Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, даже не знаю на основе чего. Прозрачная водичка, без запаха. Глаза чуууть щиплет и не долго.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Clinique Lash Power Mascara Long-Wearing Formula удалось ли кому то найти замену ? На глазах не ощущается, не расплывается, снимается теплой водой, вид правда просто натуральный. Но 8 лет одна и таже, сколько уже можно, и сохнет она за 1 месяц упаковка.
корейские, японская (канебо) еще куча термотушей все протестировано - все не то. Может что-то новое выпустили? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я тоже уже много лет на ней, и пльтернативы не нашла, хотя время от времени пытаюсь что-то новое из любопытства попробовать.
У меня, кстати, не сохнет, пользуюсь одной по 5 месяцев точно. Просто идеальная для меня, и на спорт с ней, и в бассейн, при этом не нужно специальных средств для смывания. И кисточка маленькая, для моих глаз идеально подходит, более объемными мне тяжело краситься. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогие, может кто-то праймер хороший для ресниц посоветовать? Очень хвалят западные блоггеры ланкомовский, но бренд теперь не завозят. На то, что в России продают, цена конская. Жду своих поездок. |
|
||||
|
||||
![]()
@PrincessAV, вивьен сабо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользуется щипцами для ресниц, какую тушь вы используете, чтобы изгиб не опадал а таким же крутым оставался?
Перепробовала кучу тушей, от всех завиток уходит( Раньше базой Shiseido nourishing спасалась, отлично держала завиток с любой тушью, а сейчас ее не найти( Нужно чтобы именно завиток держала тушь, просто подкручивающие туши на моих прямых ресницах распрямляют завиток.. Водостойкими знаю что можно завиток держать, но они не варик. |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, термотуши попробуйте, полимерные. Они теплой водой смываются.
Еще вариант, можно сделать лаш лифтинг, эффект завитых ресниц держится 4 недели или дольше. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится lash perm, т.е. именно хим. завивка ресниц, держится 2 месяца и красить какой хочешь тушью, ресницы не портятся. Только ее сейчас сложно найти, большинство салонов перешли на кератин лифт.
Вот эта тушь влагостойкая, дает объем и держит завиток, она не термо, но смывается мицеляркой. Наверное самая популярная азиатская тушь. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, о, попробую полимерные поискать, спасибо за наводку! У меня Канебо 38 была когда-то давно, хз полимерная или нет, но смывалась теплой водой тоже, правда изгиб тоже плохо держала..
@belkastrelka, а где ее купить можно и сколько она стоить должна? На Озоне и Вб подделки как будто одни, уже много раз натыкалась - на эту тушь куча вариантов, разброс цен от 200 рублей до 9000 тысяч... |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17
В Сингапуре она стоит в пересчете на рубли 1500 руб. Сейчас смотрю у них же есть база Curl keep mascara base, чуть дешевле самой тушь. Не думаю, что кто-то будет подделывать эту марку, она же недорогая. В моих краях так наверное одна из самых дешевых. Но мне тоже никакие средства особо не держат завиток. Какой-то эффект есть да и ладно. Термотушь есть у Клиник и достаточно хорошая, удобно их смывать. |
|
||||
|
||||
![]()
DARLING* lash cocoon , завиток держит и смывается теплой водой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, кстати, это сейчас мой фаворит!
Купила случайно в ЗЯ когда была в России. Недорогая, и просто отличная! Мне понравилась больше, чем Sensai и Estee Lauder термотуши, и она даже чем-то лучше моей некогда любимой термотуши от Клиник. Недавно решила затестить все доступные у нас офлайн термо туши и купила нескольких брендов. Так вот, Дарлинг победила! |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто-нибудь пробовал Hermes. А то хочется, но колется. Будет жалко 66€, если окажется, что она никакая…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Еще мне оч нравится Shiseido ImperialLash водостойкая версия,хотя ее трудно добывать, но она в Таиланде продается свободно, как оказалось (неводостойкую я не пробовала, но ее легко купить в Европе) Lancome Idole неводостойкая мини-версия оч классная у меня была, дали в подарок при покупке духов, потом я купила полноразмер водостокую - она отличается, хотя кисточкая такая же классная. Полноразмер неводостойкой потом тоже купила - почему-то тоже была как будто не такая, как мини-версия. Но, может, мне так уже казалось после Shiseido ControlledChaos |