Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Spelayavishny, у вас нет фото до и после, по правилам нельзя оставлять отзыв об операции
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
У меня так было, операция была 30.12 .2024… я съела весь новогодний стол и ещё две недели сверху; сама в шоке. Дней 10 ела как не в себя, обычно слабый аппетит!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuri, я думала у меня только так ��всегда ела,как птичка,сейчас постоянно хочу есть,хотя уже полтора месяца после операции
Вчера фоткала себя в зеркало,прошло полтора месяца после операции. Так переживала,чтоб грудь странная, что высоко слишком,странной формы,но ,как все и говорили,меняется постоянно!!!То,что было в начале и что есть сейчас небо и земля))) титечки оформляются. Да,они твердые,соски большие,будто подпухшие,но форма начинает нравиться. Думаю,ещё нижний полюс оформиться и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1988), а какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сделала увеличение и подтяжку , пока прошло 3 недели 30.12.2024 , завтра швы снимают…(если все хорошо). Меня качает, то нравится грудь, то не нравится, мне кажется, она огромная …рост 182 см, вес 59 кг, 350 мл силимед… Как понять мой размер груди?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Musias, подождать))
Мне лёжа свои сейчас кажутся совсем мелкими, расстроилась даже, а стоя посмотрела, так огонь, то, что надо. Во всяком случае без одежды. В одежде вообще не заметно будет, что сделала, думаю, даже в старый гардероб влезу, ну кроме белья. И это ещё отеки не до конца сошли, поначалу вообще в 1,5 раза больше были. Ну и привыкается все равно к размеру, уже огромными не кажутся со временем.
|
||||
|
||||
![]()
@Musias, у меня тоже обычно слабый аппетит. А сейчас как у тебя? Так же хочется есть? Или как раньше стало?
@Julia1988), а по весу есть прибавка? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 12й день после ОП
Подскажите, пожалуйста, вот в этих местах грудь как бы мешает при соприкосновении с руками. Упирается в руки, мешает в подмышках. Это отек и пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, ментор круги 300 мл средний плюс профиль.
@Yuri, есть,килограмма полтора , наверное . Но я активно спортом занималась до операции,была в очень хорошей форме,сейчас ,буквально за полтора месяца тело поменялось. Начала заниматься потихоньку))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Musias, ну примерно, в первую неделю в мои ладошки явно не помещалось, как раз под руки мужа получилось
![]() ![]() @Julia1988), а чем сейчас занимаетесь? Я ходить начала по дорожке, чтоб хоть 10к шагов получалось, но чёт уже сливаться с этой ходьбы начинаю, миллион отговорок находится опять. Боюсь без спорта заплыву вообще. Вес хоть и вернулся, но это мышцы горят по-любому, визуально рыхловатость есть уже. Хотя оно и раньше бывало, но раньше хоть тренировки были, было не страшно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я только через 2 недели у врача увидела как они выглядят.. И теперь, когда моюсь, остаюсь с ними один на один и мне страшно 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Musias, ну на перевязках видела и когда компрессию расстегивала, но лёжа все, а так щупала аккуратненько через компру
![]() Препараты никакие не пью, но на мне как будто и не сказалась операция, по крайней мере не вижу, чтоб что-то не так было. Разве что сонливость и повышенная усталость. Но у меня и до опи такое бывало. Хотела коллаген продолжить, но не уверена, что можно. Где-то читала, что гипертрофические рубцы может спровоцировать, все забываю у дока спросить про него.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, у меня на работе выходит 10 тыс шагов в день,изначально ,каждый вечер ходила,сначала помаленьку,потом 6,5 км каждый вечер перед сном очень быстрым шагом,в субботу первый раз вышла на лёгкую пробежку, некомфортно ещё . Делаю комплексы на нижнюю часть тела,без веса , естественно,с резинкой))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изначально у меня печальная грудь , большое расстояние между, большие орелы и птоз.В собранном состояние была 3-4 размера,но как показало узи железы в ней было мало. фото до нет тк мне было неприятно на неё смотреть, на то как соски смотрят вниз (я не рожала не кормила). Вот фото месяца мы еще зеленые и в заживление, с соском все нормально его придавило компрессионкой) . Сама я всем довольна учитывая исходник и т-образную ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , завтра у меня операция. Состояние предпердечного стриступа. Вообще изначально не волновалась , а теперь такие бабочки в животе подлетают омайгад
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, все хорошо будет, вжух и красивая грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите ездила на консультацию плановую после опи, ставили магниты.
Вот думаю может их прикупить самой делать (Алмаг) Кто-то пробовал, помогает ? @Olivka111 вы чего конкретно боитесь ? В операции много составляющих, ну или в целом можно бояться неизвестности, но неизвестности никак не избежать, она часть жизни И еще момент - когда было непонятно зачем я все это задумала и начались сомнения, прям в голове проговаривала причину операции - для чего
Маммо 16.01.25 рост 153, вес 48. Пена анатомы силимед 270 мл. Врач - Ищенко А. Л. Последний раз редактировалось aglagoleva; 21.01.2025 в 21:21. Причина: Пробел и запятая |
|
||||
|
||||
![]()
Все через это проходили , у меня утром , в день операции истерика случилась, плакала пока в больницу собиралась. Но это все мелочь и не стоит даже переживать 😀👌
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего я боюсь реабилитации. Что очнусь от наркоза и наступит ад, особенно когда буду дома. Но понимаю, неделька боли и всее. Это отрезвляет. Ну и да , неизвестность, невозможность оценить результат сразу, пока опустится, распушится и тд. По поводу опущения у меня сильный загон, страшно, что будет высоко и не опустится хах
|
|