Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, врач Гаврильченко Алексей. Найдите его в запрещенной сети или в телеге.
@NinaНина, твои ощущения после первого СМАСа точно как мои сейчас. Натяжение внутри и иногда аж больно справа. Переделывать тоже не хочу((( Сегодня Х в сториз показывал как он угол делает. Мне вот не понятно, если медиальная платима сшита, то получается, что именно смас к уху недотянут и тогда остается провисание-полюшка. А вот когда сбоку от центра, как гантелька, то середина закреплена, но ткани под тяжестью отека провисают. Девочки, а в наклоне головы как?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Ну тебе точно переделывать не придется.
![]() У меня вот уже после комплекса очень сильно болело под челюстью, да так что я рукой туда прижимала и полегче сразу становилось. Ты пока себя не накручивай, до года может болеть, надеюсь что не будет у тебя как у меня столько лет болеть, не должно. Ты же вот еще спорт очень рано подключила, я не путаю же тебя с кем то еще? Я, если честно, очень возмущалась таким небрежным к себе отношением, мне кажется что даже слабые нагрузки очень в лицо отдают, там идет сильное напряжение. Я даже если сумку с продуктами из машины достаю, то сразу мышцы шеи и лица напрягаются. Но это я больше для других девочек, а то почитают и тоже на спорт побегут сильно рано. На следующий неделе будет 5 месяцев, сделаю честные фотки а не кепке похвастаться ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, я через два месяца в зал пошла. Начала потихоньку. Не знаю, но говорят, что наоборот, кровоток улучшается. Я, конечно, поначалу очень аккуратно все делала и, конечно, чувствовала везде, где отслойка была. В соседней теме, где только СМАС, девушки в две-три недели уже в зал шли.
Я думаю, что у меня все же недотяг с права. Там был больше отек с самого начала. В наклоне мне шея не нравится совершенно.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, А почему ты смас делала? Я видела твой исходник, он же великолепен, мне кажется что и шея и овал были безупречные у тебя.
А по поводу спорта, тут ты права, каждый сам решает, если кто то хочет начинать в 2 или 3 недели, то это их ответственность ![]() Я для кровотока гулять ходила, дела домашние тоже хорошо кровь разгоняют. Сейчас посмотрела твои фотки, там с одной стороны у тебя брылька намечалась. Похоже что отеки так долго сидят, у тебя такие хорошие углы челюсти, все усядется у тебя, ждем супер красотку.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Это не недотяг, это пределы возможности
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Natylissimo, красиво всё у тебя будет! Не переживай! Показаться не хочешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Совершенно согласна. У Наталиссимо отек.
|
||||
|
||||
![]()
Х утром на меня наругался), сделала фото, ну и сюда размещу.
16.12 делала полный комплекс. Из всего тревожит только правое веко и стала замечать, что глаз косит. Но там все тянет, думаю изменится ещё. В телефоне неистебимые фильтры, в жизни лицо шире. Иногда стала себя узнавать и даже нравиться) Главное, не смотреть в новые зеркалаВложение 543943Вложение 543944Вложение 543945
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, это отёк. У меня так было. Пройдёт
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, красивая! Глаз тоже косил , но прошло , наверное это отек так давит . А я все больше себе не нравлюсь. Опять брыли , марионетка с одной стороны ужасная (( бровь одна упала , но думаю там отек . А вот низ , ну такое себе. Конечно лучше, чем было до . Но ! Тяжело живется толстомордикам , эх !
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ооочень красивая!!!! Врач молодец, что на контроле держит.
У меня один в один ситуация с глазом, только с левым. Надеемся, что отек сойдет и перестанет тянуть.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже глаза косили первое время, жутковато смотрелось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Ты не шутишь? На фотках нет такого, а когда ты видишь брыли и марионетку? В какое то определенное время суток?
Фотки нет показать?
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|