Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ляля33, я с этой реабилитацией пока ничему не радуюсь, надеюсь, что хотя бы через две недели (как все пишут самые тяжелые) смогу хоть как-то результат оценить, когда не так тяжко будет
|
|
||||
|
||||
@Orla, да, я понимаю, что возраст фигня, но порой посещают мысли, что ты уже старая, так как после 30 резко со всех сторон начинают сыпаться болячки)) я вот вчера с ноющим коленом ходила, видимо, на погоду ну не было такого в 20-25!
к опи я в целом подготовилась, ребенок уже взрослый и адекватный, скакать не будет муж будет с момента опи и до когда года на удаленке с возможностью возить меня на процедуры и все такое. мы даже кровать новую купили, побольше)) осталось подушку для беременных заказать и хочу штаны на флисе купить, чтобы в них выписываться и сразу после носить на улице. ну и чулки с анализами остались) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Меня сегодня выписывают , я записалась в барокамеру , мой врач сказал , что меня не возьму с дренажами , Мне кажется я здесь читала , что кто то ходил с дренажами. Отзовитесь, кто ходил
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Меня сегодня выписывают , я записалась в барокамеру , мой врач сказал , что меня не возьму с дренажами , Мне кажется я здесь читала , что кто то ходил с дренажами. Отзовитесь, кто ходил @Валента_, чувствую себя более менее , начала прям сильно отекать , компрессиявпиваться стала , попросилась еще на один , не оставили . Поеду в гостиницу, сказали много двигаться и не залеживаться .
@lena.leto, Я туда и записалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Занималась по настоянию Анны из форума по проблемам после ОП своим обследованием касательно тромба в ноге после оперативного вмешательства ((( Была вся на этой волне и не до чего … По итогу проверили меня всю и гор больница сказала лечиться амбулаторно дома как и предписал флеболог. Мой тромб без угрозы к ТЭЛА и никакой опасности не несет и уверяли что должен обязательно деканализирлааться ( рассосаться) под мощным воздействием антикоагулянтов и подвижной активности с компрессионными гольфами и так все 3 мес! Вот 1 декабря в свой ДР пойду на промежуточное узи ног. Такие дела ! По поводу всего остального - реабы.. ну что сказать? Сегодня ровно 2 недели у меня. Все перевязки на сегодня окончены. Док говорит пора снимать компрессию. Завтра буду снимать . И кстати вчера мылась в второй раз с момента опи и пару часов ходила без компрессии и чувствовала себя прнкрасно- нет сразу, как описывают тут многие девочки и нет желания залезть снова в этот пануырь. Так что завтра наверное снимаю навсегда)) Все очень даже ничего-терпимо… почти разогнулась буквально вчера, но осанка еще страдает ! Есть небольшая боль внутри живота в районе пупка и чуть высше- характер боли ноюще тянущий и волнообразно. Не больно прям что обезболить нужен, но не приятно. Док сказал- это процесс заживления. Живот сам чистый без синяков и тому подобного. Визуально все ок, серо а не прощупывается. Значит процесс заживления мышц. В 3 недели поеду в клинику на осмотр -снимать стрипы и делать ботокс в задние швы на попе . Для тех, кто еще готовится к ОП- хочу сказать, что тяжело лично мне было первые 5 суток. Потом вообще все терпимо нормально. Самое тяжелое было для меня это спать на спине. Не умею вообще на спине .. брр , но человек ко всему привыкает и я примостилась, сделала себе шикарное ложе и даже привыкла спать на спине за 2 недели) Как только вернулась домой с килиники и по сей день нахаживаю по 10 тыщ шагов по квартире каждый день ! ) Отеки конечно еще есть , но не скажу, что они доставляют мне колоссальные неудобства! И могу сказать, что после 2 недель можно по тихоньку выходить на работу- все терпимо и не критично и уже в среднем строю. Но у меня время есть и я еще недельку дома, а в 3 недели на работу. В общем все вроде рассказала! Девы! Идите за своей мечтой без страха и сожаления! Все бывает! Все стерпим! Ведь 6 мес реабы это ничего по сравнению со всей жизнью после нее! Ради этого стоит потерпеть!!!!!!! |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, и все остальные девочки , кто уже отстрелялся, пока я тут отсутствовала.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС ОТ ДУШИ!!!!
Скорейшей реабилитации и отличного самочувствия и чтоб все протекало гладко ,без побочек! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, молодец, что серьезно подошла к вопросу и хорошо, что все обошлось малой кровью)) главное было убедиться, что не надо никуда ложиться, а можно спокойно дома заживать)
а ботокс на швы в обязательном порядке док сказал делать? 10к по квартире - сильно! я думала беговую дорожку напрокат взять, чтобы нахаживать, но пока только думаю)) тебе до работы далеко добираться? работа сидячая? ну в целом тебе месяц отработать и на каникулы)) девочки, а ВЕ сколько говорит пластины носить? 2 недель? месяц? |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, спасибо большое ! Как муж отреагировал на бодилифт ?
Девочки мне налепили пластину только на живот , и пупок закрыли , он преть там не будет ? |
|
||||
|
||||
Девочки !!!!! Дочитала все страницы )) Почитала про возраст и совсем развеселилась! Ну вы даете! А я тогда кто?)))
Мне 1 декабря стукнет 46 лет, маммма мийяяяя�� И я еще хочу дать фору молодым на пляжах )))) Вот наделала коллажи на сегодняшний день сроком всего 2 недели после ОП Мне кажется -отеки, синяки, боли -у всех достаточно индивидуально! Я, например, редко сильно сильно отекала на долго … и синяков у меня мало и редко всегда после операций. Даже док удивлялся , что на животе нет синяков) Так что ориентируйтесь на свои особенности , а не на всех нас! У каждого свой ход течения, но одинаков срок реабилитации и всё по итогу , без исключения- становимся красотками спустя пол года как минимум !!! Я такая вся паникерша! У меня жуткие ПА! Прям жуткие и частые! И пока разбиралась с тромбами- столько раз их ловила по самое не хочу ! Но я все равно счастлива, что сделала эту ОП! Все преодолела! И вы все все преодолеете! Верьте в себя! В свой успех! И красоту!!! Всех целую, обнимаю!!! @Sveta1111, не поверите! Мужу еще не рассказала! Жду момента))) уффффф. Если для меня то был шок -предложение дока , а я совсем не рассматривала и с мужем тем более не обговаривала и не готовила его к этому! То представляю какой шок будет у него ! У меня 1 дек ДР -на него скажу - скажу сделай мне подарок-отреагируй нормально на то, что я тебе сейчас скажу )))) такие планы)) Ловите коллажи : |