Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
12 января была онлайн, 18 января приехала лично, два дня думала, и на 18 февраля записалась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый весенний день всем!
И так, прошло две недели. Сегодня наконец сняли остаток пластырей с лица и последний шов с головы. Мои фото максимально некрасивые, так как помыть голову от липких остатков пластыря смогу только вечером. Собственно, за эту неделю пластыри частично отклеились и собрали пыль, я была такая чумазая и ужасная, что стыдно было даже фото выкладывать ![]() По ощущения - периодически глаза плохо фокусируются, но я к этому была готова. Отёки немного гуляют, особенно на скулах, иногда слева и справа они разные. Люди не пугаются, я, проверяла, так как надо было выходить даже с наклейками на лице, очередная чепуха с вайлдберрис сама себя не заберёт :D Синяки приобрели нежный жёлтый оттенок, я работаю из дома, поэтому меня не смущает. Вид пока не очень естественный, но я спокойно жду ![]() Периодически проскакивали мысли, зачем это я сделала, ведь и так было в общем ничего. Но если посмотреть на склейку, то разница налицо. А мне совет - периодически отключать фильтры на телефоне ![]() Ну а теперь слайды. Честно, я не такая крокодилица, как на фронталке, и нос поменьше, на склейке от доктора видно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, выглядишь супер! Операция тебя очень украсила! Мне оч нравятся эндо средней у Тегая именно из-за естественного положения глаз после. Не могу понять только одного, почему он называет это чик-лифт, мне вот тоже на консультации озвучивал эту манипуляцию как эндо, а прислали расчет - написано чик-лифт. Что же он делает на самом деле?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня забыла спросить, так как старший в школе чуть набедокурил, и на консультацию пришла слегка вне себя. В выписке у меня это значится как чик-лифтинг по Мендельсону. Я уточню обязательно, самой интересно. Потому что ассистент его писала так после 1 консультации: Нижняя блефаропластика + Эндоскопический лифтинг средней трети |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, чик лифтинг по мендельсону - это вообще что-то новенькое) по идее это модификация смас. Кстати, я когда его спросила, какой именно он делает эндо, мне он тоже ответил - по мендельсону, но я подумала, что он оговорился, и мне стало неудобно его поправлять и уточнять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, @Coraline, я прочитала, называется просто "лифтинг Мендельсона" Вот так пишут:
в зоне скул, нижней челюсти и щек есть особые, заполненные жировой тканью (без крупных сосудов и нервов) слои – пространства, располагающиеся под мимическими мышцами (под SMAS). Эти пространства и позволяют более поверхностным тканям двигаться, а с годами – растягиваться и провисать. Именно с ними австралийский хирург и начал активно работать в ходе своих исследований. Используя микро-хирургическое оборудование, он находил эти пространства, «возвращал» мышцы на место и фиксировал в первоначальном положении. @Coraline, как у тебя всё заживает? беспокоит что-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День 18 пошёл.
Сходила на микротоки, косметолог моя удивилась, что отеков практически и нет. Но они, периодически, конечно же есть, и что удивительно для меня, они разные слева и справа бывают. Скулы ощущаются все ещё такими немного опухшими шишечками, но в общем чувствительность лица постепенно возвращается. Синяки сходят, корки в голове тоже. Хотя кажется, что права под волосами есть небольшие шарики под кожей в районе швов, волосы все ещё никак до конца не промоются и мне сложно рассмотреть. Так что наблюдаю пока. На лицо я все ещё выгляжу странновато и не очень на себя похожа - ну, как мне кажется. Но муж шутит, что я уже похожа больше на выходца из восточной Сибири, чем из Средней Азии, особенно если учесть, что прошлой осенью я перекрасилась в чёрный цвет. Пока что мне сложно привыкнуть, потому что я себе в принципе нравлюсь, и кажусь пока немного не собой. Что заметила - под левым глазом у меня всю жизнь была очень яркая синяя вена, а теперь её нету. Очень удобно, что не придётся её закрашивать больше. Ещё внешние уголки глаза в районе шва немного чешутся, стараюсь не трогать. Сфотографировала всё как шмогла ![]() Из-за отеков иногда кажется, что один глаз на нас, а второй на Арзамас, но потом ситуация меняется)) за компьютером пока работать сложно, глаза часто болят и сложно фокусируются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, самое главное, что нету тех мешков, от которых ты мечтала избавиться. Выглядишь супер! Интересно, куда вена делась? Убрали? Мне очень нравится твой результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото не найду, у камера в телефоне очень сильно блюрит, если фильтры включены. Собственно, только на форуме есть мои фото без фильтров, я их только сейчас полностью отключила. Результат мне тоже нравится, очень уже хочу увидеть, как получится с макияжем и через месяц ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вам тут смешное принесла.
Вот кажется, будто отёк спадает, а оказывается, там ещё его прилично осталось ![]() Вышла погулять в тёмных очках, такие следы остались |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, это видимые отёки сходят. А внутренние будут сидеть несколько месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Вышла в люди
Всё ещё немножко не я, синяки желтоватые, отёки гуляют. Скулы побаливают и шрамы под глазами немного порозовели. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Хорошо хоть обещание отписываться немного мотивирует. В среду будет месяц и осмотр в клинике, а пока краткий отчёт. Сходила несколько раз на микротоки, ничего не поняла, но довольно приятно. Кожа после них мягкая, теперь хочу такую штуку домой. Синяки почти сошли, потягивают рубцы под глазами и чуть покраснели, но меня предупредили, что так будет. От холодного ветра вчера онемело лицо а зонах подтяжки, интересные ощущения. Внешне всё ещё меняюсь - иногда, если усну на боку, асимметрия довольно забавная, но быстро проходит. Не нравится шов в волосах справа, покажу в среду - какой-то то там шарик небольшой потягивает. Самое смешное с нижними веками, то мешки полностью уходят, то возвращаются, хотя совершенно чётко видно, что кожи ушло прилично |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну уже прям хорошо выглядишь! При средней трети и месяцами луноликими ходят, а ты вон какая свеженькая в месяц)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|