Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! город Кемерово, 32 года, пока вес 78. Я давно подписана на Антона Орлова-человека с золотыми руками! Давно участвую в его НЕконкурсе, и мечтаю победить, но пока видимо не время. Решила написать сюда, вдруг кто-то из замечательных хирургов захочет мне помочь. Я буду безмерно счастлива и благодарна всю жизнь! А уж как будет счастлив мой муж. История не замысловатая. Никогда у меня не было красивой упругой груди (это наследственное). С раннего подросткового возраста я вынуждена носить бюстгальтер, тк грудь некрасивой формы и висит. Никаких декольте, маечек и открытых купальников. Естественно самооценка где-то в Гималаях потом гормональные скачки веса в подростковом возрасте, грудь порвалась и повисла еще больше. После 4,5 лет непрерывного гв 2х детей, бедняга совсем приуныла, и глилегла ко мне на живот, видимо решила уйти на покой. Про живот и филейную часть я думаю можно не писать, все наглядно. После беременности и родов мышцы не успели прийти в тонус и случилась почти сразу вторая беременность,+ тяжелые роды с выдавливанием малыша, и как итог- большой
диастаз во всему животу в 3 пальца. Естественно живот висит. С проклятыми галифе и некрасивой жопкой я борюсь всю жизнь, но к сожалению, это тоже генетика*♀️. Как бы я не худела, не качала и не издевалась над собой,лучше не становится, мне даже тренер сказал, что тут, только хирурги помогут. Я сейчас в процессе похудения, похудение достаточно резкое, тк я отказалась от мучного, сладкого, жирного и тд и вес стремительно полетел вниз. Я знаю что это черевато для моей кожи, но быть слоном я больше не хочу . я дала себе обещание в этом году, что я буду охренительной к концу года! И конечно мне не довести до идеала результат без волшебства, тк средств на такие операции у меня просто нет, к сожалению. Я госслужащая и зарплата у меня для того что бы впритык хватило на существование. Я не жалуюсь, я сама выбрала эту профессию и мне она нравится, но к сожалению, на мою мечту мне тут не заработать никогда. Я буду вселенский счастлива, если случится это чудо и наконец я буду с красивой грудью и телом, Господи, как я об этом мечтаю почти всю свою сознательную жизнь! Пусть исполнится |
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте, скажите пожалуйста, а уменя есть шанс? Что-то у меня какой-то страх и отчаяние поселяется, что ничего не получится, что у меня слишком всего много и врачи не возьмутся за меня так как огромный объем работы. Паникую я вобщем.
|
|
||||
|
||||
@ELENAlev, На форме на Ты)
Про тебя уже знают многие хирурги. Паниковать не надо. Надо иметь гемоглобин от 130 точно и ферритин с белком высокий и просто запастись терпением. чтобы взяться за такой объем, врач должен рассчитывать на безопасность такой операции и свою команду. И как ты понимаешь, тут важна этапность. То есть у тебя будет комплекс операций длиной в пару лет в зависимости от твоего состояния и анализов. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, прям аж дышать стало легче, гемоглобин конечно просидает, пью сейчас тотему. 108 был 2 января, остальные сдам посмотрю.
@most.plastic, всё моё тело ,моя боль. Но живот это самое неудобное нечто( |
|
||||
|
||||
@ELENAlev, Лена, я очень надеюсь, что скоро начнётся твой путь к новой себе!
Сейчас нужно немного терпения и очень много веры в сердце! Ты сделала огромный шаг, подав заявки, а до этого похудев и занявшись здоровьем! Ты уже большая умница Я тоже ждала, верила всем сердцем и моё чудо свершилось! Я подавала заявки долго (первые были неуверенные несколько лет назад, самую первую я даже удалила из-за стеснения и страха осуждения). Окончательно я решилась просить помощи в апреле 24года. И каждый раз неудача, пока я не попала к Лене @most.plastic, и на форум. Ты в нужном месте, все получится! Главное не отчаивайся! Я тебя крепко обнимаю |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, туплю, может неправильно отвечаю) город Кемерово, 32 года, пока вес 78
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Deni_, текст надо писать в поле для сообщения, не в заголовке. Добавления в заявку я внесу, ты уже не сможешь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏еще раз дублирую. Кемерово, 32 года, вес 78
|
|
||||
|
||||
@Deni_, я уже внесла изменения)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Deni_, а рост?
вот тебе есть чем пока заняться). Тут можно и капельницы ставить с феринжект. Не знаю насколько тотема усваивается перорально и надолго ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Огромное, спасибо за поддержку! Да, жизнь только начинается, особенно после 5 лет декрета, после почти полной изоляции от общества 😂хочется уже для себя🙏 |