Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2024, 12:13
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 490 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bell251 это 100500 процентов )) Вы такая красотка , молодая , прекрасная , поэтому очень горько читать что так себя гнобите в прямом смысле . Подумайте о том , что вам написали... Удачи , обнимаю вас! Все наладится , не торопитесь на переделки , ищите спокойно варианты , копите деньги. Помните всегда , что вы красотка!
Старый 30.11.2024, 14:19
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нулеZLucy на нуле

@Bell251, посмотрите про Жолтикова в личных темах, он Izalya удлинял нос, у другие личные темы есть про него! А отношение и крики мужа вместо поддержки вас не смущают?! После неудачных операций поддержка близкого человека необходима как воздух, именно для того, что этих проблем с головой не случилось! Нос дело поправимое, а вот вбивание в голову чувства вины от мужа это посильнее будет! Хочется очень вас поддержать, не нужно отчаиваться, подождете год, подготовитесь и все исправите!
Старый 30.11.2024, 14:46
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@Bell251 Мужчины нежные, к тому же мы то себя не видим, а им теперь смотреть круглосуточно на наши коротыши😂 Мой, как я вернулась домой после операции, вообще сбежал на 2-е суток😂Он стрессовал больше чем я, в итоге я его успокаивала, а не он меня, как должно было быть по идее!))) И они правы же отчасти)) Я тоже не заказывала нос, который получился, для всех результат был неожиданностью, видимо кроме хирурга.

Но могу вас попробовать успокоить-нос действительно будет еще меняться, вы еще не привыкли к новой внешности и это долгий процесс. Да, он не отрастет, глобально не изменит форму, но похудеет-опустится, отеки уйдут, вы в себя придете и свыкнитесь с новой внешностью. После консультаций, своего ощущения, будете решаться на вторичку. Я сама периодически о ней думаю, пристально слежу за всеми историями, но много комментариев на нашем форуме, что и вторичкой у самых топовых хирургов девочки недовольны, а вторичка это дороже в 2 раза, еще дольше реабилитация, еще непредсказуемее результат и пока я не решаюсь из-за этого. А всем на самом деле хочется вернуть себя прежнюю, с неидеальным носом, но своим, но нужно понять и принять что этого уже не будет(

Ваши мысли, как и нос, со временем поменяются, так больно и горько не будет на постоянной основе. Держитесь 💪🏽
@ZLucy Я слежу сама за Жолтиковым пристально, если и решусь на вторичку, но пойду только к нему. Его эстетика мне ближе всех. Кстати, это тоже от 700к, это к монологу автора о деньгах выше, будет очень дорого. И кстати уIzalya то пока недовольна результатом особо, т.е. лучше чем было ДО, но вопросов у нее много, я слежу за ее реабилитацией и искренне надеюсь что все будет хорошо у нее!

Ну на счет мужчин вы слишком категоричны. Представляете если бы ваш пришел домой с пяточком как у каждой второй инста-дивы вместо нормального мужского носа, чтобы вы ему сказали? Поддержали бы молча? Нос не хер, отрастет?) Я бы точно сказала что ну и дурак ты у меня совсем отбитый и с этим дурнем я живу)) Их реакцию понять тоже можно, жили с одной женщиной, бац другая пришла💁🏻♀
Старый 30.11.2024, 17:57
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Лено, я сама после операции была недовольна и плакала, стонала, причитала, жаловалась и ни разу не с услышала от мужа упрека сама виновата дура, а тем более срывов и крика в свой адрес! Я б тогда вообще слетела с катушек и была бы уничтожена морально, а они у людей на фоне такого стресса и летят,если нет поддержки от второй половины!А кто еще нас будет поддерживать???Дело сделано, нос как вы правильно сказали не отрастет, так пусть хоть психика страдать дальше не будет от чужих криков и истерик, своих хватает! И это не категоричность, нет)))У меня прошло 5 лет с операции, тоже периодически думаю о вторичке( но очень дорого)и мне муж каждый раз говорит, конечно переделаем!!!
Старый 30.11.2024, 18:24
Bell251 Bell251 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bell251 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Bell251 это 100500 процентов )) Вы такая красотка , молодая , прекрасная , поэтому очень горько читать что так себя гнобите в прямом смысле . Подумайте о том , что вам написали... Удачи , обнимаю вас! Все наладится , не торопитесь на переделки , ищите спокойно варианты , копите деньги. Помните всегда , что вы красотка!
Спасибо за поддержку! Я стараюсь держать себя в руках, у меня маленькие дети, им нужна мама довольная и счастливая. В следующий раз если и соберусь, то очень ответственно подойду к этому.

