Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я всё задумывалась,что меня так сильно держит на этом форуме и вот поняла. Это радостные эмоции девчонок после осуществления мечты. Такой кайф наблюдать радость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, это офигенные эмоции, правда же? ❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
Девчулечки мои, нежные мои, ненаглядные! С праздником вас! Желаю вам любви, счастья, весны в душе! Желаю вам красивых животов, сисечек, носов и глаз! Пусть сбудутся те желания, ради которых мы все здесь! Кто уже в процессе, пусть ваша реаба будет легкой! Желаю вам улыбок и счастливых взглядов, сегодня и всегда! Обнимаю каждую из вас,красотки мои ❤️
П.с. Мои фотки будут на след неделе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бонджорно красотки
![]() Итааааак, 3 месяца! 3 , пролетевших офигенно быстро, месяца! 3 месяца, как у меня красивый живот, к которому я все еще привыкаю, и залипаю у зеркала, каждый раз удивляясь , что так можно! Мой размер не поменялся, но поменялась посадка одежды. Нашла фотку с прошлого лета , и одела это платье сейчас. Разница очевидна! Я уже не гусеничка ![]() Качественно новых ощущений нет, все ровно. Иногда чешется шов в филейной части, и там же в последнее время простреливают лоскуты, редко, но всеж. Думаю , что из-за активного спорта начали опять постреливать. Помните говорила, что кажется , что лезут нитки. Вылезли)) но я думаю, что если бы не расковыряла сама, может и не вылезли бы. Но я не буду себя корить, и приму это как опыт. На животе под швом чувствуется оооочень хорошо множество этих ниток, вернее перегибов. То есть они не острые, а петельками под тонкой кожей . Надеюсь там и останутся и рассосутся, как должны. Без выхода на поверхность. Отеки мои гулящие. Приходят и уходят. Как хотят и когда хотят . Хотя думаю под пупком, все еще держится небольшой но постоянный. Надеюсь хотя бы к полугоду попрощаюсь с ним. На пояснице возможно тоже, но я забила на это дело давно. И плюс это все таки место которое особо не видно, и не очень понятно насколько сильнее или меньше отек там. КД тоже тут вильнули маленько. В январе цикл начался как обычно, в феврале задержался почти на неделю, в марте пришел, как в январе. В общем карусельки мне делают)) Чувствительность ниже пупка над швом,и в верхней части ягод, под швом,еще не вернулась. Конечно лучше , чем в первое время после опи , но пока в процессе восстановления. Если посмотреть живот в наклоне, то видно, что он не натянут, как барабанчик. По центру есть провис кожи. Но это видно исключительно в наклоне, и меня это абсолютно не парит. Для идеального натяжения в таком случае нужен вертикальный компонент, но не мне))) Меня устраивает все, как есть. Сидя тоже покажу, как смотрится сейчас, тоже видно, что живот не прям плоский. Как я уже говорила я вернулась в спортзал. И давно разогналась до прежних нагрузок, а где то даже увеличила немного. Сейчас хожу 3 раза в неделю, вместо привычных 2х. Хочу потренить норм, потому что скоро будут ноги, и трени будут под запретом опять на какое то время) Решила делать опи по мере возможности. Хотя конечно хочется побыстрее все, хотела сделать вместе ноги и верх,но все складывается так, что все будет по отдельности. В апреле ноги, а грудь и руки в конце года. Еще заметила,что моему животу не нравятся прыжки , и вообще какая то сотрясающая активность, типа танцев)) он быстренько выдает протест в виде отека. И до сих пор случается тонус без каких либо видимых причин. То есть все действия рутинные, но в какой то момент становится каменным и все тут. А еще знаете,мне нравится мой пупок ![]() Не помню говорила или нет, проверяла гемоглобин, был 133. Слегка дернулся глаз)) видимо влитые в меня две упаковки феринжекта все же работают до сих пор. Вот такие у меня дела, девчонки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., красотка!
От липофиоа хоть что-то осталось? Ноги будешь просто подтягивать швом в подъягодичной складке или до колена шов будет? У кого делать будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо, Насть ❤️
у меня липофил то знаешь какой был? 350 мл наскребли всего ![]() И я верна доктору Ушмаевой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну меня практически ничего не осталось от липофила. От силы 30% осталось. Форма хорошая и заполнены мелкие яркие и впадины и все.
Я хочу руки в первую очередь, ноги ещё носибельные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну хоть осталось)) мы еще конечно корректировать будем ямки и впадинки)) и жуть как хочу избавиться от попиных ушей, вот эти ловушки на бедрах, их блин вообще ничего не берет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у меня их не было
![]() ![]() Тоже думаю разбивать на этапы. Руки и ноги. Боюсь что тяжко будет, там же и ноги и руки нельзя будет напрягать, а так хоть что-то можно будет задействовать Ты шовчики пласиырем заклеиваешь? Если не сложно покажи шов ![]() У меня что-то под пластырем нитки воспаляются. Точнее неделю спокойно хожу, потом очередная нитка протекает кожу и воспалется. Как только пластырь убираю, в течение суток все проходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пластырь клею редко, если честно. Только иногда в спортзал, когда чую, что становятся очень чувствительными швы, от трения с одеждой, плюс потеешь конечно. Попозже сделаю фотки шва.))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я не сравниваю)) мы же все разные)) и если ты думаешь, что что-то идет не так, то терзай доктора)))
Я вот где нитки расковыряла, там пятнышки , не знаю, сравняется или нет. Но я реально не переживаю, потому что точно знаю, что это не страшно. И точно знаю, что хотя бы раза два шлифану лазером.
|
||||
|
||||
![]()
Вот видны эти пятна на шве)) спереди оч красивый шов будет. Сзади чуть пошире, но тоже ровный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боженька, спасибо , что разрешил придумать эстетическую хирургию!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще мне понравилось, что ты отпустила ситуацию с отеком и онемением. Потому что раньше года (а чаще дольше) чуда в этом плане не происходит никогда) Спасибо за отчет. @Eka_S., я тоже хотела у тебя швы попросить. Они отличные на этих фотках. Сделай потом по кругу фото рубцов. Классно они в белье прячутся. И кстати, не прыгай) прыжки вообще ни к чему. Пупок - загляденье!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, привет спасибо , значит я все делаю интуитивно правильно!))) я же не могу ускорить схождение отеков и возвращение чувствительности, значит надо просто ждать и жить дальше))) и наслаждаться новым животом)))
Прыжки я не специально. У нас тут юбилей случился, и я естесно в танцы пустилась. На след день такооооой отек был!
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну прыгать в танце - это святое)) Я думала, что у тебя на тренировках прыжки, затейница какая)) Платье сидит по другому, заметно. А помнишь, я тебе сразу говорила, у тебя нет жира вообще, не надо тебе худеть, его и так не хватит) Вот и неудивительно, что размер остался, а формы поменялись. Ты и была худая, просто кожи много было.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, я помню ты говорила ,, не вздумай худеть, нечего будет липофилить,,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядят швы на сегодняшний день
![]() Напомню, что одна нитка вылезла сама. Две я расковыряла)) да да, я знаю, что не стоило. Но я уже все сделала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, ты очень красивая!
Такая радостная, позитивная❤️ Смотрю, и кажется что такой животик у тебя всегда и был ![]()