Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2025, 16:22
Loulo Loulo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Loulo на нуле

Девочки напишу тут, в теме поо проблемы не отвечают . Груди 4 месяца, 275 ментор высокий профиль. После операции пошел некроз на правом соске и был синяк там же на груди. Со временем все прошло, как врач и говорил, сошла небольшая корка, сосок расправился, немного ушел пигмент, вобщем обошлось. Потом где-то в 2 месяца заметила что одна грудь мягка, отличная, вторая наполовину твердая. Та на которой был некроз. И в том месте где был синяк тверже всего и до сих пор побаливает, ну как синяк и болит внутри. Была у врача по этому поводу. Говорит - гематома, пройдёт, но может проходить долго. Результатом в целом я довольна, грудь красивая круглая но вот эта, с гематомой немного внизу квадратная ну и на ощупь твердая под кожей. Мажу вольтареном. Чем еще можно помочь для рассасывания? В принципе все что он мне говорил так все и получалось. Но вот на форуме нашла похожие случаи, у кого то рассосалось, а у кого то и нет не рассосалось никогда. Переживаю не ушел ли момент, может надо было откачать что-то? Я на осмотрах была и в принципе врача ничего не настораживает. Еду к нему на след неделе опять, хочу еще раз поговорить , но что ему сказать?
Старый 18.01.2025, 17:12
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от Ekaterina27. Посмотреть сообщение
У меня полтора месяца , увеличение с Т подтяжкой 405 ментор . С каждым днем все красивее и красивее становится �� первые недели думала , что как то низко и не пропорционально . Сейчас понимаю что всё док правильно сделал. Боди теперь смотрятся иначе )))
Очень красиво. Кто делал и по чем ?
Старый 18.01.2025, 17:20
aglagoleva aglagoleva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

aglagoleva на нуле

Очень благодарна всем за ответы по поводу боли) как у кого было. У меня в стационаре настоящая истерика была. Мне даже в сущности плевать было, как выглядит грудь)) первая операция в жизни. Персонал говорит - ты должна ходить двигаться, это не та операция, на которой нужно залеживаться. Но по сути сейчас круглосуточно болят либо грудь, либо спина)

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 17:43
riga74 riga74 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

riga74 на нуле
Question

Цитата:
Сообщение от Irina B Посмотреть сообщение
Здравствуйте, тоже оперировалась у Попугаева в июне 2024, аналогично реабилитация прошла быстро, сейчас уже имплантов не чувствую, но... межгрудь через полгода стала широкой, шире чем было до, плюс в положении лежа грудь уезжает почти в подмышки. Кроме этого, вижу что с моим объемом грудной клетки надо было бы ставить имплант побольше. Думаю переделывать в этом году, не знаю только к нему же идти или нет, не пойму, это доктор в принципе межгрудь узкую не может сделать или в принципе невозможно, буду еще, наверное, консультироваться у других. Сразу после операции, когда еще отек был, было идеально и по размеру и по межгруди
Здравствуйте! Ну у меня межгрудь такая же, как была на разметке изначально, ну то есть я понимала, что узкой не будет, док и предупреждал об этом, поэтому я не расстроилась. Я видела его работы у знакомых девочек вживую, у кого-то прям узкая межгрудь, поскольку и в исходнике так было, + все эти девочки ходят с имплантами по 5+ лет, груди у них оч красивые, на мой вкус. Попробуйте пообщаться с ним, интересно, что скажет, будем ждать обратной связи от вас)
Старый 18.01.2025, 19:02
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

