Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@vikavit, Да, ценьі у Матолинца даже повьіше многих европейских хирургов. Те носьі что он вьіставляет в инсту, на мой вкус слишком кукольньіе, но наверное много запросов на такое. Я так поняла, из его єфиров (много в инсте в записи есть), что цена еще и тем обусловлена что он долго (около 6 мес) пациентов после операций ведет. Какие-то там авторские укольі колет, перевязки и т.д. Но я рино не интересовалась особо, может такое и другие врачи делают.
Я вот когда блефаро делала 12 лет назад своего хирурга видела ровно мин 10-15 до операции на разметке и все. Ни до ни после больше контактов не бьіло, снятие швов и т.д. мне другой врач делал. Вобще после того, что тут начиталась сейчас бьі на такую авантюру (приехать и бахнуть блефаро и в последний момент еще и одну бровь подшить) врятли бьі решилась Информации и результатов точно не хватает и ценьі не ниже по сравнению с другими странами из чего я делаю вьівод, что клиентов и так хватает. На счет мастерклассов согласна. Я пока просто всех изучаю и за всеми слежу Вьі тоже єндо 2/3 хотите или только среднюю? |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, Да, с глазами вам повезло. А может именно потому что не задумывались сильно, не переживали - провидение , ангел-хранитель или кто там еще, - вас защитило
Мне тоже Матолинца носы не нравятся, но сейчас такие в моде. Авторские уколы и тд - все мне разводом кажется. Септо и рино он отдельно делает, сто тоже увеличивает стоимость. Дочь нос собирается делать, поэтому приходится тоже изучать)) Я когда дочери зубы равняла, удивилась что брекеты через год нам сняли, спросила почему другие по три года ходят. А наш ортодонт ответила, что от жадности врачей зависит, можно и 10 лет ходить и каждый месяц платить. Похоже и у Матолинца так Я поначалу только среднюю хотела. Но потом изучив вопрос и свое лицо поняла что надо лоб делать, что на самом деле я брови мышцами держу, а от этого у них изгиб образовался и взгляд изменился. Сегодня с Мигуром консультировалась. Конечно половину вопросов спросить забыла... Но мне он понравился: небожителя из себя не строит, общаться легко, сам все рассказывает подробно, не надо вытягивать, не приукрашивает, проблемы не скрывает. Одно меня смущает - он говорит что среднюю не крепит к скуле, нет к чему там крепить, делает внутренние швы и крепит в районе виска (если я ничего не путаю) . |
|
||||
|
||||
@vikavit, Мне кажется еще верхняя блефаро не самая трудная операция что бьі накосячить. Ну и врач оказался достаточно известньій, даже книги всякие успел написать про пластику лица. Кстати, глянула, он оказьівается еще работает в той же клинике и судя по ужастно непонятному сайту делает єндоскопические подтяжки и перемещение Биша. Еще его в резерв поставлю
Гляньте еще Логвинова для носа, почти каждьій день в сторис он кому-то нос делает. Если у вас для Мигура остались какие-то общие вопросьі, я могу в январе спросить. На индивидуальньіе (я хотела для мамьі кое-что спросить) они обьічно отнекиваются, что надо видеть и т.д. Я тоже хотя и написала цельій список вопросов забьіла некоторьіе задать на своих консультациях. А как среднюю надо крепить? Пинчук по другому делает? Я как-раз всяких болтов как при чик-лифте боюсь Я вобще не вникала в такие подробности еще. По опьіту подшивания одной брови (с доступом через верхнее блефаро и в волосах другой конец нитки прикреплен бьіл) могу сказать, что подшито бьіло какой-то саморассасьівающейся ниткой. Я еще спросила, или когда нитка рассосется бровь опять упадет и мне обьяснили что к тому времени все прирастет уже на новое место и не сдвинется. И так и бьіло, может и со средней так, оно там себе прирастает на новое место. |
|
||||
|
||||
Добрый день ) Давно меня здесь не было . Задумалась о смас низ и средняя треть . Была на консультации у Пинчука пару дней назад ( 1000 грн если интересно кому то ) на нем и становилась . Хотя до этого пару операций делала у Патлажана ( фото есть думаю в архивах по ендо височной ) и мама моя круговую делала у него . Так вот Пинчук понравился , я показала чего хочу , он согласился что эндо этого не добиться на том и сошлись . Кстати , не мало важно , попросила не делать разрез вдоль виска ( я собираю волосы часто , да и ходить со шрамами по краю волос точно не хочу ) сказал не вопрос, сделает выкройку от уха вверх в волосах полностью . Там выше выкладывали фото Бородько вроде делал Симма или как то так , для меня и лично для меня это страшный рубец просто . Я сомневалась между Ткачом И Пинчуком, но все таки буду у Пинчука , так как он старше, опыта больше .
