Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2025, 21:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Еvabraun, я вроде вам подробно ответила на личное сообщение, которое вы и здесь продублировали с небольшими нюансами. Потрудитесь его прочесть, потому что у меня нет ни времени, ни желания отвечать дважды.
А заодно и здесь перечитайте моё сообщение, где даже есть выделение жирным шрифтом
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=13
@Miss_ML, у нас есть тема "Защита прав пациента" https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16317
Там девочки писали свой опыт и девочки-юристы давали некоторые комментарии.
Старый 27.02.2025, 22:25
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нулеZLucy на нуле

@Nestdoll, складывается какое-то подсознательное ощущение в вашей необъективной заинтересованности)! Почитайте законы( какие?), посмотрите статистику( где?).с точки зрения законности( какой?) “Решить проблему полюбовно, радикальный негативный настрой…. Я бы вам посоветовала решить с ним напрямую для начала…“ Однако……..
@Miss_ML, я тоже не думаю, что совпадение!
@Nestdoll, ну а фраза про проблемы с агрессией это вообще за гранью!-пахнуло каким то буллингом!Уважаемые модераторы, что думаете?
Старый 06.03.2025, 21:42
mashulyad mashulyad вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

mashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нулеmashulyad на нуле

@Miss_ML, как же прекрасно я Вас понимаю. Оперировалась у этого же «чудо-хирурга» в 2021 году, в том же Эталоне. До сих пор проклинаю тот день, хотя уже и переделала, но вижу, что спинка опускается и вылезает кончик, который слепил Арташес.
Вы не убивайтесь сильно, со временем начнет отпускать, не отчаивайтесь, у Вас не ужасный нос, просто Вы другая, а хотелось видеть себя прежней, только чуть лучше и плюс наладить дыхание. У меня был похожий запрос, выпрямить перегородку и убрать кривизну носа. Здесь есть моя личная тема.
Старый 07.03.2025, 16:28
Bella12345 Bella12345 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bella12345 на нулеBella12345 на нуле

Понимаю ваше разочарование, есть ступенька в профиль и пришепка в анфас, свет падает на последнем фото так, как будто есть седловидный провал посередине спинки. Такое бывает при чрезмерном удалении хрящей, теперь скорее всего надо добавлять опоры, изготовленной из рёберного хряща. У меня подобная ситуация, но я прекрасно дышу и визуально нос выглядит чуть лучше. Буду переделывать.
Старый 07.03.2025, 16:52
Miss_ML Miss_ML вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Bella12345 Посмотреть сообщение
Понимаю ваше разочарование, есть ступенька в профиль и пришепка в анфас, свет падает на последнем фото так, как будто есть седловидный провал посередине спинки. Такое бывает при чрезмерном удалении хрящей, теперь скорее всего надо добавлять опоры, изготовленной из рёберного хряща. У меня подобная ситуация, но я прекрасно дышу и визуально нос выглядит чуть лучше. Буду переделывать.
Да, все верно, все так и есть, только полная реконструкция с реберным хрящем… основная проблема потеря дыхания…
А ваша история тут есть? Вы давно операцию делали? выбрали врача на переделку?
Старый 07.03.2025, 17:11
Новичок
Beginner+

Miss_ML, делала ОП в 2012 в Германии и потом 2 раза у того же немецкого врача переделывала. Первый раз клювовидность нарубцевалась, второй раз опущение кончика ушным хрящём пытались скорректировать, но всё неудачно. Сразу после ОП всегда была довольна, а потом начинались отложенные сюрпризы. Врач как человек очень милый, внимательный, всё по полочкам разложит от бесплатных переделок не отказывается, но что-то не складывается с ним у нас. Последняя коррекция была в 2019, теперь буду переделывать в Турции у врача, который делал ОП знакомой и моей дочери. Турецкий врач очень цокал, осматривая мой нос, сказал что сильно лучше не получиться, но он может попробовать, хоть и без удовольствия, так как не любит переделывать чужие ошибки.
Старый 07.03.2025, 23:14
Maxbig88 Maxbig88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maxbig88 на нуле

@Miss_ML, привет! У меня подобная история со спинкой носа, тоже сильно спилили. Буду делать повторную операцию, хотя у меня еще 2,5 месяца прошло но нос мне не нравится, а точнее не подходит. И я отчетливо понимаю, что он не изменится. Какой-то инстаграмный. Так вот, я уже разбираюсь в ринопластике лучше отдельных хирургов и нашел как мне кажется очень толкового врача за смешные деньги. Но вопрос естественно не в деньгах, а в качестве его работ. Во первых он выкладывает каждый день сториз своих работ, во вторых - это видео, а не отфотошопленные фото и в третих он восстанавливал такие носы, что твой по сравнению с ними - это произведение искусства. Смертельного ничего нет, твой нос поправим. Только этот доктор работает в Таджикистане)))) и мне с Германии только билеты будут стоить 2к. С России наверное дешевле. Однако цена операции компенсирует перелет и выйдет примерно как и обычная повторка. На седьмом месяце наверное тяжело уже подобрать правильные слова что бы поддержать тебя, т.к. ты многое пережила. Мой тебе совет, забей на этих врачей, собери деньги, а главное свои внутренние силы и сделай повторку. Твой нос можно на изи поднять

