Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 21:58
Andora Andora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 21 раз(а)

Andora на нуле

Плин, я никогда в этом контексте уши не рассматривала. Высокие уши это красиво, да, но у меня низкие и лопоухие, поэтому меня больше беспокоили швы, козелок, истончение кожи перед ухом и тп нюансы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она тоже сделала отопластику в детстве. Интересно, есть ли связь между высотой ушей и лопоухостью.
Старый 17.01.2025, 22:15
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@Andora, да, вот тут на фото, видишь эти странные уши?
У молодых, ушные хрящи плотные, уши сверху прилегают в черепу, с возрастом возможно чуть опускаются, но все же не так сильно как после ОП.
Лопоухие, они же не прилегают плотно к черепу, а как раз наоборот, но на высоту это вряд ли влияет.
@Andora, а меня вот козелок не особо то и беспокоит, видела я разные козелки у людей и даже почти их отсутствие без всяких ОП, это более физиологично и естественно выглядит, чем уши на челюсти.

Вот мне пофиг утюг, не утюг, лишь бы уши мои обратно на место поставили после ОП)
Старый 17.01.2025, 22:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Мы вряд ли и сейчас какую-то формулу выведем.
Конечно. По твоей ссылке я тоже не увидела конструктивного спора) Здесь истину точно не найдешь.
Старый 17.01.2025, 22:21
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
@Andora, да, вот тут на фото, видишь эти странные уши?
У молодых, ушные хрящи плотные, уши сверху прилегают в черепу, с возрастом возможно чуть опускаются, но все же не так сильно как после ОП.
Лопоухие, они же не прилегают плотно к черепу, а как раз наоборот, но на высоту это вряд ли влияет.
@Andora, а меня вот козелок не особо то и беспокоит, видела я разные козелки у людей и даже почти их отсутствие без всяких ОП, это более физиологично и естественно выглядит, чем уши на челюсти.

Вот мне пофиг утюг, не утюг, лишь бы уши мои обратно на место поставили после ОП)
Я с ушами только одну странность заметила после опи - мочки стали очень тонкие и слабые, были толстые, упругие, мясистые. Внешне разница не видна, только на ощупь и пришлось отказаться от крупных серег. Видимо это происходит из-за отделения мочки и перерезания сосудов и тп. Но как опи может потянуть уши вниз (технически) не очень понимаю пока. @LYLIJA, представь, что мочка нормальная у Светы на этом фото, не растянутая, все равно кажется, что неестественно?
Старый 17.01.2025, 22:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 448 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Andora Посмотреть сообщение
Это как, можешь пример показать? Щеки в ушах - понимаю, а уши на челюсти не могу представить.
Посмотри в Звездах фото Бондарчук, вот у нее как раз уши съехали на челюсти.
Старый 17.01.2025, 22:24
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Andora, как-то видимо может потянуть, раз на фото ДО и ПОСЛЕ это видно и это не одно, два фото, это часто.
А кожа на лице не истончилась после ОП, только на ушах?
Старый 17.01.2025, 22:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 448 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
@Andora, так ты можешь быть согласна, а можешь нет, это не меняет мнение Катерины)) Она этот утюг запустила на форум и с тех пор тут споры идут на эту тему. Я всего лишь уточнила, что она имела ввиду утюг в определенном ВОЗРАСТЕ!
@N@t@ly, ты же смотришь темы по СМАС? Там вот ответ на твой вопрос есть. Или ты считаешь у всех, кто там по твоему мнению без утюга, нет результата и все осталось висеть?

Из последних, мне очень нравится результат хозяйки форума, Елены, у нее нет утюга, но и не висит ничего после ОП и результат очень хорошо видно. Я бы так себе и хотела. Для меня вот такая она альтернатива утюгу.
@N@t@ly, а где я писала, что Катерина истина в последней инстанции и что кто-то не может иметь другое мнение?
И почему ты считаешь, что другие не могут иметь мнение отличное от твоего?
Не, в спор с тобой вступать не намерена, не надо так на меня реагировать бурно, ты всегда права, на любую тему, я в курсе)
А почему тебя так беспокоит, что меня что-то беспокоит? И почему я не могу чем-то обеспокоиться? Тебя никто не заставляет участвовать в обсуждении, можно просто молча пройти мимо.
Старый 17.01.2025, 22:29
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

@LYLIJA, не кожа, вроде нет; она и была очень тонкая; за счет другого натяжения тканей лицо стало со временем скелетообразным и более маскулинным, это боль, но я все равно рада, что сделала смас рано, превентивно, меня бесило стекающее вниз лицо и заплывающая снизу из-за этого челюсть.
Старый 17.01.2025, 22:32
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, видимо тебя кто-то заставляет коментить мои сообщения и указывать мне в какой теме мне что обсуждать. Кнопка игнора вверху, вдруг ты забыла, дорогая))
@Andora, я вот заметила после некоторых ОП, что кожа стала тонкая какая-то, совсем не такая как была ДО ОП, примерно такая как ты пишешь про уши.
Старый 17.01.2025, 22:34
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Посмотри в Звездах фото Бондарчук, вот у нее как раз уши съехали на челюсти.
Посмотрела, вижу низкие уши и очень растянутые мочки, еще и с огромными серьгами. Фоток в юности нормальных не нашла, чтобы сравнить. Но теперь задумалась над своими ушами)))

Цитата:
@Andora, я вот заметила после некоторых ОП, что кожа стала тонкая какая-то, совсем не такая как была ДО ОП, примерно такая как ты пишешь про уши.
Ты вживую имеешь в виду? Или по фото так кажется?
Старый 17.01.2025, 22:36
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Andora Посмотреть сообщение
Ты вживую имеешь в виду? Или по фото так кажется?
Я себя имею ввиду, в живую)
Старый 17.01.2025, 22:43
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

А) Подумала - наверное про живот такое после абдо еще могу сказать, да.
Старый 18.01.2025, 00:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Другой вопрос дамы 50+. Тут уже не важно даже, ни стройность, ни полнота, утюг тут будет кричать об ОП и выдавать возраст! Именно об этом Катерина и говорила в свое время.
К сожалению не встретила ни одну даму за 50, с молодым телом, у худых висят подмышки, коленки, кожа на животе, да и само качество кожи выдает возраст, кожа становится сухая, мелкоморщинистая. . У полных кожа гладкая, но сама полнота- это уже плюс много лет в любом возрасте.
Еще одна тема вечного и увы бесполезного спора из серии "Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность?". Мне разговоры на эту тему уже совсем не интересны. Но больше интересно почему эти разговоры возникают на форуме пластической хирургии. Разговариваем-разговариваем и всё равно делаем пластику) Уж простите, но моё мнение всё это большое лукавство. И разговоры об утюге были в 2017 году. Не могу говорить за Катерину. Хотя её мнение действительно не истина в последней инстанции. Но почему-то думаю девушки которым 40-45 очень даже способны изменить своё мнение по этой теме когда им будет за 50+
Старый 18.01.2025, 00:29
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 584 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Andora, У меня после операции были эльфийские мочки, потом я их перешила, и все, дело на полчаса. Но тоньше они не стали, наоборот.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 00:49
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

@ВикаВелик, это длинные? У меня внешне они не изменились, только на ощупь, потом буду просто гиалуронку колоть туда.
Ответ