Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ветик, клиника переезжает в другое здание вроде как после нового года, когда конкретно пока не ясно. Возможно это имелось в виду
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Дэга переезжает?
|
|
||||
|
||||
Поговаривают что купили 5 этажное здание, ремонт делают и туда будут переезжать
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, это здание было в аренде, новое гораздо больше и уже в собственности. Сейчас я так понимаю стадия ремонта, но когда то в следующем году должны переехать
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, райончик будет поприятней)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, эх блин! Мне то уже не грозит там побывать, а вам придётся приспосабливаться)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну я поправлюсь про парковку, она есть, но вроде как места ограничены.
Я вроде тоже как успела отметится))) А вообще для меня как для приезжей парковка вообще не актуальна. Но считаю, что здорово, то что перебираются в здание по больше, да и в свое вкладываться стимула больше, чем в арендованное. Актуальное помещение конечно маловато - вон А.А. Трудится не покладая рук)) мы с девчонками оставались на сутки дольше планированого, двоих из нас перевели на 2 этаж, так как места нужны били на 3-м - он у них операционный. |
|
||||
|
||||
АА с января опять цены понимает на 20 %
|
|
||||
|
||||
Ну так он же написал , что обидно за питерских хирургов по сравнению с Московскими ... я так понимаю имел в виду стоимость ?... Такими темпами его в столицу переманят ...пока написал , держится.. Но Агапов-то уехал ..
|
|
||||
|
||||
Не только он поднимает цены , Спицын тоже поднял, думаю просто Дега централизовано подняла цены-инфляция типа.Ну как каждый год все дорожает после нового года.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, скажи пожалуйста, ты начала себе нравиться, прошло негативное восприятие себя после операции ?
|