Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мой итог спустя 11 дней. Борьба закончилась на 8 день, когда корка накрыла полностью. На данном этапе у меня гель Пронтосан и всё, сухо - и хорошо. Я так довольна грудью, что меня вообще не парит будущая эстетика, быстрее бы уже зажил и забыть про него..
Предварительно ишемия была изначально на разных «уровнях», корка везде разная, есть места, где она уже сошла от перевязок спустя время, но основная броня сидит плотно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, это на одной только груди?
Я показала своему врачу - говорит, что глубоко(( К сожалению Пластику потом надо будет делать соска и ореолы. По его мнению. @Громозека, а еще он говорит, что это черное надо обязательно убирать. Это ткань- гангрена. Она выделяет токсины и мешает заживлению. Короче он снимает. Спросите у своего врача его мнение.
|
||||
|
||||
![]()
У меня с краю ареолы начался некроз, постепенно вся почернела, а вчера немного очистилась корочка. Мажу по два раза в день, чередую мази, промываю пронтосаном.
Тоже такой плоский сосок стал, как у Громозеки, надеюсь оживёт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так что, верю в силу наших сосков!!! Удачи и делитесь фотками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, главное настрой. Все организмы индивидуальны. Поэтому ждем и заживаем. Все будет хорошо.
У меня сосок на некрозной сиське стал меньше) но я даже и не думаю о коррекции) зажило ровно и хорошо Хорошо, что кровит - значит живая ореолка то!
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, добрый день! У меня под коркой сразу была розовая кожа, тоже когда корку убирали, крошила. Так что думаю все у вас будет хорошо) только не желайте моих ошибок, не заклеивание пластырем, пусть лучше под марлевой повязкой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, мои фото исчезли почему то, наверно очень страшные были. Постарайтесь больше не сдирать корку так.
Моя ареола чистая розовая под сошедшей коркой. Вот на левой груди вертикальный шов весь в корке, в ширину от 3 до 5 см. Только снизу начала чуть отколупываться. Завтра поеду на перевязку, хочу наличие сером проверить. Запах есть от корки или из под неё, всё же большой и глубокий некроз, пока подтекают обе. @Элия, сосок может растянется? У меня с годами так растянулись сильно, больше чем до установки имплантов. Сейчас тоже разные и овальные. Сегодня 21 день после операции. У тебя на 24й день корки полностью сошли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С утра была на перевязке, некроз не очень глубокий, уже корка отходит, сухо, красиво. Положили первый раз на часов 10 бронолинд Н с перуанским бальзамом. Края раздражены, корка раскрывается, мне не нравится ![]() Вернусь к пронтосану, с ним было стабильно хорошо, а тут как-то резко начало меняться. При обработке антисептиком фибрин уходит, ранка чистая и аккуратная Фото: утро после пронтосана/вечер после бранолинда + фото вечер обработка на ночь с пронтосаном |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, блин, у меня когда корка сходила, там уже была розовая кожа, чуть кровило по краям швов. Но чтобы так прям как после ожога сошедшая кожа, не было. Мне ставили сетку и сверху пена бепантен. Но по краям видно что ранка у вас заживает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ладно, заживет в любом случае, еще буду класть и смотреть по коллажам на этот Бранолинд. Спасибо ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера ездила на перевязку, перед намылась под душем и у меня сразу потекло со швов, до этого не текло так. И швы так хорошо корочкой подсохли, а после душа как то открылись и в них фибрин или жир теперь.
Намазала сейчас аргосульфаном и лежу проветриваю ![]() Есть у кого то опыт с пластырями с трипсином? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinablondos, пожалуйста, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
Разница в фото 5 дней. Подумываю о том, что у меня скоро отойдет корка, а я морально не готова))). С ней спокойно и хорошо))))
Ответ Алинаблондос: Посмотрите у меня во вложениях историю. Сначала его реанимировали, а потом на 8 вроде день бобик здох |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь для истории)
Вот такая картина на 17 день после операции. Бранолинд 1рд, пронтосан 2рд |
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, спасибо!
Внизу, конечно, глубоко, да и по бокам тоже не как сверху. Посмотрим как поведет себя в течение недели, мне кажется, уже буду верхнюю часть заживлять другими способами |