@Miss_ML, может эта его работа тебя взбодрит
Миниатюры
a67b560f.jpg  
Старый 07.03.2025, 23:27
Новичок
Beginner+

Maxbig88 на нуле

@Miss_ML, у него очень много переделок. Вот этот, похож на твой

Тебе повезло, что не надо опускать кончик. Это в повторных оп самый сложный момент. А хрящ вставить в спинку носа это не проблема. Так, что выброси из головы эти суды и ищи врача. Максимум суд заставит его переделывать бесплатно. Ну ты понимаешь с каким настроением он будет тебе делать оп. А о компенсации можешь забыть, или ты не в России живешь?????)))))))))
@Miss_ML, ты красотка. Даже этому хирургу не удалось тебя испортить, надо же!!!!

@Miss_ML,
Миниатюры
5caab0d7.jpg   59cf06b6.jpg  
Старый 08.03.2025, 00:56
AstaPasta AstaPasta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

AstaPasta на нуле

@Maxbig88, Фото с операционного стола НЕинформативны, там всегда у всех всё чики пуки, главное это то как выглядит нос после периода заживления
Старый 08.03.2025, 01:03
Новичок
Beginner+

Maxbig88 на нуле

@Miss_ML, видишь? какие горбыли превращаются в красивые носы. Тебе абсолютно не о чем беспокоится. Ну кроме как о деньгах. За пол года соберешь 2,5-3к. Если не будет хватать, обращайся, займу тебе.
@AstaPasta, да это понятно. Но ведь мы сейчас говорим об носах которые переехал КамАЗ. По моему эти фото более чем информативные. Поверьте, если бы у Вас был рисунок трехлетнего ребенка вместо носа перед опирацинй и Вы бы получили вот такой результат…. Ну Вы поняли…
Старый 08.03.2025, 01:10
Посетитель
Pro-Active

AstaPasta на нуле

@Maxbig88, не-а, это все равно не так, то что хирург смог поднять спинку и сделать нос прямым в профиль! ничего не значит. Фото с операционного стола не информативны и потому, что не видно лица целиком и пропорции ну хз какие вообще вышли, невозможно оценить, как на самом деле выглядит нос в фас (а это самый главный ракурс) при нормальном, обычном освещении. Всё это лишь уловки и трюки. Меня лично очень напрягают врачи, у которых в профилях только и есть что фотки с операционных столов. Нужны отдаленные результаты

Но, конечно, автору можно помочь, почти из любой ситуации есть выход, нужно время и деньги. Только гарантий нет никаких, ни с кем и нигде, это реалии ринопластики.
Старый 08.03.2025, 01:13
Новичок
Beginner+

Maxbig88 на нуле

@AstaPasta, так у него и видео всех работ есть и этих тоже есть. А первый нос, вообще штук 5 видео есть. Я же сверху писал, что он выставляет видео в чем его отличие от остальных страниц. Ну почему Вы такая невнимательная?)
Старый 08.03.2025, 01:15
Посетитель
Pro-Active

AstaPasta на нуле

@Maxbig88, я всё прочитала и описала почему даже видео с операционного стола не информативны может вы невнимательны?
Старый 08.03.2025, 09:57
Новичок
Beginner+

Maxbig88 на нуле

@AstaPasta, не может, а так и есть))))
@AstaPasta, мы здесь собрались помочь девчонки, а вы отходите от предмета разговора. Конечно Ваши выпады в мою сторону звучат как мед для ушей, но все же … давайте по существу. Как Вы считаете, ей стоит судиться?
@Miss_ML, я посмотрел билеты с Москвы вообще дешевые. Вся операция кругом бегом выйдет около 200к
Старый 08.03.2025, 11:25
Новичок
Beginner+

Maxbig88, в случае ТС есть явные внешние и функциональные причины требовать как минимум возврата денег за операцию, а по-хорошему сумму переделки у другого доктора. Это не тот случай, когда пациентка придирается к миллиметрам или не может принять себя даже с объективно хорошим носом по мнению окружающих. Человек не может дышать и прищепка со ступенькой в профиль видна даже непосвященному обывателю. Если есть силы и мотивация, то в разбираемом случае я бы написала жалобу в клинику на возмещение. Если там адекватная и не слепая администрация, то, возможно, удастся порешать проблему в досудебном порядке.
Старый 08.03.2025, 11:45
Новичок
Beginner+

