| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если будете предъявлять претензию, то ищите хорошо адвоката, также потребуется судмедэкспертиза, но об этом Вас расскажет адвокат. Но имейте в виду, что если займетесь этим после вторички, то доказать что Вам что-то испортило вряд ли будет возможно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, в Махачкале такая эстетика чаще всего, к сожалению. Я не знаю, как живут девушки, которым из крупных кавказских горбинок делают эти миниатюрные носики, не понимаю как можно принять кардинально другую внешность. Возможно если пропорции не нарушены и форма нравится, то со временем становится ок, возможно еще там мода такая и люди правда считают это красивым. Мне кстати говорили перед операцией, мол зачем в Дагестан. И я только сейчас поняла про что это. Хотя я после своего врача знаю довольно много довольных девочек.. И якобы он по естественным носам. Но там вообще многие делают кукольные, маленькие носы и спиливают кончики. Жаль, что я только сейчас это осознала. Вообще даже не думала, что такое может со мной случиться, а зря... Очень мало врачей тонко чувствуют пропорции лица и меняют носы не меняя пропорции. Просто подпилить спинку и задрать нос не нужно быть профессором. Но спасибо, что хоть как-то дышит (ваш надеюсь тоже дышит, иначе все еще хуже). Запросите кстати у вашего врача весь протокол операции, они обязаны предоставить. Так другому врачу будет понятнее, что он там натворил. Врачи не просят это, но это будет большим плюсом на консультациях (некоторые врачи например не берутся за переделку конкретных методов). P.S А, мне мой врач еще предложил филлер в нос вколоть) Вот что точно стало для меня ред флагом и я поняла, что больше ему не доверяю. Филлерами можно исправить некоторые внешние недостатки носа, но это для оперированных носов очень-очень опасно (вообще для всех опасно, но для оперированных особенно). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Местного доктора зовут Чатинян Гарик Артурович, он еще оперирует в нескольких городах. ***************** |
|
|
||||
|
||||
|
@msana, Я не согласна,что удлинить сильно не получится,кожа как сокращается так имеет возможность и растягиваться,мне удлинили нос миллиметров на 5,а когда дело касается носа и каждый миллиметр может менять картину,то это ого-го какое увеличение получилось))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bell251, нельзя писать про довольных подруг, если нет фото до и после
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже по началу думала, что ну вторичка и вторичка, такое бывает.. А потом начала разбираться и узнала про миллион нюансов. Что ребро может проваливаться, кривить, нос будет деревянным и т.д... В общем хорошо, что у вас есть кто-то на примете уже, но также хорошо, что вам не прямо сейчас операцию делать и есть еще время подумать и все изучить. Просто удачно сделать первое рино шанс намного выше, а вот со вторичками, тем более с реконструкцией, нужно быть в тысячу раз аккуратнее, чтобы не дай бог до третички не дошло(( |
|
|
||||
|
||||
|
@msana, Просто в моем кейсе обратная ситуация,я удлинять не хотела,но удлинили и увеличили нос прям очень,прям с перебором,так что шов начал расходиться от натяжения,но благо,зажил незаметно.Есть разные техники при работе с ребром,так и с кожей при восстанавливающих,удлиняющиях реконструкциях,но тут,конечно,круг сильно сужаются из специалистов,которые могут.У Izilya тоже неплохой результат удлинения,мне кажется,у нее носик в профиль даже меньше был.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@msana, Вот мне Ксения сказала,что как раз работала с кожей,чтобы все село,потому что по мимо того,что у меня в принципе нос был меньше и свой,и после первички,еще и было множественное рубцевание тканей из за воспаления,что делает кожу менее эластичной,то есть по сути натянули не натягуемое)Попробуйте сходить к ней,потому что у меня и нескольких пациенток наоборот обратный вопрос почему так удлинили нос,а у Вас как раз такой запрос и есть)У меня кончик опустился и нос стал более прямой в профиль
@Bell251, Вы так же можете посмотреть во вложениях у меня фотографии |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обязательно напишу! Я планирую в конце февраля - начале марта, если по финансам все получится (прикладываю все усилия, чтобы получилось, потому что жить с таким лицом еще дольше я не смогу)). |
|
|
||||
|
||||
|
@Bell251 Вы прямо ко мне по адресу) Смотрите мою личную тему, у меня в профиле, она здесь есть. И мой хирург Русецкий. Как видите, я недовольна. По совести и я совсем дурная пошла на операцию, врач меня предупредил о прогибе например, а я почему-то не испугалась. Теперь лицо в профиль плоское. Все не ужасно по итогу, хотя отчаяние было такое же как у вас, хоть в петлю лезь из-за собственной глупости (утрирую), сейчас я и привыкла уже, все ок. Но мысли о переделке присутствуют, поэтому я здесь, довольные по форумам не лазят)) По ЛОР части вопросов нет, прекрасный врач.