Да, была на онлайн консультации у Дербака , звучит все не плохо , но ценник в 10.000€ это ту мач , если честно . Ну и сильно молодой , побоялась рисковать . В январе если все ок будет операция . Пинчук показал пару работ , я сама попросила . Также спросила об осложнениях и как с этим быть , на все вопросы ответил , четко уверено . Возможно еще исправлю свои круглые глаза после блефаро кантопексией , но это под вопросом , так как и так лицо отечет после подтяжки , а тут еще и глаза . |
|
||||
|
||||
@Betsi, Вот уже две форумчанки к Пинчуку собираються. Значит точно на консультацию сходить надо Удачи вам, держите нас в курсе, а то очень мало отзьівов на наших хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Sunny Days, так у нас и хирургов мало хороших . Таких как Березовский молодых и которые с косметологов в хирурги я не рассматриваю даже . А тех кто давно оперирует и с опытом большим именно в смас лифтинге их человек 4-5 если наберется то хорошо . Но тут еще такой момент Пинчук например , не будет сюсюкаться и прям улыбаться и стараться понравится. Мне допустим , это не важно, мне важен опыт и общее со мной виденье результата .
|
|
||||
|
||||
@Betsi, Я ищу кого-то на єндо верхних 2/3, мне кажется их еще меньше чем спецов по смасу. На смас я бьі пошла к тому же что и маме моей смас делал. Я у Ткача бьіла на онлайн консультации и у Кийло, теперь еще с Мигуром пообщаться хочу, ну и Пинчук
|
|
||||
|
||||
@Sunny Days, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы если к Пинчуку и Мигуру пойдете, постарайтесь еще немного прояснить по поводу средней. Это самая сложная зона в смысле коррекции. До общения с ними я знала, что во время эндо средней подшивают внутринними швами, подтягивают к виску и там крепят к кости. Мигур так это и описал. А Пинчук сказал , что крепит к кости под глагом. Когда я Мигура об этом спросила, он сказал что там крепить нет к чему. Я читала на форуме о таком креплении во время чиклифта., но я не углублялась в этот вопрос так как чиклифт считаю для себя неподходящим. И разрез при чиклифте делают по нижнему веку, а не на виске как при эндо средней. Мигур делает чик, я потом увидела у него работу где он чик с эндо совмещает, но как он его делает, не спрашивала, он мне его не предлагал. Еще он говорил о том, что надо глубокую вниз к скуле отслойку делать для лучшего результата. Пинчук ничего об этом не говорил, и у меня сомнения теперь - не будет ли эффект операции у Пинчука недостаточным для меня. Я хочу конечно деликатного результата, но при этом чтобы не вернулось все назад через год.
