Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Забыла отчитаться, диета закончилась, отвес почти 3 кг за 5 дней. Прошло 2 дня, не набрала пока обратно, хоть и сладкое ела. Аппетит по прежнему небольшой, очень странно. Мне понравилось, через месяц повторю
|
|
||||
|
||||
@Селена, молодец! А у Лонго в любое время месяца можно это делать?
Вроде бы Веремеенко подавал, что диету надо держать последние 5 дней каждого месяца. Или у тебя какая-то своя система? |
|
||||
|
||||
Там неважно, главное не чаще чем раз в месяц. То есть недели три между ними должно пройти. Мой второй заход как раз будет перед новым годом
|
|
||||
|
||||
Зухра, и лучше и хуже)) лучше потому что голод уже почти не чувствовался, а хуже - потому что забыла, что надо пить минералку (это прописано в диете) и видимо было обезвоживание и слабость сильная. Начала уже на 4 день класть под язык соль и рассасывать, и сразу лучше стало. Голова в этот раз не болела вообще. Третий, думаю, совсем незаметно пройдет. Мне нравится, что потом аппетит после диеты меньше заметно, прежние порции не лезут. Живот хорошо сдувается. Голова яснеет. Энергии потом много) и кофе я бросила пить еще с первого раза.
|
|
||||
|
||||
@Селена, да, на таких диетах обязательно надо пить, не обязательно минералку, можно просто воду.
Я тоже вынужденно сижу несколько дней на OMAD (не получается пообедать), в эти дни только ужинаю. Думаю с нового года ввести этот режим дважды в неделю, как раньше. Мне хорошо помогает питье горячей воды. Я вообще всегда пью только горячую воду. |
|
||||
|
||||
Зухра, я пью много, и тоже горячую. Но там минералы вымываются, и надо их восполнять, отсюда слабость. Поэтому минеральная вода, либо просто соль в воду добавлять. Омад первый раз слышу, погуглю
|
|
||||
|
||||
@Селена, да ничего там не вымоется за такое короткое время.
OMAD (One Meal A Day) - это вариант интервального голодания с одним приемом пищи в день, практически 23:1. Для меня удобнее иметь один прием пищи, но большой, чем несколько маленьких, как у тебя. |
|
||||
|
||||
Откуда минералы вымоются водой ? Девы , вы смеетесь?))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я так поняла, что просто нехватка минералов из-за дефицита калорий в эти 5 дней. Поэтому их надо восполнять хотя бы минеральной водой.
Но это все ерунда, конечно. Просто такое условие диеты. |
|
||||
|
||||
Ну факт есть, нарушается баланс натрий/калий. Не зря же Лонго говорит пить минералку. Я на себе прочувствовала. |
|
||||
|
||||
Любому человеку без привычки, наверное, будет плохо от голодания , пусть не критического , но это же менее половины привычного рациона и изменение его бжу. Если на минералке легче переносить , то это отлично !
|
|
||||
|
||||
Девочки , хэлп, как войти в режим ? С утра решила , что с 01 января начну новую жизнь без нарушений , глютена и сахара , позавтракала костным бульоном и миндальным кефиром , а в обед опомнилась , поедая селедку под шубой
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а глютен зачем отменять?
У тебя целиакия? Селедка под шубой чем провинилась? Вроде бы нет в ней глютена. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну странное ты выбрала время для "начала новой жизни") начни когда в холодильнике не будет селедки под шубой)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну Новый год - новая жизнь
@Зухра, глютен не полезен всем, а не только людям с целиакией. А селедка была бы не вредной , если бы не майонез . А за 30 и 31 декабря у меня плюс два кг. Я конечно , понимаю , что вода задерживается в организме из-за жора, но все равно офигела сегодня , увидев цифры на весах . |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в глютене нет ничего вредного, если нет непереносимости. В майонезе тоже ничего страшного, если состав хороший.
Но вообще, слишком много ограничений, особенно если раньше все позволялось. И на какой срок это все планируется, на всю оставшуюся жизнь? У меня сегодня дата - ровно 8 лет назад я села на Монтиньяка, там тоже много ограничений, но логичных. Могу сказать, что было тяжело, от сахара отвыкала год, но при правильном настрое все возможно. |
|
||||
|
||||
@Зухра, пока не войду в свой вес . В целом я так и питаюсь обычно , без сахара , майонеза и глютена . Это не значит , что я голодаю и не ем ничего вкусного . И без них можно есть вкусно и очень разнообразно . Но вот хотелось бы избегать нарушений., а этого не получается . Причем , проблема скорее психологическая( зависимость от вредностей ). А вы до сих пор без сахара ?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, без сахара, белой муки, картошки, кукурузы и прочих крахмалов и еще разных продуктов с высоким гликемическим индексом.
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня решила все-таки взять себя в руки . Позавтракала в принципе как всегда : глазунья из двух яиц , руккола и смузи из проросшей зеленой гречки , семян и орехов и горсти ягод . С таким завтраком я сыта и бодра часов на 5-6, и о еде и перекусах не думаешь совсем . Плюс из меня начала выходить задержавшаяся во время жора жидкость .
|