Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2024, 22:50
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Rekin на нуле

@Orla, у меня на работе почти все младше меня. Ощущаю себя старушкой не иначе))))

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 23:51
sashylja05 sashylja05 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sashylja05 на нуле

@Ляля33, я с этой реабилитацией пока ничему не радуюсь, надеюсь, что хотя бы через две недели (как все пишут самые тяжелые) смогу хоть как-то результат оценить, когда не так тяжко будет
Старый 21.11.2024, 07:54
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Orla, да, я понимаю, что возраст фигня, но порой посещают мысли, что ты уже старая, так как после 30 резко со всех сторон начинают сыпаться болячки)) я вот вчера с ноющим коленом ходила, видимо, на погоду ну не было такого в 20-25!

к опи я в целом подготовилась, ребенок уже взрослый и адекватный, скакать не будет муж будет с момента опи и до когда года на удаленке с возможностью возить меня на процедуры и все такое. мы даже кровать новую купили, побольше)) осталось подушку для беременных заказать и хочу штаны на флисе купить, чтобы в них выписываться и сразу после носить на улице. ну и чулки с анализами остались)

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 09:40
Sveta1111 Sveta1111 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Sveta1111 на нуле

Девочки всем привет ! Меня сегодня выписывают , я записалась в барокамеру , мой врач сказал , что меня не возьму с дренажами , Мне кажется я здесь читала , что кто то ходил с дренажами. Отзовитесь, кто ходил
Старый 21.11.2024, 09:42
Валента_ Валента_ сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Валента_ на нуле

@Sveta1111, как вы себя чувствуете?
Старый 21.11.2024, 09:58
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 83 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Sveta1111, в склиф вроде должны взять

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 10:04
Новичок
Beginner+

Sveta1111 на нуле

Девочки всем привет ! Меня сегодня выписывают , я записалась в барокамеру , мой врач сказал , что меня не возьму с дренажами , Мне кажется я здесь читала , что кто то ходил с дренажами. Отзовитесь, кто ходил @Валента_, чувствую себя более менее , начала прям сильно отекать , компрессиявпиваться стала , попросилась еще на один , не оставили . Поеду в гостиницу, сказали много двигаться и не залеживаться .
@lena.leto,
Я туда и записалась
Старый 21.11.2024, 11:02
ole4ka478 ole4ka478 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

ole4ka478 на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@ole4ka478, как у тебя дела?
Всем привет! Да я выпала малость из жизни чата и вообще выпала))
Занималась по настоянию Анны из форума по проблемам после ОП своим обследованием касательно тромба в ноге после оперативного вмешательства (((
Была вся на этой волне и не до чего …
По итогу проверили меня всю и гор больница сказала лечиться амбулаторно дома как и предписал флеболог. Мой тромб без угрозы к ТЭЛА и никакой опасности не несет и уверяли что должен обязательно деканализирлааться ( рассосаться) под мощным воздействием антикоагулянтов и подвижной активности с компрессионными гольфами и так все 3 мес!
Вот 1 декабря в свой ДР пойду на промежуточное узи ног.
Такие дела

! По поводу всего остального - реабы.. ну что сказать?
Сегодня ровно 2 недели у меня.
Все перевязки на сегодня окончены. Док говорит пора снимать компрессию. Завтра буду снимать . И кстати вчера мылась в второй раз с момента опи и пару часов ходила без компрессии и чувствовала себя прнкрасно- нет сразу, как описывают тут многие девочки и нет желания залезть снова в этот пануырь. Так что завтра наверное снимаю навсегда))
Все очень даже ничего-терпимо… почти разогнулась буквально вчера, но осанка еще страдает !
Есть небольшая боль внутри живота в районе пупка и чуть высше- характер боли ноюще тянущий и волнообразно. Не больно прям что обезболить нужен, но не приятно. Док сказал- это процесс заживления. Живот сам чистый без синяков и тому подобного. Визуально все ок, серо а не прощупывается. Значит процесс заживления мышц.
В 3 недели поеду в клинику на осмотр -снимать стрипы и делать ботокс в задние швы на попе .

