Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Елена[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я на пробу два брала . Дтрет закончился, сейчас
Абтане А . Мне он больше понравился на данный момент. Хочу потом его брать 0,05
|
||||
|
||||
![]()
Шелушение потом обычно проходит когда кожа привыкает. Подождите немного. Я тоже на Абтан-А, на 0,05 три раза в неделю, меня он устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Абра_Кадабра, шелушения не у всех проходят, как и привыкание не у всех наступает, я буду год мазаться и буду год шелушиться, и не одна я тут такая. Поэтому я долго не выдерживаю третик, бросаю нафик, много подходов было, но не нравится мне облезлой постоянно ходить .
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё трет может вызвать аллергию через некоторое время, даже довольно длительное. Я 2 года использовала трет 0.1 (шла постепенно к дозе), пока в какой-то момент не стали появляться красные пятна, типа воспаления. Отменила. Через полгода решила возобновить с дозы 0.025 - наутро будто пчелы покусали. Через год повторила - то же самое. Пришлось забыть навсегда(( хотя эффект был замечательный, хоть и облезлой пришлось походить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, вот такой ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я хочу более гелевое попробовать, сложно смешивать с моим третиноимом Вит с такой 2 флакона, но закала серум пх формулу. Ну и на купила еще сесдермы крем, буду либо отдельно иногда, либо с сывороткой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не исключаю. Думала, что на индийский. Но потом пыталась использовать испанский retirides, то же самое.
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько ты времени на третиноине? Я две недели на 0,025 через день. Результат нравится. Кожа выравнивается. Бросать не хочется. Но хожу облезлая. Нос в хлопьях) Неудобно перед людьми.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, шелушение далеко не для всех показатель - я например кожу как змея сбрасываю всегда, хоть год сижу на трете, а сбрасываю при этом даже при намазе 0,25.
У меня показатель общая чувствительность - если в целом кожа чувствует себя хорошо, не разражена и не пересушена после трета, пробую переходить повыше. Щас на 0,1% сижу на постоянку, коже ок, но шелушения никуда не ушли. Пробовала и на 0,5, и на 0,25 - точно так же кожа пластами отходит, а если разницы нет, то зачем сидеть на меньшем % ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а как ты размазываешь третиноин? Для носа вообще достаточно точечку провести полоской по спинке сверху вниз и все. Крылья носа вообще не мазать, так как у многих от третиноина вылезает купероз в этой зоне. Щеки близко к носу тоже не мазать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, каплю небольшую по лицу размазываю. А крылья носа да, упустила что-то. По крыльям носа у меня как раз большое шелушение.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока тоже в начале пути четыре месяца. Наверное начну через месяц вводить 0,05 . А я нос мазала и крылья . А у меня итак сплошные сосуды (( больше не буду там усердствовать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, зачем вообще нос мазать? Там что, морщины у кого-то? Там вообще не нужен усиленный коллаген.
На начальном этапе вообще поставить 4 маленькие точки - в середине лба, на скулах и в центре подбородка - и размазать. Не наносить вокруг рта и по линиям нижней челюсти, так как там от жевания обязательно все будет шелушиться. Ну и со временем просто увеличивать количество. Потом добавить спинку носа, верхнее веко по косточке, мочки ушей, шею и декольте и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох ты... Я надеялась на 0,5 уже через месяц перейти. Кстати девочки, а с весны прекращать да..? |
|
||||
|
||||
![]()
я раньше нос не мазала, а потом заметила, что кожа на носу хуже, не такая молодая
![]() ![]() ![]() Стала мазать, но не каждый раз @Bl@ndinka, не надо, мажь как всегда |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, а я все мажу )) . Мне горошины хватает на все лицо. Нос мне тоже как и @Bl@ndinka, больше нравится после трета . На крылья не буду тогда ( наверное) и еще горошина у меня шея и декольте
Я просто не спешу, начну постепенно вводить 0,05 , думаю через пару недель. И думаю все лето на этой дозировке пробуду, а там посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
А есть результаты? Я думала про веки, но как-то страшновато..
|