@aglagoleva, я пропустила момент, когда болеть перестало, интенсивность боли и дискомфорт снижались постепенно. Сейчас месяц без одного дня, не болит уже давно, позавчера и сегодня во сне перевернулась на бок, даже несмотря на подушку для беременных, хотя док пока запретил на боку спать. Самыми сложными у меня первые 2 недели были, болело все, поначалу ни руку в сторону не отвести, ни дверь открыть, ребра болели адски, в области швов жгло так, что хоть на стену лезь. Сейчас даже распирание в груди по утрам почти прошло, но руки вверх некомфортно до сих пор поднимать, ну и мышцы в спазм уходят периодически.
@Loulo, ничего кроме гепариновой мази не приходит на ум, но вряд ли она эффективна от гематомы внутри. Мне она обычные-то синяки не особо заживляла, да и вообще много всякого от синяков в свое время попробовала, и Димексид, и гепариновую мазь, и бадягу, и спасатель, что мажешь, что нет - одинаково проходят. Поэтому я свои синяки на груди даже не пыталась лечить, до сих пор не сошли ещё.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 19:58
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Gella01, у вас идеальная грудь!!! У кого вы делали опи? Я иду на переделку абдомино и думаю сделать сразу грудь или пока довести до идеала живот, просто не все врачи любят ставить большие объёмы, а я понимаю, что меньше 550 вообще смысла нет, проще тогда уж оставить как есть
@Irina B, не может, я тоже делала у него, его работы были хорошие в 2010х годах, сейчас он как-то то ли выгорел, то ли просто не старается следовать за новыми возможностями хирургии (

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 22:51
Ekaterina27. Ekaterina27. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Ekaterina27. на нуле

@Bellinda, @Doc_marry, спасибо ��. Амарян Левон Ашотович . Я делала комплекс у него (бодилифт, и грудь ) . Грудь в районе 700 обошлась.
Прикладываю исходник ( он был грустный мягко говоря)
Миниатюры
a8a85e53.jpeg   84f57fa4.jpeg  
Старый 18.01.2025, 23:25
aglagoleva aglagoleva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

aglagoleva на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@aglagoleva, я пропустила момент, когда болеть перестало, интенсивность боли и дискомфорт снижались постепенно. Сейчас месяц без одного дня, не болит уже давно, позавчера и сегодня во сне перевернулась на бок, даже несмотря на подушку для беременных, хотя док пока запретил на боку спать. Самыми сложными у меня первые 2 недели были, болело все, поначалу ни руку в сторону не отвести, ни дверь открыть, ребра болели адски, в области швов жгло так, что хоть на стену лезь. Сейчас даже распирание в груди по утрам почти прошло, но руки вверх некомфортно до сих пор поднимать, ну и мышцы в спазм уходят периодически.
@Loulo, ничего кроме гепариновой мази не приходит на ум, но вряд ли она эффективна от гематомы внутри. Мне она обычные-то синяки не особо заживляла, да и вообще много всякого от синяков в свое время попробовала, и Димексид, и гепариновую мазь, и бадягу, и спасатель, что мажешь, что нет - одинаково проходят. Поэтому я свои синяки на груди даже не пыталась лечить, до сих пор не сошли ещё.
А как вы лежите на подушке для беременных ? Не могу ее пока приспособить, кажется ничего она не облегчает. Под поясницу надо ее или куда ?

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 23:43
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

@aglagoleva, они разные бывают, у меня буквой П. Я в центр просто ложусь, чтоб неудобно было перевернуться. Но теперь это уже не особо помогает. Первое время на нее сверху ещё одну подушку под голову подкладывала, чтоб полусидя спать. Так полегче как-то и вставать проще потом, особенно если руками за ногу схватиться под коленом) тоже больно, но все равно не так, как из горизонтального положения корячиться, на руки не опереться же. Я так ещё после кесарева вставала.

Обо мне:
Старый 19.01.2025, 00:04
Gella01 Gella01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@KatarinaIcePrincess, благодарю!! Я делала в своем городе
Не мск и Питер . Напишите в личные сообщения если что
Старый 19.01.2025, 00:50
ollena ollena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ollena на нуле

@Натали163,
Старый 19.01.2025, 05:18
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@softpaw,
@DelfinKasatka, девочки, моей Мотиве скоро 9 месяцев - могу сказать, что вот сейчас это уже настоящая живая грудь. Это кайф какой-то, чесслово)). Наполненная, но мягкая, стоя-лежа естественные формы, не убегает, не растекается, а принимает тот вид, как у природной груди,тно при этом держит форму. Лёжа на боку верхняя смещается к в межгрудь, но не так, что имплант уехал, а именно как грудь двигается. Не знаю, как объяснить. В бельё укладывается отлично, можно сузить в ниточку, можно приподнять выше. У меня скоро коррекция и есть возможность выбрать замену на любую другую марку импоанта - вообще не хочу. По моим ощущениям мои для меня идеальные

