Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плин, я никогда в этом контексте уши не рассматривала. Высокие уши это красиво, да, но у меня низкие и лопоухие, поэтому меня больше беспокоили швы, козелок, истончение кожи перед ухом и тп нюансы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она тоже сделала отопластику в детстве. Интересно, есть ли связь между высотой ушей и лопоухостью. |
|
||||
|
||||
@Andora, да, вот тут на фото, видишь эти странные уши?
У молодых, ушные хрящи плотные, уши сверху прилегают в черепу, с возрастом возможно чуть опускаются, но все же не так сильно как после ОП. Лопоухие, они же не прилегают плотно к черепу, а как раз наоборот, но на высоту это вряд ли влияет. @Andora, а меня вот козелок не особо то и беспокоит, видела я разные козелки у людей и даже почти их отсутствие без всяких ОП, это более физиологично и естественно выглядит, чем уши на челюсти. Вот мне пофиг утюг, не утюг, лишь бы уши мои обратно на место поставили после ОП) |
|
||||
|
||||
Конечно. По твоей ссылке я тоже не увидела конструктивного спора) Здесь истину точно не найдешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотри в Звездах фото Бондарчук, вот у нее как раз уши съехали на челюсти.
|
|
||||
|
||||
@Andora, как-то видимо может потянуть, раз на фото ДО и ПОСЛЕ это видно и это не одно, два фото, это часто.
А кожа на лице не истончилась после ОП, только на ушах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, не кожа, вроде нет; она и была очень тонкая; за счет другого натяжения тканей лицо стало со временем скелетообразным и более маскулинным, это боль, но я все равно рада, что сделала смас рано, превентивно, меня бесило стекающее вниз лицо и заплывающая снизу из-за этого челюсть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, видимо тебя кто-то заставляет коментить мои сообщения и указывать мне в какой теме мне что обсуждать. Кнопка игнора вверху, вдруг ты забыла, дорогая))
@Andora, я вот заметила после некоторых ОП, что кожа стала тонкая какая-то, совсем не такая как была ДО ОП, примерно такая как ты пишешь про уши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я себя имею ввиду, в живую)
|
|
||||
|
||||
А) Подумала - наверное про живот такое после абдо еще могу сказать, да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Andora, У меня после операции были эльфийские мочки, потом я их перешила, и все, дело на полчаса. Но тоньше они не стали, наоборот.
|