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@Bell251 Мужчины нежные, к тому же мы то себя не видим, а им теперь смотреть круглосуточно на наши коротыши�� Мой, как я вернулась домой после операции, вообще сбежал на 2-е суток��Он стрессовал больше чем я, в итоге я его успокаивала, а не он меня, как должно было быть по идее!))) И они правы же отчасти)) Я тоже не заказывала нос, который получился, для всех результат был неожиданностью, видимо кроме хирурга.

Но могу вас попробовать успокоить-нос действительно будет еще меняться, вы еще не привыкли к новой внешности и это долгий процесс. Да, он не отрастет, глобально не изменит форму, но похудеет-опустится, отеки уйдут, вы в себя придете и свыкнитесь с новой внешностью. После консультаций, своего ощущения, будете решаться на вторичку. Я сама периодически о ней думаю, пристально слежу за всеми историями, но много комментариев на нашем форуме, что и вторичкой у самых топовых хирургов девочки недовольны, а вторичка это дороже в 2 раза, еще дольше реабилитация, еще непредсказуемее результат и пока я не решаюсь из-за этого. А всем на самом деле хочется вернуть себя прежнюю, с неидеальным носом, но своим, но нужно понять и принять что этого уже не будет(

Ваши мысли, как и нос, со временем поменяются, так больно и горько не будет на постоянной основе. Держитесь ����
@ZLucy Я слежу сама за Жолтиковым пристально, если и решусь на вторичку, но пойду только к нему. Его эстетика мне ближе всех. Кстати, это тоже от 700к, это к монологу автора о деньгах выше, будет очень дорого. И кстати уIzalya то пока недовольна результатом особо, т.е. лучше чем было ДО, но вопросов у нее много, я слежу за ее реабилитацией и искренне надеюсь что все будет хорошо у нее!

Ну на счет мужчин вы слишком категоричны. Представляете если бы ваш пришел домой с пяточком как у каждой второй инста-дивы вместо нормального мужского носа, чтобы вы ему сказали? Поддержали бы молча? Нос не хер, отрастет?) Я бы точно сказала что ну и дурак ты у меня совсем отбитый и с этим дурнем я живу)) Их реакцию понять тоже можно, жили с одной женщиной, бац другая пришла����♀
Ну да, с одной стороны их можно понять)) Мой сказал, что полюбил меня с таким носом, какой был от природы и ничего некрасивого в нем не видел. Сейчас уже привыкает, говорит лучше становится, на вторичную пока не согласен)
Мне тоже очень нравятся работы Жолтикова, сегодня смотрела его работы, один нос меня особенно зацепил, хотела бы такой же ) Но также я нашла негативные отзывы про него, вот и боишься опять получить не то и еще за такие деньги. У меня подруга 3 раза делала операцию в Новосибирске и все 3 раза плохо, сейчас хрящ торчит на кончике, с одной стороны есть вмятина, в общем ужасно это все (( больше она не рискует делать, смирилась говорит. Так больно за нее( а доктор уволился с той клиники и все.
Старый 30.11.2024, 18:36
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

У Агапова нашла такую работу, я бы хотела такой же нос, и ДО почти похож на то, что у меня сейчас
Миниатюры
ccc4a550.jpeg  
Старый 30.11.2024, 18:39
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

А эта работа Жолтикова, очень красиво, я мечтала о таком носе��

Вот
Миниатюры
dbaa5b49.jpg  
Старый 30.11.2024, 19:21
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Bell251да красивый нос! Говорят наши мысли материальны,очень хочется чтобы и у вас они когда-нибудь материализовались и мечта ваша сбылась! Искренне обнимаю вас!
Старый 30.11.2024, 20:02
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 831 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Мне ты с новым носом напоминаешь в профиль сестёр Арнтгольц . Признанных красоток , к слову.
Миниатюры
4119d07a.jpeg  
Старый 01.12.2024, 08:19
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Мне ты с новым носом напоминаешь в профиль сестёр Арнтгольц . Признанных красоток , к слову.
Моя коллега сказала, что я похожа на инста девушек) такой цели у меня не было, просто хотела ровный нос ( В первые 2 мес мне казалось, что я похожа на фрика( натуральный фрик(
Старый 01.12.2024, 12:21
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bell251, нос еще поменяется, свой крупный был ,вряд ли останется вздёрнутым , думаю станет прямым как и хотела .
Старый 01.12.2024, 13:08
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@ZLucy Все правильно вы рассуждаете. Криков и обвинений конечно не было от моего мужа, как думаю и у автора тоже. Но мой просил меня этого не делать, говорил что не надо и старый нос был ОК, и полюбил меня с таким кривым носом, а я все равно поперлась на операцию, дура. И логично что по началу они в шоке от результата, особенно когда сами девушки тоже недовольны. Если довольны, так и пусть говорит что хочет. В таких ситуациях я понимаю реакцию мужчин. Сейчас он против чтобы я переделывала, уже привык и говорит что я стала милее, ну и я смирилась, хотя мысли о вторичке проскальзывают, но боюсь сделать еще хуже, боюсь осложнений и деньги огромные. Живу как и раньше, только иногда легкая грусть пробирает когда айфон подсовывает старые фото.
@Bell251 С вашим исходником да, такой можно было бы слепить. Пришлите еще фото в анфас до/после и я вам рекомендую делать склейки анфаса и профиль на разных сроках реабилитации, вы увидите что нос меняется, это миллиметры вроде как незаметные, но они влияют на образ в целом. И вам поспокойнее будет когда вы будете замечать эти изменения по фото.