Maxbig88 на нуле

@Bella12345, ну Вы серьезно? Я хочу посмотреть хотя бы на одного человека, которому клиника вернула деньги за операцию. У них таких жалоб наверное уже пачка выше козырька собралась. Что касается суда, точно такая же ситуация. 1. Ни один адвокат за это дело не возьмется за процент, т.к. понимает что денег не будет. Необходимо будет со своего кармана оплачивать судебные издержки. 2. Необходимо будет собирать консилиум и делать экспертизы, тоже за свой счет. 3. Медицинские ошибки почти недоказуемы согласно законов РФ. А в пластической хирургии так подавно. Не надо мыслить как житель Сингапура, Вы живете в России. Судебная система в Вашей стране работает против простых граждан. Не надо рассказывать, что ей надо бороться. Я реальные вещи говорю, а Вы даете советы с области фантазии «бороться, справедливость, ошибки». Хоть один человек на этом сайте вернул деньги? Я думаю есть случаи и по печальней. Нет, не вернули. Значит этого не существует…. Надо просто запить кипяченной водой и успокоиться.
Старый 08.03.2025, 12:26
Новичок
Beginner+

А вы предлагаете вообще даже не пытаться? Ну, не все же идиоты и сволочи в России. Есть и порядочные люди и ТС может повезти с ними встретиться. А если почувствует, что непробиваемая стена и куча нервов тратится, то всегда можно остановиться, забить и просто копить деньги на переделку. А вот совсем не пытаться - это не лучший вариант, на это и надеются клиники. Может быть возможно хотя бы договориться о бесплатной переделке, но у другого врача.
Да, я понимаю ваше мнение о системе правосудия в России, я и сама много всяких расследований по случаям доведённым до абсурда читала/смотрела, но надежда на справедливость всё же ещё жива.
Старый 08.03.2025, 12:43
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 937 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Maxbig88 ; какой Вы ********, да еще и в такой прекрасный день) да и просто не преминули упоминуть, ой-ой)
У меня есть пример реальной пациентки, которая за неудачную ринопластику, причем без потери дыхания и не с такими выраженными дефектами, как у девушки, отсудила 5 млн руб, да, с судебными экспертизами и расходами на медицинского адвоката, но все равно осталась в плюсе и прекрасно переделала нос. Так что приезжайте к нам в страну на операцию)
Старый 08.03.2025, 13:21
Новичок
Beginner+

Maxbig88 на нуле

@Bella12345, уважаемая Белла, надежду у нее никто не сможет отнять, но мы живем не в мире Блиновской. Надо смотреть на вещи реально, сконцентрироваться на накоплении денег для повторной операции, выбросить из головы навязчивые идеи. И жить станет легче и время быстрее пройдет. Мало того, что ей тяжело смотреть в зеркало так еще мучают мысли о восстановлении справедливости. Это не та страна, нужна сила в органах или с другой стороны (ну Вы понимаете). Вы знаете чем вся эта история закончится, так зачем Вы ей даете заранее ложные советы. Вся эта якобы борьба еще больше истощит ее психику, а результат нулевой. Так можно выкинуть это неизвестное из уравнения и его решить будет намного легче.
@Alënka, я стесняюсь спросить, а в чем выражается моя токсично????
@Alënka, вы вообще о чем? Какие 5 мультов за нос. Ваши сказки придуманные на ходу живут только в вашей голове. Где пруфы, ха 5 миллионов . Соловьев - это ты?
Старый 08.03.2025, 23:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы и господа, напоминаю, что общение у нас в любой ситуации только максимально корректное, тон дружелюбный, на личности не переходим.
@Maxbig88, я с тобой согласна, но только отчасти. Знаю несколько человек с форума, кто судится уже несколько лет. Просто живут уже этим, если это можно назвать жизнью. Это стало идеей-фикс - наказать хирурга. Уже и результат не важен. Да, суды-адвокаты-экспертизы - это дорого, и не просто, и на самом деле, выигрышных дел по статистике, не много. Хотя они есть.
Но не всё так плохо у нас, как ты пишешь. Есть много примеров у нас на форуме в разных темах, когда всё решалось полюбовно, хирург или клиника признавали ошибки и возвращали деньги пациенту, не доводили до суда.
Кстати, в Европе и Америке, во многих клиниках, составляются такие договора, что в случае неудачи нет даже шанса возмутиться. Прописан каждый вздох и подстелена соломка для хирурга, а пациент останется в дураках при любом исходе.
Ответ