Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А с чего ты это поняла?
Про лираглутид и сксенду писали, что они для похудения мало на ком работали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В том числе с VPN нашла какие-то переводные, сейчас уже точно не скажу, но видела такое. Могу в фейсбуке поискать, вроде там точно было |
|
||||
|
||||
Я думаю, что с ним такая же фигня как и с семаглутидом. Например, на мне 0,25 семаглутида не работала совсем. А кто-то только на этой дозе умудряется сбрасывать десятки килограмм.
И мне кажется, что в случае перехода с максимальных доз на минимальные тирзепатида тоже похудения не будет. Так что да, отзывы могут быть о том, что не работает. |
|
||||
|
||||
@Mэг, все может быть.
Кто-то возможно и писал о минимальных дозировках, что не работает. Ты на тирзепатид планируешь, на какую дозировку перейти? Если ниче не путаю, у тебя сейчас сема 2,33 в неделю? |
|
||||
|
||||
@Ksundel,
Лираглутид на меня вообще не действовал. Просидела на нем на 3 ручках, тренажереке, калорийности 1200-1400. Отвеса не было совсем , даже на 1 кило. Дальнее его применение, по словам врача-эндокринолога дмн, было нецелесообразным. Помочь мне на тот момент, кроме бариатрической хирургии было нечем. На мои возражения, что я не много ем, чтобы отрезать желудок. Мне было сказано: «А вдруг поможет.» Не знаю как так получилось))). Недели 1,5 как вижу на весах интервал 95,600-95,200. Вчера у зятя был ДР. На троих выпивающих зять, его мама и я приговорили 2 бутылки грузинского Киндзмараули, т.е. на лицо по 0,5 л. Так хорошо зашло. Съела, как обычно, не много. Вчера на весах было 95,400, а сегодня 94,600. Хорошо попразновала))) |
|
||||
|
||||
@Тави, у меня такое было, после жесткой диеты и застоя , выпивала пару бокалов и резко вниз шел вес. Стресс или что , не знаю .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а давайте составим список анализов, которые надо сдать для понимания почему не худеем.
генетику Рецептор витамина Д полиморфизм и Паратериоидный гормон Соматомедин С. Что ещё? Сюда и ттг впишем, но я с ним разобралась. @Ksundel, не знаю пока. Но закуплюсь всем. И буду пробовать. В любом случае если даже с минималки начну, то на неё наложить не вышедший полностью сема |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться ! Сегодня ходила на тренировку, раз в четвертый подряд. Как всегда, идя туда, мечтала о том, как я пойду домой обратно))
Но! Сегодня почувствовала свои мышцы! Я почувствовал их силу, как они держат мое тело! И мне это так понравилось! И даже волна эндорфинов накатила! Если честно, думала, что растеряю остатки мышц на семе, но , как посоветовал тренер один, чтобы не терять мышцы, организм должен понимать , что они нужны, для этого нужны тренировки . Ну то есть , я была рада , что мышцы стали отвечать на нагрузку и крепнуть)) На кетодиете помню , что трени были сплошным мучением , мышцы как вата забиты были. Потом травма, потом метформин с его жуткой слабостью , потом лишние кг и неповоротливость ) вообщем , сегодня приятные новости |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, у меня не было веса для такой ОП, но я реально струхнула. Хотя кое-что себе подрихтовала))), как снаружи, так и внутри. Заходи здесь в пептидную тему https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24799&page=13 на 13 странице в сообщении Мэг найди как найти группу в Телеге. Спроси там, что они тебе порекомендуют. @Mэг, Мне, кажется, что анализы на эти генетические мутации и сломы, как стрельба по воробьям. Денег они стоят дофига, искать можно долго, воздействовать на них целенаправленно нечем. Скажут, что гипоталамус ваш так работает, генетический сбой. Вот глутиды появились и пошло-поехало развиваться, как в свое время прорыв с пенициллином, да вакцинацией. У меня снова реакция из серии фантастка. В понедельник увеличила дозу Оземпика на 1щелчок аппетит отбило. Думала, что вчера показалось или случайность. Похоже, что работает снова. Я все еще продолжаю свое «турне на минималках». |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, вы молодец! Рада за вас! А как себя чувствуют кожа и волосы при такой большой потере веса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сдавала в 2018 анализы на полиморфизм гемостаза - 10 вроде. Вообще, генетические анализы недешевы совсем |
|
||||
|
||||
@Libra411, здравствуйте! Извините, если я вас побеспокоила. Видела, вы принимаете Мунжаро. Я с 1 октября тоже, дозировка 2.5. И побочек нет, и вес мало уходит. Всего 3 кг ушло за 6 недель. Как вы думаете, увеличить дозировку, когда 2 ручку закончу? И как-то еще можно по щелчкам чуть увеличить дозу, но я не поняла. Буду вам очень признательна за ответ 💐💐💐
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько стоит сейчас Мунджаро ? Как не нарваться на подделку? В тг 2-3 бота выскакивает, и все
|
|
||||
|
||||
В общем купила новые джинсы манго. Ничего не поняла с размерами. Одни купила на размер меньше. Вторые на два размера меньше. Бренд тот же. Но модели чуть разные. Уже совсем не могла этот мешок на себе таскать. Подождала уж пока протерлись между ног. Чтобы совсем выкидывать было не жалко. Экономная блин Вес в последний месяц что-то совсем плохо уходит. Может это у меня мышцы растут (успокаиваюсь))) Кстати удвоила протеин и заметила кожа плотнее стала ттт. Купила колаген. Я как-то пила и не заметила эффекта. Ну а вдруг) Девочки тут писали, что пьют и вроде видят эффект. А я им верю
|
|
||||
|
||||
@Alisa181818,
В пептидной теме подробно ответила. @Ханума, если в ********** с эмблемой зеленого цвета с этой фразой белыми буквами и девушкой в виде дерева, то брать можно. Я там Оз беру. Цитата:
Решила сварить холодец. В нем и аминокислоты, и коллаген, и белка-то сколько будет. Опять же с точки зрения кето питания самое правильное блюдо. Добавлю пару пакетиков желатина говяжего так совсем будет пир. А главное никаких неправильных углеводов.))) |
|
||||
|
||||
Объясни, в чем смысл брать оземпик, если можно купить семавик в 4 раза дешевле?
А зачем покупать мунджаро, если можно купить тирзепатид в порошке намного дешевле? Кто про что, а Мэг про экономию... гы |