Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, так я каждый день на перевязки хожу, он мне сам все обрабатывает и сушит. Поэтому домой и не отпускает, чтобы самому под контролем все держать.
Сегодня уже похвалил шов, сказал, что стал подсыхать.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это такой кайф, когда каждый день под присмотром))
я на последнем аж приуныла, когда сказали, что теперь в 3 месяца встречаемся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@AngelinaSam, когда я так же думала, читая тех, кому близко)) |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, какой у тебя красивый шов! Красота просто.. и с боков всё ровненько!
@Зорина, а я легко застегиваюсь обратно после душа и обработки швов... Может, надо компру потуже?)) Сегодня первый раз пошла на пресс, а то вся в отеках. И вроде сильно соленого не ем, но поясница и живот надутые. Врач сказал еще делать лимфодренажный массаж, кто какой делал? Это lpg или есть другие варианты? |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да, чувствуешь себя "как у христа за пазухой", голова ни о чем не болит, главная задача притащить свое бренное тело на прием. Я буду очень сильно скучать по своему доку, он, как сказалв бы моя дочь, такой милашечка.
@*Брусничка*, я из-за своих титек и старческой близорукости нифига не вижу крючки. Да и руки мои какие-то крюки, вроде крючком в петельку мечусь, а все время мимо. @*Брусничка*, лимфодренажный ручной у хорошего специалиста я думаю лучше всякий лпж, только где бы его взять.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ахах про сиськи ржу прости))) мне тоже мешают, а там всего лишь 2,5 размерчик, правда слегонца растнянутый. Вообще это вопрос навыка, я первые пару раз так материлась, пока везде попала))) тренируйся, а то поедешь домой, будешь сама швы обрабатывать, надо же будет самой как-то упаковываться обратно в скафандр)))
Про массаж! я как раз сегодня с утра написала своей массажистке, делает ли она лимфодренаж. Я к ней ходила на общий и на антицеллюлитный, она зверюга ещё так, *опу и спину мнет как надо)) попробую к ней сходить, по идее же это должно быть мягенько. Девочки, кто ходил на ручной массаж, чё хоть там делают? ))) Гладят/постукивают/ разминают? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну вроде как ручной лимфодренажный считается самый действенный и жесткий))
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну вот мой шрам тоже кажется как вермишель .. я ходила на ручной лимфодренажный , мне очень понравилось , при чем он был не больной , но и не мягорький , по животу и спине в том числе .
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну дома то муж есть, ему мои титьки не мешают и зрение у него получше!) А тут я одна одинешенька, скоро уже разговаривать разучусь, буду
как немая, на вопросы отвечать письменно.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я иногда грущу, что на форуме нельзя голосовые отправлять
![]() сиськи тоже мешали ппц как компру застегивать. это был единственный раз, когда я пожалела, что не могу их на плечо закинуть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, @*Брусничка*, вот мне "бочки" отредактировал врач, заодно и шов иссек, но у меня больше года от операции прошло. А коррекция была 14 числа, и да я опять отекла после операции))))последнее фото как было.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, зато ты под присмотром и каждый день к врачу на перевязки ходишь! А это важно.
Кайфуй пока одна, потом вернешься и никакого личного пространства))) книги, кино...эх,я бы на недельку одиночества согласилась бы легко! @Basenca, а как именно отредактировал? А шов иссек весь или какие -то кусочки? Очень ровный аккуратный шов у тебя. И пупок как ❤️ сердечко. Или это так кажется? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, шов врач иссек полностью и продлил чтобы " Жопки" свести, гранулемы иссек под швом. ( получилось что еще подтянул кожу, во всяком случае подписывала я разрешение как на абдоминопластику) Под седацией и местным наркозом, я спала. А пупок вроде обычный, просто там растяжки темненькие наверху, потом посветлеют))
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я уже третью неделю тусю в чужом городе. Ну как тусю, из дома на перевязку, а с перевязки домой. Вот и вся тусня. Док сегодня похвалил меня и мои швы, сказал, что в субботу домой могу сваливать)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, на самом деле это большая редкость,как я поняла, что доктор тебе ежедневно сам делает перевязки и столько держит около себя) так что пользуйся) а в чужом городе совсем негде погулять? Тебе уже можно и нужно расхаживаться потихоньку. Выпрямляться доктор разрешил ведь?
@Nunuwa, удачи, пусть операция пройдет легко и по плану)) @Basenca, а эти бока просто ушли после иссечения шва? Или он их там отрезал?)) не липосачил? |