А вообще ринопластика рулетка, кто-то счастлив от ноу-нейм хирурга, кто-то плачет после самого звездного, выплачивая кредит за операцию. Предугадать все точно невозможно. Но изучить подчерк хирурга можно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bell251 Ну как естественно…В профиль из-за прогиба и поднятия кончика лицо кажется плоским, я очень любила свой профиль, по стандартам текущего времени он клювил, но пофиг на эти стандарты, лицо выглядело органичнее и благороднее именно с таким профилем, и я просила его сохранить. Кривой был очень - это да. Кривит кстати все равно слегка, если бы доктор сказал мне тогда что есть вероятность что уедет нос все равно, я бы и не решилась. Жила нормально со своим кривым носом 35 лет. Кончик тогда бы поизящнее сделал, а он круглым его сделал. Сильно задрал его, хотя я просила прямой нос, прибил намертво, не опустился в итоге особо. Получила стандартный оперированный русский нос, у меня кавказские корни и этот нос не вяжется, ни с характером, ни с остальными чертами лица, я почти 180, такой нос смотрится просто смешно на моем большом лице с крупными чертами и с таким ростом. В общем я получила противоположность прямому носу который просила. Я была на ДР с год назад у подруги и мне, в шутку пьяненький мужчинка, не знаю с каким посылом, сказал что я похожа на Майкла Джексона, я аж протрезвела сразу) Я хоть и неробкого десятка, даже не стала уточнять с чего он это брякнул, так побоялась услышать шутку про нос, потому что думаешь сразу на это. Самое страшное после ринопластики, получив короткий и задранный нос, услышать шутку про Майкла Джексона))
Русецкого не рекомендую потому что он не делает таких носов как вы хотите, мне вообще его работы не нравятся, а изучила я их хорошо уже после операции. Он прекрасный ЛОР хирург, в ринопластике мне его эстетика не близка. Рассматривайте тех, кто силен во вторичках. Агапова, Жолтикова, Радионова, возможно Глушко, Мошака. Самарина не знаю, она возвращает длину, но у нее взлет кончика такой, как бы это сказать, видно что оперированный и у всех ее пациентов одинаковый судя по ее инсте, но изящный. Они все очень дорогие именитые хирурги, но делают нормальные прямые человеческие носы из пяточков. Возможно есть и другие, менее раскрученные. Пока просто ждите, все может измениться, ранее чем через полгода даже на консультации нет смысла ходить. Посматривать работы, общаться с пациентами, выбирать потихоньку. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Увидела, что вы решились открыть личную тему, все прочитала. Знаете, по поводу отношения второй половины.. хоть муж надо мной и не подтрунивал, но когда я сказала, что хочу сделать рино - отговаривать не стал. Но знаете, что я скажу.. единственное, что могло бы меня переубедить - мнение мужа. Если бы он подошёл и сказал «ты итак прекрасна, тебе не нужна никакая операция» и поцеловал в нос, да мне это даром бы было не надо. К тому же я в течение многих лет решалась на операцию, тк много раз передумывала, мой исходник не был ужасным. Были какие-то несовершенства, да, но бесплатные, родные и подходящие по пропорциям… Я тоже решила, что буду делать реконструкцию. Склоняюсь к Жолтикову, из-за большого опыта и эстетики. Но периодически появляются эмоциональные качели, мысли о том, что нет гарантии, что результат устроит или что вторичка пройдёт без осложнений.. страшно заплатить огромные деньги и остаться без результата( и за функционал тоже тревожусь. Если выбирать между дыханием и красотой, то выберу дыхание…но почему нужно выбирать? Ведь можно быть и красивым (или как минимум не майклом джексоном) и дышать полной грудью.. Начала копить деньги, хотелось бы исправить то, что мне сделали года через 2-3.. |