Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, а складки за ухом полностью расправились?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Ну что, сделала я операцию, смас, эндо 2/3. Короче комплекс у Х. Долго я сходила с ума и металась ,делать эндо или нет, так было страшно ,капец!
Больше всего меня беспокоили мои подглазья, и как их потом исправлять ,и куда бежать. А как вы помните, Х мне сказал, что если без эндо, он ничего делать с ними категорически не будет! Особенно после лонгидазы они стали иметь крайне печальный вид(( и я решилась. Будь что будет. Очень просила мне не делать гиперкоррекцию на глаза и скулы, просила щечки. Так как лицо и так широкое и свои скулы имеются приличные. Прошло 6 дней, завтра иду снимать швы.Все как в тумане ,честно говоря. Не думала я, что реабилитация будет такой жесткой. Мне казалось, после абдомино мне уже ничего не страшно)) После операции слава богу меня не тошнило, но спать было невозможно , как из за этого дурацкого мочевого катетера ( зачем они вообще нужны?), так и из за болей. Жутко болело по челюстью, удушение было такой силы что я думала мне конец))) их обезбол почему то не помогал. Где то в три ночи я попросила этот дурацкий катетер из меня вытащить , и вырубилась. Ну и боли постоянные , и каждый день что то новое. Вчера например у меня так болели уши , что я бегала реально по квартире кругами. Блин, я думала, я терпеливый человек. сегодня первый день я чувствую себя более - менее вот и решилась поделиться с вами)) Синяки на глазах адские, морда круглая, глаза вообще не мои, а вот угол уже огонь! Хоть бы так и осталось!!! [ATTACH]54573 ![]() [ATTACH]54573 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нос сплющился со всех сторон, вздернулся, очки все спадают. Губы растянуто но не критично. Есть могу плохо. Сегодня вот стала смыкаться челюсть, до этого висела в воздухе.
Девочки, как думаете скула не выскочит куда нибудь вбок? очень страшно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, у вас уже все сразу красиво, поздравляю вас! Нет огромных скул, нет перетяга, гиперкоррекции, глаза очень красиво и гармонично смотрятся, нет раскосости, хотя была эндо 2/3! Как вы ставили запрос хирургу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, так все красиво уже, даже синяки тебя не портят, я вообще скул не вижу , как и растянутости . Скажи пожалуйста, а сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю как отвечать всем цитатами в одном сообщении с приложения , видимо никак.
Про запрос это очень смешно)) я стала давить на жалость и скулить , что у меня трое детей и если я буду котом меня бросит муж. На что он сказал , ну и пусть валит, имущество то наверное на тебя записано))) поржали , короче. Ну и все время в течении разметки я подвывала, пожапаалуйста как можно деликааатней. Хотела и на операционном столе напомнить, но меня вырубили до его прихода))) Совунья, мне 45 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, ну ёклмн! Почему ты такая красивая сразу?? (Я без зависти, просто заламываю руки глядя в зеркало на некрасивую незнакомую женщину-себя))).
Получается ты делала среднюю и смас?
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, божечки! Ну какава красота ! Ты как будто не от доктора Х . Не наша ты сестра ))) Все так гармонично! Без гипер ! Глаза то какие волшебные!, я в восторге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне каж, что результат опи может считаться достигнутым, если ты сама начинаешь считать себя красивой.
А то встретила 2 знакомых. Один подумал что я прихворнула, раз лицо кривое и в разные стороны растянуто. Второй прямо спросил: что ты наделала??!! Как-то это оптимизьма не добавляет))) А, был ещё один. Он аккуратно спросил: а это прям вот так и должно быть? Норм , не борщ?.. Наблюдательный нонче мужик пошёл
|
||||
|
||||
![]()
Батоша, ну ты что !!!очень красивая сейчас, правда!! Очень нежная , я всегда любуюсь тобой и отчаянно лайкаю!! Ну немножечко еще осталось, поверь!
Да, был его фирменный эндо смас , Espfk Девочки, а у вас долго болели уши? Они у меня под вечер как будто от головы собираются отстрелиться. Такие горячие становятся и красные , капец как страшно. Видать на них все держится ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, вы не одеваете фиксирующую повязку на ночь? У меня как стал появляться второй подбородок после 1,5 месяца со дня оп, стала фиксировать, отеки меньше с утра, а так отличный результат, просто наверное, уже забываем , какие были до...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, у меня уши не болели, от слова совсем. Хотя распирало меня знатно . А ты в повязке ходишь ? Меня бинт этот как-то спасал от лишних ощущений, только с отеком совладать не мог .
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, вы не одеваете фиксирующую повязку на ночь? У меня как стал появляться второй подбородок после 1,5 месяца со дня оп, стала фиксировать, отеки меньше с утра, а так отличный результат, просто наверное, уже забываем , какие были до... @Sofora, у меня болели сильно за ушами ,будто их отрезали , примерно до 2 недели , потом пошло на спад
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|