Обо мне:
Старый 19.01.2025, 09:56
softpaw softpaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

softpaw на нуле

Цитата:
Сообщение от aglagoleva Посмотреть сообщение
А как вы лежите на подушке для беременных ? Не могу ее пока приспособить, кажется ничего она не облегчает. Под поясницу надо ее или куда ?
Я подушку для самолёта клала под попу, которая затекала в одной позе.
Сама попа опускалась в проем, а вокруг эта подушка.
Потом перелегла с мягкой постели на диван - он твёрже. И подушку диааннвую под лопатки.
Вставала усилием ноги + пресс, потом поднятие корпуса.
Старый 19.01.2025, 10:50
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 114 раз(а)

Сакварело на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@softpaw,
@DelfinKasatka, девочки, моей Мотиве скоро 9 месяцев - могу сказать, что вот сейчас это уже настоящая живая грудь. Это кайф какой-то, чесслово)). Наполненная, но мягкая, стоя-лежа естественные формы, не убегает, не растекается, а принимает тот вид, как у природной груди,тно при этом держит форму. Лёжа на боку верхняя смещается к в межгрудь, но не так, что имплант уехал, а именно как грудь двигается. Не знаю, как объяснить. В бельё укладывается отлично, можно сузить в ниточку, можно приподнять выше. У меня скоро коррекция и есть возможность выбрать замену на любую другую марку импоанта - вообще не хочу. По моим ощущениям мои для меня идеальные
@Granny*, скажи, пожалуйста, с 3 месяцев сильно изменилась?
Надеюсь, что со временем моя станет естественнее. Пока, по истечении 3 месяцев могу сказать одно: мотива очень мягкая, довольно приятная наощупь, лёжа не растекается, с виду очень похожа на натуральную, но нет, пока это не своя грудь), и с виду и наощупь разница есть, своя другая. У меня до менопаузы была своя нормальная грудь. Во второй половине цикла вообще довольно приличная по размеру, и мотива не оно совсем). И прохладнее она, как ни крути. Нет, мне красиво и я не жалею, я рада, что сделала, мне нравится.
Просто объективно она до своей не дотягивает по ощущениям. А асиметрия у тебя когда стала заметна? И как коррекция будет проходить? Общий будет наркоз или седация?

Обо мне:
Старый 19.01.2025, 11:16
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Сакварело Посмотреть сообщение
@Granny*, скажи, пожалуйста, с 3 месяцев сильно изменилась?
Надеюсь, что со временем моя станет естественнее. Пока, по истечении 3 месяцев могу сказать одно: мотива очень мягкая, довольно приятная наощупь, лёжа не растекается, с виду очень похожа на натуральную, но нет, пока это не своя грудь), и с виду и наощупь разница есть, своя другая. У меня до менопаузы была своя нормальная грудь. Во второй половине цикла вообще довольно приличная по размеру, и мотива не оно совсем). И прохладнее она, как ни крути. Нет, мне красиво и я не жалею, я рада, что сделала, мне нравится.
Просто объективно она до своей не дотягивает по ощущениям. А асиметрия у тебя когда стала заметна? И как коррекция будет проходить? Общий будет наркоз или седация?
Даже не после трёх, а после 5 месяцев стала более живой. Самые изменения после 7 месяца, если сравнивать даже 3 месяца и 7 - совершенно разный вид и ощущения. Горбы ушли, нижний полюс оформился, стала пышнее (именно не больше, а пышнее). Асимметрия у меня своя была значительная и по складкам, и по объему, и когда ушли отеки через месяц проявилась заметно с имплантамм. Сейчас она меньше, чем в 6 месяцев, но всё же есть. В принципе, можно и с такой жить: в одежде почти не заметно, но врач берется подшаманить, никаких доплат, поэтому решила попробовать. Думаю, тебе тоже надо подождать. Я даже не ожидала, что настолько с ней сроднюсь по ощущениям, тем более на таком отдаленном сроке. У нас доки на Мотиве оценивают не раньше 8 - 10 месяцев
@Сакварело, наркоз будет общий. Левую сторону немного опускать и укреплять, а правую наоборот поднимать и укреплять. С каждой стороны понемногу, чтобы не провалить складки. Всё же исходник не позволяет сделать идеальную симметрию, да и не так принципиально по сравнению с риском сделать хуже

Обо мне:
Ответ