| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо за мнение. Рассматриваю только эндо. Никаких филлеров и липофиллинга. Янковская в Питере, не мой вариант. Буду искать в Москве. Если кого то тут знаете еще , кто делает естественно , буду признательна. Впереди еще консультация Малаховской В
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, и липофил на скулы тоже без гарантий, это просто как вариант был при хорошем лице. Да, я в принципе довольна последней оп, но две эндо, а с ними блефаро, сделали свое дело и черты лица изменились. Да, тебе к минималистам.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Подскажите, что сделать с нижней третью лица? Вот эти грустные линии со мной всю жизнь, с детства. С каждым годом все хуже. Это брыли или марионетки? Косметолог советовала сделать подбородок. Причем не филеры, а сразу ментопластику, потому что с филерами или имплантами буду ещё много лет повторять. Смотрю на результваты операции с подбородком — не понимаю, уходят ли именно брыли и носогубки. Ультраформер вообще не помог. Нити, по словам косметолога, тоже не возьмут — слишком плотная кожа. Мне сейчас 29 лет, если это важно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы сходите сначала в тему ментопластики почитайте , там как раз девочки активизировались ... Очень неоднозначная операция .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22224 Фото у вас недостаточно информативные . На форуме можно в консультациях хирургов задать вопрос и вам ответят топовые специалисты. Только фото сделайте нормальные , фас , профиль , полупрофиль , лицо с камеру . Мне кадется это строение лица такое у вас , от генио ничего не изменится. |
|
|
||||
|
||||
|
добрый день!
Девочки, очень нужен совет) беспокоят мешки и грыжи под глазами, и провал под глазами (резкий переход от нижних век к скулам). Липофилинг точно не хочу. Что лучше делать?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи а липофил тут не поможет . Фото не совсем информативно , в зависимости от состояния средней трети можно эндо средней зоны с нижней блефаро или чик лифтинг , или периорбитопластику просто . Но только по этой фотографии не оценить . Нижняя блефаро изолированно может дать провалы под глазами и не сгладит переход веко- щека.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот так выложу фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи, средняя зона начала свое движение вниз . Надо ее возвращать на место . Почитайте темы про эндо средней зоны и про чик лифт , посмотрите результаты.. Одной блефаро тут не отделаться . И на форуме же есть раздел консулььтаций хирургов , вам ответят топовые спецы .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sil
а покадите пример того что вы описывали тут? « Смотрю на работы известного доктора по эндо+ блефара, многие производят впечатление что после этого комплекса пациентки 40+, моложавые изначально , превращаются в ухоженных тётей 50+, именно из-за открытого века» |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер ! Читаю вас давно и мне этот форум помог принять решение ехать !
Меня зовут Юлия , не знаю правильно ли я выбрала тему ! Приехали с подругой из другой страны в Москву на операции фэйслифтинга , консультация была онлайн , дату назначили на 19 , сегодня пришли в клинику сдавать анализы и на очную консультацию , обсудили все с врачом , все пощупал , на все вопросы которые были ответил и как бы уде радоваться надо, но тут оказалось что я не записана на операцию, ассистент что то перепутала и я не готова была услышать такой ответ ….. я в слезы …. Пишу ассистенту , она час почти не отвечает а потом мне пишет что врпч уже меня не берет, так как у меня лишний вес ( его нет , 1,75 и 69 кг ) , что тяжелы шеки и много жира на лице ) я в шоке , так как общаясь с врачом он такого мне не говорил ! И сказал все сделаем красиво, что же поменялось за час ?. И есть ли смысл такое делать ? Попросила еще консультацию с ним , ждала 3 часа пока он закончит оп , после этого он пригел и начал говорить что мне лучше скинуть вес, что щеки тяжелые и тп и предложил сделать эндо висков и липосакцию подбородка и щек и все ! На сколько я поняла на большее время до нового года нет и типа результата не будет ! А булет ди результат от липосакции ? Не упадет ли лицо просто ? Вот я не поняла почему сразу не сказал? Сижу сейчас в машине на консультацию к другому , хочу все уточнить и мнение 2 узнать ! Сдала анализы все с подругой, она завтра идет на оп а я вот не знаю есть ли мне смысл такое делать в субботу ? Вчера вечером еще была у одного на консе и он мне сказал что все ок, но была настроена всетаки к другому ! Что посоветуете девочки ? Читаю вас три года |
|
|
||||
|
||||
|
@ispankajud ой какая неприятная ситуация ... Я бы на вашем месте на эти полумеры не пошла .
Результат будет так себе , эндо височная вам вообще зачем ? У вас недостаток подбородка, кожа может просто отвиснуть .после липосакции То есть операция все равно будет нужна и причем большая . Стоит ли тратить деньги и время на недорезультат ? .. Вам надо и среднюю зону делать , переход веко-щека , смас с платизмой ... А что сам хирург говорит ? У вас есть переписка с его ассистенткой ? Есть какие-то доказательства что дата оп была назначена? Можно к руководству клиники сходить поговорить , может как-то разрулят ? Вы то прилетели уже издалека , деньги потрачены ... |
|
|
||||
|
||||
|
@ispankajud, Брови и так высоки, плюс без височной не обойтись при будущем смасе(кожи много), после липосакции щеки еще больше провиснут, опять же из за кожи. Необходим полноценный СМАС, хороший, глубокий высокий
. Посмотрите работы Типикина здесь, именно с такими лицами, и ищите кого то подобного. Можете меня глянуть, тоже кожи много было, если вида синяков не боитесь Чтобы повозился. Если доктор делать не хочет, идти не стоит. Просто отлипоксирует, возле губ кошмар получится, висящая кожа.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ispankajud, Он в Питербурге. Контакт не подскажу. Типикин.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня другой доктор мне суазал только низ высокий смас и шея по полной , ни лоб ни виски не трогать ! в Фрак Клиник ! После консы у трех врачей 1. Липосакция ( и через год смас ) И Лоб и височка - отметаю . 2. Лоб, виски, моляры , брыли, смас , шея, нижние аект и липофилинг 3 высокий смас и шея ( думаю на этом ) Два последних врача с Фрау Клиник Но вот настолько разное мнение |
|
|
||||
|
||||
|
@ispankajud, так тебе и нужен именно СМАС с липосакцией ,желательно с медиальной платизмопластикой, височная, если нужно отрезать кожу. Эндоскопия, вместе или отдельным этапом. А так, СМАС однозначно. Пусть врачи показывают фото результатов именно на похожих лицах.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ispankajud, Говорит не нужно, значит рассчитывает силы. Эндо можно сделать и следующим этапом. Повторю, главное работы. Если на форуме доктор известный, спроси в общем чате по смас или в комплексных, или поиском поищи.. Может найдутся пациентки.
|
|