Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@santta19, у вас отличная грудь получилась, а будет еще лучше! А с мужьями всегда так - им видимо не перестроиться сразу психологически или желание что-то помять руками)) Но объективно-то вам стало лучше!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@santta19, мой муж тоже был недоволен (может и сейчас не очень доволен, не знаю)). УЖе почти год прошел. Я и сама не сильно довольна формой, но то что было - было явно хуже) А в одежде так вообще удобно и эстетично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кому все сняли и не клеили силикон - купаться можно? 3 мес. после ОП, до сих пор переживаю, извините паникера
|
|
||||
|
||||
@kaspid, корочки я за все время не трогала Стрипы сняла когда 5 недель исполнилось, после снятия еще пару корочек были видны. Ничего нигде не кровило с момента снятия и в целом. Кровило думаю в 1-й день и та кровь запеклась, у меня же дренажей не было.
@santta19, очень симпатичная грудка получилось! Обождите когда швы посветлеют, тогда и эффект другой будет. Мужа можно соблазнить разными кружевными комплектами, которые прикроют швы, но покажут форму @Betonzova, а я люблю спорт лифы сейчас, сразу грудь такой маленькой кажется! Хотя у меня по-ходу 3-ка, а может и все 4. Очень круто смотрится в свитерах, потому что они сами по себе увеличивают, а в спортивном топе все сбалансированно Так что вариантов море, хочу секси грудь, то в будущем буду с косточками носить, хочу плоско- спорт топ. Раньше и в спорт топах я была ухххх какой. @marcipan, до и после как небо и земля! - 20 кило к фигуре @lena.leto, мужчины всегда в процессе спарринга, кто лучше, в прошлом было у кого телефон меньше, у кого машина круче и т.д. Показать всем, что у жены грудь большая - это святое! У моего мужа так было И сейчас у него аналогично - он в шоке и говорит, что скучает по большой груди, хоть и отвисшей)) для меня это вызов, перенять его на свою сторону и показать как круто сейчас я уже скупила море кружевных ночнушек и топиков с шортиками для сна на скидках. Раньше о таком и подумать не могла!!!! Мечты сбываются Летом буду одевать топы без лямок и бодики, чтобы соски наружу. И вот потом муж может хвастануть при друзьях, что «моя вообще лифчики не носит». Все эти модели и Анджелины Джоли с маленьким размером, не вижу я там бидонов, а мужики языки на плечо вешают! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|