Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда понятна такая динамика, тк не раз читала, что с нарушениями углеводного обмена даже на этих препаратах плохо очень худеется. Правда, без них только набирается .
Цитата:
Съем половинку и всё , сыта и спокойна. Просто из себя выводит. Может, кетосиннабонов напечь, как бороться с этой напастью |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, очень калорийность водичка, бутылка 0.5 - 300 ккал + 100 гр копченых рёбер 514 ккал. Вот тебе половина суточной нормы. А 100 гр.ребер никто и не ограничится. Простая арифметика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, глупости. Я тоже поначалу сама пробовала, загнала себя треньками, что от зала тошнить начало, да и вес встал. Подключила уколы, но на меня плохо действует, т.к. не первый раз использую фарму и приходилось помимо семавика добавлять еще и редуксин 15 мг., чтоб убрать постоянно чувство голода, потому что сожрать могла все что не прибито. А сейчас рот закрыла и заклеила скотчем. Пока держусь сама, без фармы, с декабря, но тут больше действует психология, мне тупо жалко всех тех усилий, что были приложены, что сейчас после комплекса получила красивую фигуру и не хочу все это испортить. На семавике полностью отбило желание к спиртному. уже почти год не пью совсем. Да и на ребрышки смотрю уже спокойно. Был период с острой тягой к сладкому - девочки посоветовали пиколинат хрома, пью. На все это действо ушло больше года. По планам еще немного скинуть и закончить приводить в порядок тело. Тем не менее сейчас строго ежедневно отслеживаю любые колебания веса, хоть и позволяю себе вкусняшки
![]() Так что не стоит ждать быстрых результатов и сразу опускать руки. Попробуй и не стесняйся спрашивать и читать. На форуме несколько тем по похудению, с фармой и без. Выбери для себя оптимальную и действуй |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, насчёт тяги к сладкому при #mounjaro - 99% отбивает потребность. Кожа не обвисает, то есть в моём конкретном случае не превратилась местами в мелкоморщинистую при определённом положении руки и складка расправляется при защипе, быстро.
Интересно будет сравнить ощущения, пиши. И насчёт насыщения. Очень быстро приходит это чувство, буквально пару - тройку небольших))) укусов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто покупал иголки для семавика киньте ссылку. Для приятельницы прошу. Ей эндокринолог прописал, при этом сразу сказал, что не будем терять время на диеты и спорт, а сразу начнем колоться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, там мяса в этих ребрах, уж извини. А чистого мяса пол кг, не так то просто сьесть.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, в этом то все и дело, что калорийность 500 с лишним калорий не на чистый вес мяса, а на вес с костями, вот и получается что сожрал много, а по факту мясо с гулькин нос, да и сверху все это пивком полернул. Причем 1 бутылкой все это не ограничивалось. И по итогу пятничный зажор нивелировал все усилия на неделе. Так что проще было отказаться от спиртного и от ребер
@golovalenusya, не знаю как у других, у меня отбило. На всех по разному действует. У кого-то аппетит пропадает. В любом случае ограничивать себя надо. Здесь девочки не просто так годами ставят препараты |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я про это и пишу. Если выковырять мясо и взвесить, что там будет,этого мяса и в нем этих калорий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Процесс да, хотя с пивом они у меня не ассоциировались, в основном с гороховым супом.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, лишних 15кг, 50+лет
ДМС полис не поликлиника по месту жительства, это да. Я ей эти препараты давно пиарила, вот она как пришла от врача и ржет, говорит,что ей назначили, что я давно прописала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, тогда я спокойно могу себе назначить сама ,потому что у меня примерно такой же лишний ,даже больше . А почему мне в поликлинике не назначили и даже не направили хз
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, почитай тему, найдешь ответы на многие вопросы. Здесь есть девочки кто уже несколько лет использует препараты, при этом оставаясь стройными. Еще раз повторюсь препарат не панацея и не будет такого, что ты оставляя привычный рацион просто будешь ставить его и худеть. Не будет такого. Это не волшебная пилюля
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВУШКИ, всех приветствую , если взять препарат Велгия 1 мг/доза раствор для подкожного введения 3мл шприц-ручка, 1 шт , именно в такой дозировке , я смогу сначала щелчками отсчитать 0,25 дозу , потом 0,5 дозу и т.д, ну образно говоря как мы это делали с шприц-ручкой Оземпик . Или здесь другое устройство шприца ???? Спасибо