Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2024, 09:47
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, бывает, что просто людям нужно выплеснуть и даже не нужны близкие или нет советы. А по мне так такие обсуждения в целом полезны. Люди себе в копилку могут сложить даже самые дикие советы на первый взгляд, насмотренность, расширение кругозора, так сказать. Хорошо, если оно никогда и не пригодится, но жизнь такая...а тут вроде как уже что-то есть, если настроен побороться, ну или же раньше поймёшь, что проще отпустить что-то. Нет рабочих рецептов с людьми, с одним одно, с другим другое, а с группой людей ещё сложнее. Но чем больше в голове вариаций, тем больше шансов достичь успеха в решении проблемы. Главное, чтобы это обилие информации не мешало жить))
Старый 21.11.2024, 09:49
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 269 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Luis a Посмотреть сообщение
воровал деньги у своей матери, в это же время родил ребёнка, но и этого его не остановило . Мать по незнанию отдавала кучу денег на реабилитации где через 1-2 месяца типа очистился , и так по кругу
А у меня к сожалению история совсем не утешительная. Троюродный брат так и сгинул. Но это мне потом рассказали уже через много лет. Мы уехали оттуда и не общались. Всё начиналось с детства. Мама с бабушкой разбаловали. На жалобы учителей и родителей, что он детей обижает, хамит учителям и т.д кидались на защиту дитятка. А потом уже и матери досталось. В школе не доучился. Не работал ни дня. Сидел на шее у матери и сестры. Чуть что начинают разговоры про работу, сразу устраивает скандал со швырянием вещей и оскорблениями в их адрес. Они его боялись конечно уже. Это не девушка, а здоровый мужик Мать нашла анашу и сожгла. Он разгромил кухню и мать сама вызвала милицию, чтобы забрали. Сидел в колонии, а вышел опять к матери. И всё по новой. Пропадет на время, где-то шарохается с компаний, потом опять к матери. Мать ни кому не жаловалась. А кому? Вокруг пострадавшие от её дитятка. И что тут скажешь. Сама вырастила это чудовище. С какой то женщиной жил. Она тоже социопатка. Родила девочку от него. Куда-то оба пропали. Потом сестре позвонили с милиции. Нашли брата на дороге в сильной ломке. Промучился три дня и умер. А дочку его взяла к себе сестра. Хорошая девушка выросла.
Старый 21.11.2024, 09:50
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 030 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, ты права. Сколько я подруге не советовала насчет брата и не раскрывала глаза, она верила только в то , во что хотела, до самого передоза.
Но есть пример , когда родители боролись . В 12-13 лет у их дочери наркота, групповухи в подвалах и палатках посреди двора . Отец приходил, вытаскивал, промывал , лечили , сбегала . Даже привязывали. В итоге мать уехала с ней в какой-то монастырь пожить на время . образумилась, выучилась , счастливая жена и мать 4-х детей.
Старый 21.11.2024, 09:58
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
А по мне так такие обсуждения в целом полезны. Люди себе в копилку могут сложить даже самые дикие советы на первый взгляд, насмотренность, расширение кругозора, так сказать.
Ну вот ты опять со стороны рассуждаешь)) Холодно и прагматично. Блин, про какое расширение кругозора и насмотренность ты ведешь речь, если здесь большая личная драма? Это опять-таки ты рассуждаешь потому что тебя (слава Богу) не коснулось близко. А кому-то обидно. Я же не просто так говорю. Да тут понятно, что всё задевает и всё будет обидно. Потому что открытая кровоточащая рана. Потому я лично обхожу эту личную тему Белиссы. А просто порассуждать и позаниматься демагогией я не прочь. Не касаясь кого-то лично. Когда есть время))
Старый 21.11.2024, 10:08
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, я про расширение кругозора не для Белиссы, а тех, кого лично это не коснулось, но теоритически всех нас может задеть. Если человек уже в той ситуации и у него есть варианты, это тоже большой плюс. Но конкретно Белисса просто приходит выплеснуть, я это так вижу, не за советом. А, возможно, кто-то сейчас это молча переживает, читает и может что-то полезное почерпнуть из этих простыней. Так-то советов по пунктам в интернете миллион про ту же наркомании, открывай и читай. Но оно так не работает.
И про хладнокровие, не редко, когда в критических ситуациях мозг как-раз начинает очень хладнокровно работать, как компьютер, это своего рода защитный механизм. Люди сами могут не ожидать от себя такого. Посмотри, не все впадают в панику в критических ситуациях, а бывает, что впечатлительные люди показывают очень адекватные реакции. Они и сами не могли подумать, что вместо условной ПА их мозг начнёт быстро реагировать на спасение. Это потом уже может начаться трясучка и все остальное)) тоже демагогия)) но и тема ж такая))
Старый 21.11.2024, 10:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LarisaP Посмотреть сообщение
Всё же ,мне кажется,все эти пристрастия чисто наследственная хрень,где то был косяк((
Не знаю...не уверена... Мне кажется социальные предпосылки всё-же. Кто-то стресс снимает, а кто-то с жиру бесится. Троюродный брат про которого написала в благополучной семье родился. Отец военный, а мать гл.бухгалтер. Никто не пил. Про вещества тем более даже не слышали.
Старый 21.11.2024, 10:20
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
же ему теперь всю жизнь такое носить. Один раз преступление и всю жизнь наказание!
А чем он отличается от всех других преступников? Это был его выбор, осознанный-нажраться и сесть за руль. Обидно, что не сам убился, а другого убил.
Старый 21.11.2024, 10:23
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Bl@ndinka, в том случае мать тоже в своё время избаловала, от всех ,,защищала ,,.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 10:28
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, никто его здесь и не оправдывает. А про выбор. Скорее НЕосознанный. У зависимых уже про осознание не говорят. Тем более при замутненном сознании.
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Обидно, что не сам убился, а другого убил.
А я так никому смерти не желаю. По мне чтобы все были живы.
Старый 21.11.2024, 10:33
Частый посетитель
Profi