Сейчас действительно кажется что хирург вам пол-носа оттяпал судя по профилю, но в анфас ваше фото очень симпатичное. Но еще отеки, гиперкоррекция, срок совсем маленький. Да, лицо другое, но ощущение что этот носик вас не портит. И видно что вы молодая и очень красивая девушка, как была так и осталась красота.
Старый 02.12.2024, 07:29
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@ZLucy Все правильно вы рассуждаете. Криков и обвинений конечно не было от моего мужа, как думаю и у автора тоже. Но мой просил меня этого не делать, говорил что не надо и старый нос был ОК, и полюбил меня с таким кривым носом, а я все равно поперлась на операцию, дура. И логично что по началу они в шоке от результата, особенно когда сами девушки тоже недовольны. Если довольны, так и пусть говорит что хочет. В таких ситуациях я понимаю реакцию мужчин. Сейчас он против чтобы я переделывала, уже привык и говорит что я стала милее, ну и я смирилась, хотя мысли о вторичке проскальзывают, но боюсь сделать еще хуже, боюсь осложнений и деньги огромные. Живу как и раньше, только иногда легкая грусть пробирает когда айфон подсовывает старые фото.
@Bell251 С вашим исходником да, такой можно было бы слепить. Пришлите еще фото в анфас до/после и я вам рекомендую делать склейки анфаса и профиль на разных сроках реабилитации, вы увидите что нос меняется, это миллиметры вроде как незаметные, но они влияют на образ в целом. И вам поспокойнее будет когда вы будете замечать эти изменения по фото.

Сейчас действительно кажется что хирург вам пол-носа оттяпал судя по профилю, но в анфас ваше фото очень симпатичное. Но еще отеки, гиперкоррекция, срок совсем маленький. Да, лицо другое, но ощущение что этот носик вас не портит. И видно что вы молодая и очень красивая девушка, как была так и осталась красота.

Спасибо Вам за поддержку🙏 У нас с моим такие же развороты, он против вторички, говорит не надо, подожди, все будет нормально.. Хотелось бы и на вас посмотреть. Я читала здесь подобные темы, как у меня, где девушки жалуются на свой короткий нос, по сравнению со мной, у них нормальный нос) Такого короткого я еще не видела, хотя у помощницы моего доктора точно такой же нос и что странно она довольна 🤦🏻♀

Мне одна девушка в инста посоветовала доктора Русецкого, сказала он и как пластический хирург и как лор, писала ему, он ответил что надо видеть нос, онлайн консультация не подойдёт. Ценник от 800, отзывы есть хорошие, есть плохие. Вот и думаешь, как найти того самого.
Старый 02.12.2024, 12:53
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

msana на нуле

Девушка, милая, я вас очень понимаю! У меня точно такая же история, можете почитать мою тему. Нос очень маленький и короткий что в профиль, что в анфас, круглый невнятный кончик и залом на спинке - в общем у меня полный набор. Все врачи это подтвердили, сейчас выбираю хирурга на вторичку... Вам конечно тоже знатно пообрубали нос, он был достаточно большой, чтобы сделать красивую форму. Руки бы таким врачам пооборвать... Жаль, что вы сказали слово "милее", когда обсуждали результат, для многих хирургов это именно и значит вот так уменьшить и поднять нос, хотя это абсолютно не всем идет и портит эстетику лица.

