Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Для губ отлично работает метилурациловая мазь, супер сос-средство
|
|
||||
|
||||
Какие именно масла? Я понимаю что лучше, но пока с вазелином ничего не сравнить не могу
Вроде есть у меня, надо попробовать |
|
||||
|
||||
Гигиеническая помада от fito cosmetic, в фикс-прайсе продается) полностью натуральная, только ее использую. Прекрасная
|
|
||||
|
||||
@Селена, для сухих губ лучше вазелина ничего нет.
Десять лет пыталась на натуральные составы перейти, но мне все же вазелин и мин. масло самые здоровые и нежные губы дают. |
|
||||
|
||||
Прекрасно для губ помогают баттеры и воски
натуральных масел. Переложить в нужную тару (по типу шайбы от вазелина) и мазать что есть желание. Вазелин чтобы там не писали хорош в плане защиты и потери влаги. А это самое главное, когда необходима реабилитация после агрессивных процедур, в тч пилинги. Я в период восстановления его использую. Кожа прекрасно восстанавливается и процесс регенерации идёт быстро и без всяких неожиданностей. Много лет так делаю, и все очень хорошо. А вообще так много разных и таких простых средств, которые работают прекрасно. Средству жидкость для рук много десятков лет, и оно одно из самых рабочих, а ведь в составе спирт, аммиак и глицерин. Как человек с реакцией на спирт (ожоги сразу) чудесно воспринимаю это чудо средство. Увлажнение отличное, лучшее для меня. Я и руки, и пятки, и ноги, локти. Думаю, что не за горами лицо. Но пока на лицо, в плане нестандарта, крем с мочевиной 20% молочной и гликолевой килотами для ног. Мне отличная ночная маска для лица. Результат увлажнение, осветляющий эффект. Цена за 500 г 600 рублей, а результат, как от лайтового пилинга без всяких реакций. |
|
||||
|
||||
Девочки, о каком вазелине вы пишите? Как в советское время продавался? Обычный в железной баночке? Он что, ещё продаётся ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И такой и мне очень понравился индийский vivolife, я такого эффекта ни от каких натуральных средств не получала. Продается в подружке и на вб |
|
||||
|
||||
Пойду вазелин куплю и прпробую. Что-то губы очень сильно стали сохнуть, словно пленка. Я думаю это из-за трета, иногда бывает вокруг рта шелушение и, думаю, на губы тоже заходит. Бепантен мазь не особо помогает, помадки тоже, купила на вб какое-то масло-маску с высоченным рейтингом, просто замазка(( и через пару месяцев противный привкус. Или кремами для глаз попробовать мазаться?
|
|
||||
|
||||
Мне крема для глаз ни о чем, на пару секунд хватает) только вазелин. На крем)
|
|
||||
|
||||
Для губ использую ланолин
|
|
||||
|
||||
@Зухра, Крем смягчающий для ног и тела с мочевиной 20% и кислотами молочной и гликолевой / Beauty Style 500 мл.
Он отлично работает, но жидкость если только в плане уважения лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И глицерин- это меньшее из зол в косметике. Физиогель тоже не подходит никакой мне, ни увлажняет, не питает, лежит замазкой и все, не выношу такое на коже. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ланолин специальный для губ или любое брать можно, и для сосков пойдет?))
|