@Luis a, это со стороны так может выглядеть, что защищала и избаловала. Но думаю, на деле ребёнку не хватало чего-то от родителей, а мать могла это только таким образом компенсировать, типа защитой своей роднулечки. Часто пишут про детей из благополучных семей, которые не туда ступили. Но там же часто от детей "откупаются", а защита от других ребенка - просто защитная реакция родителей. Много неизвестных. Непонятно, как воспитывать, чтобы минимизировать. Я для себя только вынесла, что к ребёнку безусловная любовь и нужно стараться оставаться авторитетом как можно дольше или помочь найти ребёнку кого-то, кто поможет стимулировать идти дальше. Детям нужна любовь и нормальные ориентиры. Ну и социум, конечно.
Старый 21.11.2024, 10:37
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Bl@ndinka,
Цитата:
А я так никому смерти не желаю. По мне чтобы все были живы.
Это по тебе. А вот по Ефремову -на@@ать на чужие жизни.
Старый 21.11.2024, 10:58
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 584 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@valerunchik, я вошла в семью когда , то он как раз вышел из тюрьмы , и эти слова принадлежат его маме, она сама потом осознала , что избаловала. У него не было абсолютно никаких границ, никаких обязанностей , все для дитятки

Про непонятно как воспитывать согласна , мне очень страшно за своих детей . И пережать боюсь , и избаловать, балансировать сложно .

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 11:01
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LarisaP Посмотреть сообщение
Всё же ,мне кажется,все эти пристрастия чисто наследственная хрень,где то был косяк((
вот совсем не факт. Отец бухает, по этой же теории дети или внуки должны так же делать, тем более с отягощенной наследственностью, а по факту я и так была не большим пивуном, а сейчас вообще не пью, не хочу и не тянет, мне и та кайфово, мелкий так же очень редко, может целый день просидеть с бокалом коньяка, без потребности по быстрому накидаться
Старый 21.11.2024, 11:41
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 289 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Лучше бы написали , как Belissa действовать , может есть у кого положительный опыт . Демогогия на несколько страниц.
К сожалению, все советы будут мимо. Тут скорее не советы нужны, а просто - поддержка