Поверьте, после второй опи он у вас сильно длинный, как вы говорите, уже не будет... К сожалению или к счастью. Кожа сокращается и возможности удлинить кончик и поднять спинку ограничены. Меня наприме этот факт больше всего расстраивает. Из моего родного носа получить нос мечты было можно, а из этого обрубка получится то, что получится, вид улучшить можно. Но кому довериться пока не понимаю и тоже коплю деньги на вторую опи, это действительно дорого, но я не вижу для себя выбора смириться. 8 месяцев прошло и я все так же расстраиваюсь отражению в зеркале и не фотографируюсь, также закрываю телефоном нос, на фото. Только реже плакать стала и пошла все-таки к психологу прорабатывать травму. Потому что этот на самом деле большая травма и мне очень жаль всех нас, с кем это произошло. Но меня успокаивает мысль, что все поправимо, консультации мне внушили надежду. Вы пока восстанавливайтесь, потом начнете общаться с хирургами. Либо все-таки примите себя такой и будете спокойно жить дальше
Старый 02.12.2024, 13:28
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bell251, АленаС удлиняла нос у Агапова.
Старый 02.12.2024, 15:10
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Девушка, милая, я вас очень понимаю! У меня точно такая же история, можете почитать мою тему. Нос очень маленький и короткий что в профиль, что в анфас, круглый невнятный кончик и залом на спинке - в общем у меня полный набор. Все врачи это подтвердили, сейчас выбираю хирурга на вторичку... Вам конечно тоже знатно пообрубали нос, он был достаточно большой, чтобы сделать красивую форму. Руки бы таким врачам пооборвать... Жаль, что вы сказали слово "милее", когда обсуждали результат, для многих хирургов это именно и значит вот так уменьшить и поднять нос, хотя это абсолютно не всем идет и портит эстетику лица.

Поверьте, после второй опи он у вас сильно длинный, как вы говорите, уже не будет... К сожалению или к счастью. Кожа сокращается и возможности удлинить кончик и поднять спинку ограничены. Меня наприме этот факт больше всего расстраивает. Из моего родного носа получить нос мечты было можно, а из этого обрубка получится то, что получится, вид улучшить можно. Но кому довериться пока не понимаю и тоже коплю деньги на вторую опи, это действительно дорого, но я не вижу для себя выбора смириться. 8 месяцев прошло и я все так же расстраиваюсь отражению в зеркале и не фотографируюсь, также закрываю телефоном нос, на фото. Только реже плакать стала и пошла все-таки к психологу прорабатывать травму. Потому что этот на самом деле большая травма и мне очень жаль всех нас, с кем это произошло. Но меня успокаивает мысль, что все поправимо, консультации мне внушили надежду. Вы пока восстанавливайтесь, потом начнете общаться с хирургами. Либо все-таки примите себя такой и будете спокойно жить дальше
Я читала вас, думала что вы уже сделали вторичную ринопластику. Возможно я что-то путаю ����♀ Да, кто был в такой ситуации, может понять. Я просила доктора всего лишь выровнить и ничего больше.

Цитата:

.

Почитала вашу тему, знаете мне кажется у вас нос длиннее и лучше выглядит, чем у меня. И кстати очень похожая история, что в целом нос ДО устраивал и хотелось минимальных корректировок. В моем случае доктор сказал, что у меня сильно искривлена перегородка, а я даже на консультации не была уверена что точно хочу операцию, но так как доктор сказал, что надо делать операцию - согласилась. Перед наркозом был жуткий страх, я хотела встать и уйти, но надо мной похихикали и я потом отключилась
Старый 02.12.2024, 16:16
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Bell251 Посмотреть сообщение
Я читала вас, думала что вы уже сделали вторичную ринопластику. Возможно я что-то путаю ����♀ Да, кто был в такой ситуации, может понять. Я просила доктора всего лишь выровнить и ничего больше.

Нет, к сожалению пока только мечтаю о вторичке, но сделаю обязательно, не смогу с таким лицом жить
.

Почитала вашу тему, знаете мне кажется у вас нос длиннее и лучше выглядит, чем у меня. И кстати очень похожая история, что в целом нос ДО устраивал и хотелось минимальных корректировок. В моем случае доктор сказал, что у меня сильно искривлена перегородка, а я даже на консультации не была уверена что точно хочу операцию, но так как доктор сказал, что надо делать операцию - согласилась. Перед наркозом был жуткий страх, я хотела встать и уйти, но надо мной похихикали и я потом отключилась
История конечно как из фильма ужасов, очень вас сочувствую... Если вы говорили, что вам важно было только выпрямить, то почему он так сильно поменял форму? Вы обсуждали с врачом уже после опи? В моем случае я сама невнятно объяснила, что не хотела кординальных изменений, сама согласилась, когда врач сказал, что лицо изменится Думала, что оно от любой операции в любом случае изменится, а не останется обрубок вместо носа... У меня нос не сильно длиннее вашего выглядит, возможно на констрасте так кажется, потому что у меня и до был небольшой, плоский к лицу нос и его мне так сточили со всех сторон, что получилось что-то невнятное. Если бы могла, больше фото вам отправила, на лице смотрится правда странно и непропорционально, так что я вас очень понимаю... Я тоже когда читала чужие темы и общалась с девочками мне казалось, что у меня хуже всех. Но с вами у нас к сожалению похожие истории На контрасте с вашим исходником нос у вас конечно стал сильно меньше, я представляю как это тяжело воспринимать. И когда ноздри открываются все лицо меняется

