Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у кого убираете излишки липлфила? Если вы в Москве. Я тоже в процессе уже второй год, динамика есть. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, Я сама себе колю, никому это не могу доверить. Но у меня мед образование.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста. После дипроспана под глазом остался белый след, по виду похож на холестериновую бляшку. Есть ли способы избавиться от этого пятнышка? Оно небольшое, но на таком месте что сращу бросается в глаза. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Делала уменьшение носа дипроспаном полгода назад. Теперь два бугра, один побольше, другой поменьше. Врач, которая делала своей ошибки не признает, говорит это мои хрящи так обнажились и это вариант нормы. Это явно не хрящи, а похоже на хондромаляцию или костные мозоли. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это возможно исправить?
|