошо будет)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще если ОПГ 91, то лучше 90 с или 90 D , плохо будет если будет бюстгальтер на швы давить. Я выбираю обычно по таблице ОПГ и ОГ обычно подходит по размеру. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я взяла такое. Идеально подошел 6С. (90) Лиф невесомый, не ощущаю его на себе. Даже думаю, может надо было В брать))) Спасибо за комплименты. Сплю без белья, в первую ночь спала плохо, грудь каменела. К.В. сказал все ниточки подтащить и обрезать, у меня их много вокруг ареол, на бывшем втянутом соске и несколько было по швам. Больше всего дискомфорт доставляет нитка с боку на шве под грудью, которая была больше, шов под ней уходит дальше, чем под грудью. К.В. предупреждал перед операцией, что так будет, по другому было никак, нужно было форму поправить. Так вот именно там торчит нитка, которую не ухватить и полностью она не обрезается, вокруг кожа воспалилась немножко, из-за этого на боку спать дискомфортно и в процессе дня тоже даже через белье как-то задевается.
|
||||
|
||||
![]()
Швы, кстати, мне кажется, после снятия стрипов покраснели.
Постаралась сфоткать это место, где нитка дискомфорт доставляет
|
||||
|
||||
![]()
Запишитесь на прием в свою поликлинику к хирургу, он вам эту нитку достанет-обрежет и тп, чтобы не мешала
|
|
||||
|
||||
![]()
Фух! Достали эту и ещё несколько. Мой совет - посмелее, кажется, что она сидит намертво, но нужно пинцетом потащить сильнее, ничего не обрезали, они вытащились и отвалились. В этом месте был узелок, за несколько дней наболело прилично.
Сейчас такое облегчение! Как занозу достать, которую в течение дня задеваешь ежеминутно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, бюстик красивый! На вид он правда кажется кусачим) не колется?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, швы как раз сейчас и будут начинать краснеть и ширится. Это стадия созревания. И самый сложный этап. Месяц первый самый спокойный пока заклеены рубцы. А вот после снятия стрипов только начинается весь процесс.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, да, я читала стадии созревания рубцов, все понимаю и набираюсь терпения.
@most.plastic, я, кстати, отношусь к тем людям, которые не парятся насчет швов в принципе, не вижу в видимости швов ничего страшного.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сегодня наклеила пластырь. Если честно, с огромным удовольствием его ношу. Эти дни без него швы ощущала очень сильно, казалось, что без стрипов давление на них очень сильное, не знаю как описать, без белья и даже с бельем в конце дня очень ощутимое чувство дискомфорта. Наклеила пластырь, надела лифчик и весь день грудь не ощущаю совсем, нарадоваться не могу. Пластырь брала по совету колби на вб за 600 рублей. В остальном, полностью мобильна, уже поднимаю достаточно тяжелый вещи, например килограмм 12 вполне нормально. Немного переживаю за свой нестабильный гормональный фон. К сожалению мое ЗГТ пришлось отменить на время по совету гинеколога, был сбой в цикле. Начну через три недели по другой схеме. Переживаю, что снова отразится на весе и за грудь тоже переживаю. И ещё я все таки закурила)) буквально пару дней назад) горбатого могила исправит) но горжусь собой, что смогла не курить эти 7 недель.