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 12:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 656 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Ладно, поделюсь своей историей хотя не люблю это вспоминать.
Когда моему старшему исполнилось 18 и он стал отцом, я заметила, что у него странный взгляд и замедленная речь. Так как я часто видела такие лица я напряглась и спросила, ты что-то употребляешь? Он сказал нет,я просто покурил с ребятами.
Долго беседовала с ним, приводила примеры и стала наблюдать, подозрения мои подтвердились, но он был в жестком отрицании.
Спросила жену, она сказала,что вряд ли, но он реально изменился, стал уезжать куда-то один, сказал, что работает, но денег не приносит, деньги еще давали и мы.
Опять разговоры. Потом сознался, но уже агрессия. Моя жизнь,я разберусь.
Перестала давать деньги. Бесполезно. Периодические раскаяния, помоги, я устал. Трижды рехабы, врач его сказал, что он и года не проживет.
Нашли через знакомых клинику в Израиле частную,дорогую безумно.
Пошли в посольство, сделали им паспорта на всю семью, продали квартиру и отправили на лечение.
Денег хватало на год, на съем жилья и лечение в клинике.
Звонили оттуда, но голос не менялся.я была в отчаянии.
Потом прилетела жена с ребенком, он остался еще, рассказала, что через неделю к ним на пляже подошел араб и сразу предложил ему купить. И понеслось, рехаб был брошен,а все деньги спущены на наркоту.
Прилетел домой, все по новой. Реанимации -рехаб, и так по кругу.
Сплошь вранье, потом пропажа моего последнего золота.
В какой-то день приходит подруга и говорит, я сестру закодировала от алкашки за 100 долларов, может попробуешь? Это обманка, но она поверила и не пьет уже год.
Поговорила с ним, он ни в какую, я могу все сам, только не сегодня,завтра или попозже..
Потом внезапно-я сам устал, мама помоги,я не хочу терять семью.я люблю Наташу,я все понимаю, но только когда нет ломки.
Позвали врача, он осмотрел, сказал ему терпеть три дня и потом кодировка.
Жена сидела с ним эти три дня, приехал врач, вколол ему эту глюкозу с раствором, потом дал понюхать что-то, он стал задыхаться, испугался. Врач сказал, если ты еще раз уколешься-умрешь.
С тех пор ни разу. Закончил юридический, нарожал еще детишек, остальное вы все знаете.
Поменял район, переехал ко мне поближе,оборвал все связи. Говорит, что еще лет 7 снились сны. Потом все как отрезало.
Так что шансы есть у всех кто сам захочет, но с помощью родных все же.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 12:04
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@ksencia, согласна полностью. И еще уверена, что невозможно "оставить в покое" своего ребенка, это его жизнь, его проблемы. Он в беде, и ты с ним. Пусть это называется отвратительным словом "созависимая". Это И твоя боль, и твоя беда. Невозможно дистанцироваться. Также глубоко не понимаю фразу "ты никому ничего не должен". Это как? Твои возрастные родители нуждаются в поддержке, в помощи, а ты ничего не должен? Я долго пыталась понять и подружиться с этой установкой. Но против себя сложно идти. Мне это чуждо. Это пришло издалека, где все свободны, независимы, одиноки, никому не нужны и да, зато никому не должны.. мне ближе наша истина о долге, о заботе. Про мусульманский мир вообще промолчу. Там нет детских домов и домов престарелых, от слова совсем.
Старый 21.11.2024, 12:15
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 173 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Безумная нимфа, ой, Нимфа. Ты даже в привате не делилась ужасом, который ты пережила.Ну, ты скала, вынесла все это сохранив повышенный уровень серотонина в организме )Обнимаю) Каких же безумных трат требуют зависимости детей,родных.Нервы,здоровье,время потерянное,квартиры проданные в конце концов . Проблемы со здоровьем у сына корнями уходят в эту историю?
Старый 21.11.2024, 12:18
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 656 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Хочу еще сказать, что в его беде есть и моя вина. Окружение наше в то время среди людей,где была эта вседозволенность, уверенность,что все можно решить, купить, что тебе ничего не может угрожать и за тебя все и всё разрулят.
Но я и сама тогда жила в таком неправильном мире.
А потом в одночасье этого ничего не стало и никого.
И я осталась один на один с этими проблемами и парой выживших случайно друзей.
@Elen03, Лен,я всегда знала, что никто и ничто не отнимут у меня радость жизни.
В тот год я потеряла еще мужа, отца и всех своих друзей.
Просто записная книжка где рядом с телефонами знакомых были одни кресты.
Но через полтора года вышла замуж и все наладилось.
Но та полоса была очень не простой.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 12:23
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 529 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka,

Это по тебе. А вот по Ефремову -на@@ать на чужие жизни.
Помню то интервью, что давал Ефремов на месте события, сказал же тогда, что откупиться и что ему всё равно, что сбил человека. Откупиться не вышло.

Обо мне:
Старый 21.11.2024, 12:26
Постоянный участник
Profi

@ElenaЕлена, он такое говорил, да? И кто-то тут еще сочувствует ему(.
Ответ