Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, я мылась со второго дня аккуратно и быстро , потом сушила все дело . 6 дней я просто лежала , не могла сидеть даже , на 8 день была вынуждена выйти на работу и сидеть и это был ад . Я стоя больше работала . После 14 дней мне сняли маленько швы и стала немного легче все остальное снимали еще в 2 подхода и полностью после 3х недель
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, мне врач все корки убрала и сказала-,что себя жалею. От короч рубцы могут быть некрасивые. И ноги тоже долго не смыкала,т.к. гематома была. Все выдавили лишнее и сразу легче стало
|
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, что вам выдавили ? Гематому ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Неделю сижу изучаю форум. Спасибо каждой за ваши истории, отзывы и информативные и полезные сообщения и
Ничего нового)) нашла форум, после того, как сделала опи. Операция была 18.01.25 мпг и клитор Радионож(как уже поняла это очень грубый инструмент для такой опи)Беларусь. Запрос миниму убрать губ и без необходимости не трогать капюшон клитора. Но как у многих врач включила самодеятельность. Капюшон обрезала и с боку и с верху. В итоге имею то, что имею�� неделя нервоза, стах потери чувствительности, не возможность жить прежней жизнью. море слёз, безсонница, минус 4 кг, я разбита, состояние подавленное. С первых суток поняла, что не все впорядке. Нужна ваша помощь в оценке реальной картины���� Возможно не все так плачевно и я сильно себя накрутила. 31.01 иду снимать швы И хочу предметно поговорить и задать вопросы врачу: Или вопросы- Это так? 1. Губы в отеке, но уже понятно что обрезано сильно. Уже сейчас губы не смыкаются, половая щель зияет. 2. Ножки клитора оголены и как будто пришиты к мпг. Клитор как бы выпадает наружу. Так должно быть? Не видела здесь похожих фото. 3. Капюшон сильно открыт сверху. При полном заживлении, думаю ещё усядет и откроется с ещё больше�� Сейчас не болит вроде, просто все тянет. При ходьбе прокладка уже западает во внутрь Жду ваши сообщения ♥️ Последний раз редактировалось Miia26; 27.01.2025 в 11:43. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Miia26, добрый день . Еще мало времени прошло у вас ., но будто у одной губы снизу сильно срезано или на фото так .
Нужно вам дождаться снятия швов и там картина будет понятнее Девчонки я сегодня была у хирурга по другому вопросы связанные с генекологией и спросила его мнение по лабио . Он мне ответил так : орган на месте и функция полностью его работает , что качается эстетики и качества пластики тут конечно много вопросов не могу вам даже сказать ничего . Главное отрезали да , а как уже другой вопрос . Будто нам эстетика не нужна . Знаете так обидно , второе мнение когда пытаются спрятать мнение и не сказать : да вам сделали херово . С таким подходом и за 15 тыс можно было отрезать раз красота на последнем месте |
|
||||
|
||||
![]()
@Miia26, Здравствуйте! У Вас и в «До» низ зиял, так сказать, только сейчас швы добавились. Не вижу ничего критичного, сверху отлично всё вообще, важное не отрезали, ткани достаточно, не переживайте! А то, что выглядывает, якобы, клитор-это не то совсем, изначально у всех там подобное мессиво, у Вас ещё более менее аккуратно). Я вообще не понимаю, как после таких вот взорванных послеоперационных мясных обрезков через месяц получается что-то красивое))). Дайте себе время просто, не расстраивайтесь, через месяц только более-менее проявляется результат.чувствительнось вот этих вот выглядывающих розовых штук тоже была адская после операции, потом все выровнялось, спряталось куда надо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, да
@Markovka24, мне чуть шовчик один убрали и лишняя кровь эта и вышла. Но еще и поддавливали. Было очень больно,поэтому даже не додавила. Но я хоть сразу идти смогла) @Miia26, в целом карттна еще норм. Но у вас и сразк губы были почти в ноль внизу и непонятно зачем она еще больше срезала. Ждите пока. До 3 месяцев точно |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, @anutikbnm.15, @Regii25,
Девочки, спасибо за ваши ответы и поддержку ♥️ Они помогают переживать этот не простой период. Сейчас такое месиво- колбаса вязанка с трудом вериться что все более менее прийдет в физиологическую норму и функциональность. Но надежда и вера теплится. Начала примать фенибут, вернулся сон хоть как то. Большие переживания за ножки клитора. Пришиты как по мне просто навыворот с натяжением. Смотрю на свою звездочку, какая красивая была врач уверяла, что две недели и будет все как новое и супер красивое и можно и спорт и интим. А тут читаю, что месяцами восстановление да и сама вижу по себе. Уже мысленно попрощалась с этими радостями, а одежда, белье, вообще молчу.. Да, у меня и «до» внизу особого не было губ и зияние, а сейчас вообще пищера с сокровищами. Стараюсь себя бодрить, но пока стресс сильный, чувствую себя неполноценной, как женщина. Ох, извините на нытьё. Всем всем девочкам красивых, супер оргазмичных, здоровых, красивых пись. Пусть восстановление проходит легко. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем, еду завтра утром к врачу, у меня прошла неделя, бпг и мпг очень сильно отекшие и мне тоже кажется будто оголили ножки клитора;(