Для тех, кто еще готовится к ОП- хочу сказать, что тяжело лично мне было первые 5 суток. Потом вообще все терпимо нормально. Самое тяжелое было для меня это спать на спине. Не умею вообще на спине .. брр , но человек ко всему привыкает и я примостилась, сделала себе шикарное ложе и даже привыкла спать на спине за 2 недели)

Как только вернулась домой с килиники и по сей день нахаживаю по 10 тыщ шагов по квартире каждый день ! )

Отеки конечно еще есть , но не скажу, что они доставляют мне колоссальные неудобства!

И могу сказать, что после 2 недель можно по тихоньку выходить на работу- все терпимо и не критично и уже в среднем строю. Но у меня время есть и я еще недельку дома, а в 3 недели на работу.

В общем все вроде рассказала!

Девы! Идите за своей мечтой без страха и сожаления! Все бывает! Все стерпим! Ведь 6 мес реабы это ничего по сравнению со всей жизнью после нее! Ради этого стоит потерпеть!!!!!!!
Миниатюры
a5414200.jpeg  
Старый 21.11.2024, 11:20
Частый посетитель
Almost Profi

ole4ka478 на нуле

@Sveta1111, и все остальные девочки , кто уже отстрелялся, пока я тут отсутствовала.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС ОТ ДУШИ!!!!
Скорейшей реабилитации и отличного самочувствия и чтоб все протекало гладко ,без побочек!
Старый 21.11.2024, 12:08
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@ole4ka478, молодец, что серьезно подошла к вопросу и хорошо, что все обошлось малой кровью)) главное было убедиться, что не надо никуда ложиться, а можно спокойно дома заживать)
а ботокс на швы в обязательном порядке док сказал делать?
10к по квартире - сильно! я думала беговую дорожку напрокат взять, чтобы нахаживать, но пока только думаю))
тебе до работы далеко добираться? работа сидячая? ну в целом тебе месяц отработать и на каникулы))

девочки, а ВЕ сколько говорит пластины носить? 2 недель? месяц?

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 12:35
Новичок
Beginner+

Sveta1111 на нуле

@ole4ka478, спасибо большое ! Как муж отреагировал на бодилифт ?

Девочки мне налепили пластину только на живот , и пупок закрыли , он преть там не будет ?
Старый 21.11.2024, 12:40
Частый посетитель
Almost Profi

ole4ka478 на нуле

Девочки !!!!! Дочитала все страницы )) Почитала про возраст и совсем развеселилась! Ну вы даете! А я тогда кто?)))
Мне 1 декабря стукнет 46 лет, маммма мийяяяя��
И я еще хочу дать фору молодым на пляжах ))))

Вот наделала коллажи на сегодняшний день сроком всего 2 недели после ОП

Мне кажется -отеки, синяки, боли -у всех достаточно индивидуально! Я, например, редко сильно сильно отекала на долго … и синяков у меня мало и редко всегда после операций. Даже док удивлялся , что на животе нет синяков)

Так что ориентируйтесь на свои особенности , а не на всех нас! У каждого свой ход течения, но одинаков срок реабилитации и всё по итогу , без исключения- становимся красотками спустя пол года как минимум !!!

Я такая вся паникерша! У меня жуткие ПА! Прям жуткие и частые! И пока разбиралась с тромбами- столько раз их ловила по самое не хочу ! Но я все равно счастлива, что сделала эту ОП! Все преодолела! И вы все все преодолеете! Верьте в себя! В свой успех! И красоту!!!
Всех целую, обнимаю!!!
@Sveta1111, не поверите! Мужу еще не рассказала! Жду момента))) уффффф. Если для меня то был шок -предложение дока , а я совсем не рассматривала и с мужем тем более не обговаривала и не готовила его к этому! То представляю какой шок будет у него !
У меня 1 дек ДР -на него скажу - скажу сделай мне подарок-отреагируй нормально на то, что я тебе сейчас скажу )))) такие планы))

Ловите коллажи :
Миниатюры
d67c1ef7.jpg   2b544636.jpg   dff92e9c.jpg   ddf5d255.jpg   c4a4cd79.jpg  
Старый 21.11.2024, 12:53
Новичок
Beginner+

Sveta1111 на нуле

@ole4ka478, красиво все , сколько в попу влили , по бокам ?
@ole4ka478, 100% понравится ему , потому что красиво
Старый 21.11.2024, 13:27
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 83 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, пластины месяц носить как и компру

Обо мне:
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru