Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Riksi7, я в сезонные выпадения не верю, это как-то антинаучно звучит) витамины не пью, стараюсь только белок контролировать и жиры, ну железо в период менструации. Нуркрин это не витамины, это какой-то экстракт моллюска. Никакой доказательности по ним нет)
Вот у меня тонкие перерастают в полноценный волос, когда блокаторы пользую, если только миноксидил, то часть остается тонкими и потом просто отваливается( |
|
||||
|
||||
@Шурочка, отваливаются мелкие да( у меня именно мелкие и нахожу, длинные не особо выпадают. я уже ничего не жду особо, может донорская уплотнится хоть.. ну у меня раньше были осенью такие периоды волосопада ,но тогда не было проблемы много лет назад, у подруг тожк по осени в основном.
|
|
||||
|
||||
Сегодня случайно наткнулась на врача Диляру Лебедеву, которая в Инсте,сказала, что при выраженном выпадении волос, нужно прогестерон в голову втирать ( в кожу головы) . Что-то новенькое! Кто-нибудь слышал, про такое
|
|
||||
|
||||
@ksencia, зачем такое делать? Чтобы получить системное воздействие на организм? Прогестерон прекрасно всасывается трансдермально.
Для лечения АГА нужен определенный гестаген - с антиандрогенным действием, а не просто прогестерон. И не в голову втирать, конечно. Ну это если логически мыслить. Но может, что-то новое открыли в трихологии. |
|
||||
|
||||
@ksencia, я тоже об этом слышала интересно… но также читала комментарий что наоборот прогестерон может ухудшить… я бы попробовала потому как уже не знаю что делать, но боюсь воздействия на организм. Я начала читать про прогестерон потому как грудь болит часто и нашла в интернете что прогестерон втирают . Я пойду после поаздников к эндокринологу спрошу.4 й месяц на регейне лучше похоже что не становится, а даже хуже похоже, хоть и не выпадают они . Но уже не ощущаются даже на голове. Не поеду даже пока по поводу пересадки .. .. тк надо понять хоть как уплотнить
|
|
||||
|
||||
Принимаю с октября
На лице пушок и типа усики появились ( на ногах темные волосы по всей поверхности ( |