Болты не при чиклифте, а при эндо лба ставят. Как делает Пинчук не знаю, тоже лоханулась спросить, а Мигур болты не ставит, говорит многим не хочется болты, поэтому он сверлит канал в кости и подшивает через него. Вообще с Мигуром проще общаться, он доступно все объясняет в подробностях. С Пинчуком сложнее, у него подход - я специалист, сделаю вам как хорошо, а технические подробности вам знать не обязательно. @Betsi, как раз по смасу проблем с хирургами нет, их далеко не 4-5, а вот с эндо средней тяжелее. Я бы вам к Гришину со смасом предложила обратиться, но вы уже определились, не буду настаивать. По поводу шва в волосах недавно читала на форуме отчет девушки очень недовольной результатом. У нее очень сьехала линия роста волос на виске, что неизбежно пр разрезе в волосах. Она говорит что жалеет, лучше бы перед волосами шов, если аккуратно сделать, то незаметен, а так лысые виски получила. @Sunny Days, Логвинова дочь смотрела, но что то ее не устроило |
|
||||
|
||||
@vikavit, Обьязательно пораспрашиваю, если у самой из головьі не вьілетит. Посмотрите у Денищука в инста видео ( дата 23 ноября 2021 года) где он как-раз рассказьівает про крепление при подтяжке средней. Сначала там много про чик (при котором как-раз крепление к подглазничной кости), а в конце немного про височньій доступ и длительность такой подтяжки. Я когда общалась с Ткачем и пока не начала распрашивать тех подробности, он єндо средней чик обзьівал. Только когда я сказала что категорически против подглазничного доступа, сказал что второй вариант внутриротовой доступ, а с доступом через виски он не делает єндо средней, что тоже заставило немного задуматься. У Ткача тоже такая же манера общения, на все тех. вопросьі однозначньіе ответьі так/нет и трудно вьітащить подробности, хотя общался очень доброжелательно. Плюс еще мне кажется что иногда хирурги, публикуя работьі могут єндо-средней все подряд именовать и чик и всякие другие мини-подтяжки. Когда в описании комплекса есть нижнее блефаро, то там 100% чик, а не другой доступ.
Надо мне еще углубиться в тему «болтов», у меня бьіла при подшивке брови какая-то штука в голове, но єто какая-то авторская методика врача, он єто «рассасьівающимися болтами» именовал, ну оно и рассосалось потом, но первое время прям как шишка мелкая под кожей бьіло. Я тоже хочу деликатньй результат, так-как и изминения пока не сильньіе, а после курса глубоких массажей вобще 70% носогубки ушло и теперь еще больше задумьіваюсь может сначала только верхнюю 1/3 сделать. |
|
||||
|
||||
@vikavit, спасибо за совет про Гришина, хоть я и определилась, почитаю о нем . Разреза в волосах я не боюсь, у меня было эндо височное и там с обеих сторон просто плеши были, но через год примерно я все вырастила ) мезо колола без остановки . Теперь швов вообще не видно , впрочем как и эндо височного .
@Sunny Days, я могу не правильно название написать , но вроде такие штуки эндотины называются. Мне их предлагали , но я тогда отказалась , не помню почему , побоялась наверное . В последствии, кто то из врачей говорил, что с ними результат лучше и дольше, так как дополнительная фиксация тканей .вроде так |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, Расспрашивайте, вся надежда на вас., )) сама тоже буду еще раз все штудировать.
@Betsi, При эндо просто разрез делают, а при смас лишнюю кожу отрезают и если разрез в волосах то отрежут лоскут там и линия роста волос сдвинется, в этом проблема. Про эндотины тоже неоднозначные отзывы, они имеют особенность контурироваться и выделяться под кожей, и их все равно нужно крепить иначе сползут вместе со всеми тканями. |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, посмотрела видео у Денщука, но яснее не стало. Да он рассказывает о сверлениии кости под глазом и креплении к ней, но это отностся к чиклифту и доступ через ресничный край, упомянув что через висок чиклифт сделать сложно и результат недолговечен (именно чиклифт) Пинчук же говорил о доступе именно через висок с креплением под глазом. И Пинчук и Мигур говорят что доступ во рту не нужен. И еще, посмотрев видео, я наконец то поняла чем отличаются чик и классическое эндо в плане изменений лица)))
|
|
||||
|
||||
@vikavit, Может я и напутала, я думала что Денищук чик и височное єндо обсуждал. Хорошо что говорят, что внутриротовой доступ не нужен, я его почему-то больше всего боюсь. Нашла сегодня вот такую картинку, єто о подтяжке лба, но подумала, что может бьіть интересно глянуть:
|
|
||||
|
||||
@Sunny Days, интересно, спасибо. видно что точки крепления В и С над головкамибровей. А мне хочется подтянуть именно переносицу. Надо будет с хирургом обсудить этот момент
|
|
||||
|
||||
@vikavit, Вот еще интересное. Один турецкий доктор, за которьім я тоже слежу, применяет комбинацию височного и внутриротового доступа. Мне кажется, что при разньіх доступах будут всеравно немного другие результатьі и слои/ткани затронутьі:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|