Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, я в другом городе оперировалась, дренаж сняли в день отъезда, на 14 день, почти 2 суток я ехала в поезде, в своем городе поехала сразу разбираться с серомой. Но меня предупредили, что она точно будет, тк из дренажа еще сильно текло, когда его сняли. Кстати, оказалось непростой задачей найти кого-то, кто с серомой после чужой операции согласен связываться, договаривались через знакомых в итоге с пластическим хирургом.
Убирали серому еще недели 3 точно, потом дипроспан ввели и она закончилась.
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, Вот это у вас приключение было! Вас кто-нибудь сопровождал? Да, сложно найти хирурга, который возьмет ответственность наблюдать после другого хирурга. Спасибо за развернутый ответ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, это точно, есть что вспомнить))) на операцию одна ездила, ну там компания особенно не нужна, еда - доставка из рестиков, перевязки в клинике каждый день. Главное, закончилось все хорошо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, пишите, пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, у вас красивая фигура,жаль,что так получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь ищу хирурга кто с гарантией это исправит
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, у девушки неудачная липосакция была,но у ней только живот.
https://plastic-surgeon.ru/news/isto...se_id=28735954 |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела . Лучше буду ходить с буграми, чем шрам во весь живот
|
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет
Делала липосакцию галифе 06.12.2024 в г. Казань На фото до и после операции через 10 дней - я была очень довольна откачали 800мл, сейчас появляются бугры и неровности видимо спал отёк и до сих пор болезненность и пигемнтация. Подскажите у кого за сколько проходит боль особенно правая нога тк из неё выкачали больше Скоро пойду на осмотр и контрольные фото скину фото Хирург Махамедов С.Р. Клиника Дружковых за 86тр |
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrinalex, да,переживаю... Такую фигуру испортить
![]() @katrinalex, если вес набрать? Вы сильно не расстраивайтесь, даже с буграми фигура красивая ![]() @katrinalex, сколько стоит исправить в Ю.Корее? Какой план лечения предлагают? |
|
||||
|
||||
![]()
@irina666 болезненность ещё долго будет, галифе у меня,3-4 месяца лично болело . Бугры сгладятся,они всегда появляются после схождения отека ,потом кожа выравнивается постепенно ,если хирург не накосячил.
@katrinalex скажите пожалуйста , а что вам в клинике в Южной Корее предлагают и за сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
Там минимум проколов( живот доступ через пупок), а не как у меня 16 шрамов по телу!!! Изначально говорили про 6!!! Это должно быть в договоре. Выйдет в рублях около 2 млн рублей на то про все. И в несколько этапов липосакция+ липофилинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими переживаниями и услышать мнение со стороны. Прошло 20 дней с момента проведения липосакции живота и боков, так же был проведен липофилинг с целью сгладить складку в районе бедер. Результат есть, это очевидно. Но что касается именно боков то тут я расстроена. Не получила того эффекта которого ожидала. В компрессионном белье все идеально, но без него бока явно видны под одеждой, так же торчат. Врач говорит что вероятнее всего это отеки которые в течении времени спадут и объемы уменьшатся, но я явно ощущаю жир в этой зоне. Хочу услышать мнение со стороны! Буду благодарна за ответ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fatimkins11, визуально стало лучше.Вы хотели,чтобы бедра пышнее смотрелись на контрасте с отлипоксированными боками?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет нет, бедрами в целом довольна. Недовольна тем что бока все еще торчат, вырисовываются под одеждой. Это был основной запрос мой, на данный момент я не получила удовлетворения, говорят что возможно отеки спадут и обьемы уменьшаться, но что то сомневаюсь что бока станут меньше. Уже рассматриваю вариант повторной липосакции этих зон |