Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ну печаль печальная, второй раз уколола Велгию в дозе 0,25 (19 щелчков сделала на шприц-ручке 1мг/1,34 мл).
Как мертвому припарка . И жор и никаких побочек, как будто ничего не колола. Ранее сидела на Оземпике (0,5-0,75 доза) и Семавик 0,5 мг, особенно тоже не отбивало уже аппетит, но вес поддерживался и слабо шел вверх-вроде как устраивало. Потом был перерыв и набрала 5 кг Новогодних , не могу без помощи фармы видимо. Вопрос , Девчоночки ведь кто то переходил на более высокую дозировку не через 4 недели а ранее , хочу сл. укол сделать 0,5 .
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, а что ты хочешь почувствовать на дозе 0,25, если она исключительно как тест на переносимость препарата и ничего больше! Велгия препарат для снижения веса и дозировки там соответствующие этой задаче, то что здесь все экономят и щелчки считают безрезультатно, к эффективности препарата не имеет никакого отношения. Терапевтический эффект абсолютно любого препарата напрямую зависит от его дозы, их же не просто так указывают и рассчитывают! ! Ну можно ради интереса инструкцию почитать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, у тебя же железо низкое. Разве можно тебе еще худеть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь большинство без врача себе назначают препарат. Продублирую назначения эндокринолога из Европейской клиники. Мама здорова была. Может кому пригодится. Похудела до 78 кг и остановилась. Заболела пневмонией. Считаю, что больше ей худеть не надо. Все анализы у мамы были хорошие, дефицитов не было до лечения Семавиком.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо большое. Только вопрос - зачем нужен ИПП(ингибитор протонной помпы) - Нексиум? Он ведь только подавляет выработку соляной кислоты. Наоборот, нужны ферменты для пищеварения, имхо.
Потом с витамином Д в такой дозировке, как 5000,нужно добавить витамин К2. Пишу просто для расширения информации. Я, конечно, понимаю, что у докторов общий протокол лечения, но всё - таки здоровье у каждого одно своё. Маме здоровья и скорейшего выздоровления. Сама я и Оземпик колола, и Виктозу с Саксендой, а сейчас #mounjaro на минимальной дозировке,второй месяц пошёл. Моя задача не поправиться очень сильно, а желательно скинуть килограммов 5-6-7-8 ))). Ушёл сырой вес, 3 кг, который набрала на новогодних каникулах, тогда была прям сильная потребность в сладком и ничего не колола. На #mounjaro лично у меня была побочка в виде рвоты после перебора с питанием, когда подряд дни рождения были., соответственно нарушения в питании. На #mounjaro много не съешь, особо есть не хочется. Действует таким образом, что лучше малюсенькие порции, можно и часто, если хочется и нет вообще потребности в сладком. Иначе появляется тяжесть в желудке, ну тогда ферменты. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос может показаться смешным, но ответьте, пожалуйста. Купила семавик Некст, колоть буду впервые , страшно не туда уколоть, случайно попасть в мышцу . Такое вообще возможно? Если колоть в живот?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, колю Семю для похудения, диабета нет. Позавчера сделала 3й укол 0,25 и сдала анализы. Инсулин - 13, а весной прошлой был 3,5. До начала Семы анализы не сдавала. Мог ли из-за семы инсулин увеличиться? Что делать? Побочек никаких ттт не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Там иголочка для шприц ручек длиной 4 мм, при том. Что толщина кожи на животе 2 мм. Там до мышцы Вам как до Китая еще, не попадаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала вторую ручку Оземпика. Последняя доза была остатки-где-то 9 щ. Чувствую что совсем эффект сошёл на нет. Завтра уколю и тоже сразу 0.5. На этот раз взяла ручку не на 1.5 мл а на 3. Потому что надо уже переходить на 0.5. Вес снизился с 95.9 до 89.1 за 2 месяца . Как же дорого похудеть. А набрать раз плюнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Профилактика изжоги как часто встречающегося побочного действия всех этих пептидов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, Зухра ответила. Пища задерживается и происходит заброс кислоты, рефлюкс. Пациент может этого и не чувствовать, а пищевод обжигается. Последствия могут быть тяжелые.
|
||||
|
||||
![]()
У меня именно это и было, когда я попробовала Оземпмк. Колола совсем недолго, а вот этот выброс кислоты в пищевод и в горло очень даже почувствовать успела.
И как быть? Не мой препарат ?
|
||||
|
||||
![]()
Колоть препарат , задерживающий еду в желудке и пить одновременно ферменты для пищеварения = "стой там иди сюда" ...
|
|
||||
|
||||
![]()
20 января вес 100,6 кг.
27 февраля вес 93,95 кг. Первая "тройка" за год! Ура! Продолжаю колоть Мунжаро. В понедельник будет очередной укол 5 мг.
Опции темы | |
|
|