Прикрепляю фото ( надеюсь вас не напугают, а то я все еще в шоке когда туда смотрю, и прошу прощения за небритость ) Пока мажу левомиколь и подмываюсь водой, сидеть могу только на краешке и хожу в раскорячку;(( еще в конце ( я не отметила ) видно небольшой кормашек, я попросила заднюю спайку не трогать, и вот теперь там эта лишняя кожа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, фото такое размытое не понятное . Ну уже получше все , неделя конечно мало . У меня шестая неделя и до сих пор отек , и есть какие то ощущения все равно . На днях я мерила джинсы так я в них просто не могу ни стоять , не сидеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, сходила на прием, сказала что отек ОЧЕНЬ сильный, и швы пока не снимаем. Помазала чем то ( я корчилась от боли) . На самом деле быстро привыкаешь к лежачему образу жизни и хождению пингвином
Только больничный еще на неделю продлили и самое обидное, что в памятке написано «с 3 дня можно выйти на работу» Когда вам снимали швы? @anutikbnm.15, мне ничего не выдавливали, сказали просто отек и супрастин пить еще неделю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, привыкаешь да , и потом тоже живешь так , а охота уже как ранее без ограничений
Девчонки , кто делал повторную лабио , если сидите тут поделись опытом , из последнего только девушка была кто в Германии делала . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, у вас Комарская? По фотке похоже на ее работу. Если да, то хочу успокоить по поводу ножек, у меня точно так же выглядела эта зона, прям идентично практически, но сейчас все норм. Опи была ровно 4 месяца назад
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Читаю форум недельку где-то и вот решила поделиться своим опытом)) сделала лабио 5 июля 2024 у Ахундовой С.С. Врач мне импонирует, на волнующие вопросы всегда отвечала, претензий совершенно нет как к врачу. Была коррекция через четыре месяца, у меня очень долго держался отек и одна губа сильно растянулась и мы ее немного подкорректировали. Коррекция прошла под местной анастезией, мин 20 все прошло. Плюсы операци стала раскрепощенее на 100%, раньше без трусов перед мужем не ходила, даже самооценка поднялась, чувствую себя прям увереннее как женщина и мне прям легче ходить стало ничего не болтается между ног. Из минусов толи клитор чуть больше оголился и может при стимуляции быть сильно чувствительный, иногда аж поддергивает меня))) и еще поняла что ножки клитора тоже болезнено чувствительные стали. Но со временем понимаю, что становиться это ощущение слабее. Оргазм бывает разный по силе. Это зависит если клитор через капюшон стимулируешь, то ок. А если напрямую на него нажимать, то слишком чувствительно и оргазм не такой приятный и его труднее добыть. Вообщем как и во всем наверно есть плюсы и минусы. Но в целом я не жалею. Начиталась за девчонок, которые пострадали очень жаль. Даже не знаю сделала бы если прочитала форум перед операцией. Все-таки вмешательство чувствуется. И мои советы девчонкам, которые только собираются делать. Нельзя недооценивать отек. У меня от отека испортился результат и губа деформировалась стала длиннее и толще. . начинайте пить противотечные препараты до операции, за неделю хотя бы, первые дни с бутылкой со льдом не расставайтесь. Регулярно ее прикладывайте. Мази используйте против отека. Вижу у многих девочек губки толстенькие получаются именно из-за отека. Вторая фотка до коррекции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regii25, здравствуйте, прочитала ваше сообщение что интим не получился, вот у меня один в один тоже самое, ощущение что порвется вот вот, на входе внизу, не вошел даже. Скажите, сейчас уже получилось все?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, третье фото это до коррекции. Вот там где ровненько это сейчас. Да, делала у своего врача. Там минимальное было вмешательство, убрали немного растянутую кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Samm, очень классно получилось , я так переживаю у меня все не ровное , думаю точно коррекция будет не знаю только что там сделать можно будет . Одна длинная , другая короткая и с расхождением швов . Очень не нравится мне . 6 недель и картинка такая сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, и я с вами)) у меня не порвалось, но было оч больно, влезло, конечно, но очень туго, а после там снизу у меня прям болячка была, будто натерло или треснуло, болело дня 4. Именно на том же месте внизу на входе ((