Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн и чиклифт. Сделано вчера. Прилагаю так же мои до. В губах немного филлера.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Это моя самая легкая операция (пока что). На второй день я уже скачу, никакой усталости и нет болей. Я готовилась к ужасным болям, мне же сверлили дырки в костях.
|
|
||||
|
||||
Рано обрадовалась, вот она жесть пришла на третий день то, все болит.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, бул болит или всё вместе? Бул вроде не болючий.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, полагаю что не бул, а все вместе. Бул как раз не болит. ПОкажу чуть позже его тут.
Бул, день 3. Просила разрезы без захода в ноздри, чтобы не испортить их, вроде понял. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ну швы пока рано наверное знать как получится. А вот насчет боковушек это мы с доктором обсуждали, я просила поднять и он сам предложил так. Иначе же некрасиво получается, хотя это зависит от ширины носа полагаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а нитки из шва когда вам снимали? И сам шов чем-то мазали? Я ничем пока, но у меня все в нитках.
|
|
||||
|
||||
@кошечка, я снимала швы на 7-й день. Но у меня внутренние нитки, не снаружи как у вас. Обработка Хлоргексидином, затем Бетадин, так первые дни по 3-4 раза. Потом только Хлоргексидином
|
|
||||
|
||||
@кошечка, мне тоже на 7й день снимали. Обработка как @foxi.ua, написала. Но у меня 3й день случилась аллергия на бетадин и просто хлоргексидин оставила несколько раз в день.
|
|
||||
|
||||
А у меня 5 день и я ничем не мазала совсем, не представляю как по этим ниткам мазать. Ничего не воспалилось вроде, может и не буду трогать. Отмыть эти корочки не зацепив нитки невозможно все равно. Решила, что лучше вообще не трогать
|
|
||||
|
||||
@кошечка, первые дни (кажется 7-10 дней) мой доктор говорил прикладывать марлевую салфетку, смоченную хлоргексидином на 10 мин., после этого ватной палочной аккуратно промочить шов бетадином. Думаю, у вас все это должно получиться)
|
|
||||
|
||||
Девчули , всем здравствуйте! Прошло 9 месяцев и недавно появились дырочки, что это? У кого было? Так и останется?
|