Жаль, что вы не обошлись просто септо, чтобы перегородку исправить, как только вас врач на полную рино уговорил, очень грустно за вас Теперь только ребром восстанавливать
Старый 02.12.2024, 19:44
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Цитата:
История конечно как из фильма ужасов, очень вас сочувствую... Если вы говорили, что вам важно было только выпрямить, то почему он так сильно поменял форму? Вы обсуждали с врачом уже после опи? В моем случае я сама невнятно объяснила, что не хотела кординальных изменений, сама согласилась, когда врач сказал, что лицо изменится Думала, что оно от любой операции в любом случае изменится, а не останется обрубок вместо носа... У меня нос не сильно длиннее вашего выглядит, возможно на констрасте так кажется, потому что у меня и до был небольшой, плоский к лицу нос и его мне так сточили со всех сторон, что получилось что-то невнятное. Если бы могла, больше фото вам отправила, на лице смотрится правда странно и непропорционально, так что я вас очень понимаю... Я тоже когда читала чужие темы и общалась с девочками мне казалось, что у меня хуже всех. Но с вами у нас к сожалению похожие истории На контрасте с вашим исходником нос у вас конечно стал сильно меньше, я представляю как это тяжело воспринимать. И когда ноздри открываются все лицо меняется

Жаль, что вы не обошлись просто септо, чтобы перегородку исправить, как только вас врач на полную рино уговорил, очень грустно за вас Теперь только ребром восстанавливать
Я буду предъявлять претензии к доктору, по его лицу мне кажется было понятно, что операция прошла неудачно. Я то тогда особо ничего не понимала..
Кажется, что я нашла своего доктора. Местный пластический хирург готов взяться за меня, но только через год после операции. У него реальные положительные отзывы, через 3 мес уже пойду на консультацию хочу чтоб он посмотрел нос и сказал как и что он будет делать. Сейчас я живу надежой, что мне хотя бы сделают естественный нос. Я буду отписываться. Надеюсь, что вы найдёте своего доктора и он исполнит вашу мечту🙏 Хочу пожелать вам спокойствия, занять себя делом и думать меньше об этом, все равно пока надо ждать. Меня только это спасает.
Старый 02.12.2024, 19:48
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Bell251 Посмотреть сообщение
Я буду предъявлять претензии к доктору, по его лицу мне кажется было понятно, что операция прошла неудачно. Я то тогда особо ничего не понимала..
Кажется, что я нашла своего доктора. Местный пластический хирург готов взяться за меня, но только через год после операции. У него реальные положительные отзывы, через 3 мес уже пойду на консультацию хочу чтоб он посмотрел нос и сказал как и что он будет делать. Сейчас я живу надежой, что мне хотя бы сделают естественный нос. Я буду отписываться. Надеюсь, что вы найдёте своего доктора и он исполнит вашу мечту🙏 Хочу пожелать вам спокойствия, занять себя делом и думать меньше об этом, все равно пока надо ждать. Меня только это спасает.
Только будьте во второй раз очень внимательны.. Я долгое время думала, что вообще у своего же врача все исправлю, доверяла ему, но потом поняла, что он в данном случае мне уже не поможет, сделает. только хуже. Вам нужно будет поднимать спинку, кончик, это сложная реконструктивная операция и тут можно довериться только специалисту с большим опытом именно в таких случаях, чтобы не дай бог не последовала третья операция и так далее.. У вас еще маленький срок, вы правы, лучше отвлечься и восстанавливаться пока, позже уже с холодной головой будете принимать решение. Но насчет местного доктора я бы подумала тысячу раз. И обязательно смотрите на эстетику врача, чтобы она совпадала с вашим видением своего идеального носа, потому что в итоге и правда получишь то что врач всегда всем делает. Отписывайтесь обязательно, не пропадайте, буду следить за вашей историей, пусть все будет хорошо
Старый 02.12.2024, 19:50
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

1 - ДО, 2- ПОСЛЕ. Кто-то просил еще фотки
Миниатюры
d7f3bc8f.jpg   a703e06d.jpg  
Ответ