Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2025, 13:50
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

adaada на нулеadaada на нулеadaada на нуле

Вот так:

Теперь смотрите выше, как получились у девушки, которой выдвинули на 4 мм вниз, и мне на 11 мм вниз!
Я еще раз повторюсь, мы договаривались не так!
Хирург уже признал, что все пошло наперекосяк, но готов исправить через 6 месяцев.
А я не готова так жить 6 месяцев и ищу варианты, как это исправить срочно.
Пожалуйста, все, кто может помочь еще советами и контактами, я очень надеюсь на вас!
Изображения
Тип файла: jpg b479d8e3.jpg (104,9 Кб, 216 просмотров)
Тип файла: jpg 3a278a10.jpg (110,3 Кб, 135 просмотров)
Тип файла: jpg b9195124.jpg (102,6 Кб, 158 просмотров)
Старый 15.03.2025, 15:15
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 50 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Я в принципе поняла кто это. Чинг Винг делает не так много врачей) Что планируете делать?
Старый 15.03.2025, 15:40
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Литеа, Да мне тоже говорили что не понятно что хирурги там нашили . Почему так круговую мышцу рта дергает - они не знают. Но слава богу , мне в другом месте , методом тыка и ошибок , разобрались как колоть что бы сразу дергание снимать. Мне неправильно кололи когда перекашивало . Ухудшали. Мне УЗИ вообще ничего не показывало , но старый гель МРТ показывало . У меня тоже мысли последнее время что старый гель способствовал фиброзу. Ведь странно что мне в кончик кололи гель и я жевать нормально не могу после операции . Все говорили что мне кажется но вот факт - на кончике даже канюля с радионожом с трудом продвигается
Старый 15.03.2025, 15:47
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@adaada, много вниз,мало вперёд, к сожалению. Отек есть, но основная длина не уйдёт. Откровенный гипертонус мышц. Сочувствую очень и понимаю. Нужно ротировать подбородок обратно.
Старый 15.03.2025, 17:05
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@adaada, много вниз,мало вперёд, к сожалению. Отек есть, но основная длина не уйдёт. Откровенный гипертонус мышц. Сочувствую очень и понимаю. Нужно ротировать подбородок обратно.
Как же нам с вами не повезло.
Ладно, понимаю, на 2 мм, ну максимум на 3 мм ошибиться, но на 7 как в вашем случае и на почти 12 в моем случае, это ж надо было умудриться!
Хочется верить, что это случайность, а не специально! Хочется верить, что не подопытный кролик для ученика-ассистента. Я молюсь, чтобы мои проблемы не усугубились. Очень болит ухо, за ухом, небо, вся голова! Зубы нижние оголились. За сустав переживаю ��
Я думала, вот сделаю и заживут счастливо, нагребла только проблем.

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@adaada ; у Вас тоже подбородок был задвинут назад? Основную проблему, которую я вижу на представленных фото, это именно проблема в профиль, но не в фас. Мне кажется по Вашим КТ проблем в профиль не было.

Я к чему, порой нам навязывают стереотипы, что красиво то или то. Это как тренд на углы Джоли, например. И многие побежали тогда себе филлеры ставить, только Джоли никто не стал.

Когда я пошла к Гурьянову проконсультироваться про антивозрастные операции, а у меня как раз начался птоз тканей, то никак не ожидала, что он мне скажет, что надо делать подбородок в первую очередь. Как же я тогда начала париться из-за этого подбородка, фотографироваться, реально внушила, что он у меня маленький. Слава богу больше ни один хирург, ни знакомый не сказал, что он у меня маленький, а потом начитавшись тут, поняла для себя, что ничего красивого в длинных подбородках не вижу, для меня это придает маскулинности лицу. Поэтому не понимаю, когда девочки с абсолютно нормальным подбородком хотят его удлинить, может им кто-то что-то сказал по поводу этого подбородка, может она увидела на каком-то красивом лице такой подбородок и решила, что ей нужен такой же, только остальные черты лица-то другие, и не факт, что на своем лице этот подбородок будет также красиво смотреться.
Ужасно жалко девочек, которые сейчас страдают и эмоционально, и физически
Да, конечно, само собой предполагалось двигать вперед. Это вообще было очевидно, как мне, так и хирургу. Вот и обговаривали, что вперед мы двигать будем определено больше, чем вниз. И вниз мы не договаривались на 11 мм, а только на 4! Я писала, пожалуйста, доктор, только не сделаете из меня лопату, транса. На что он послал смайл, что я приняла за «конечно, само собой». Ну очевидно, что человек не хочет лопату вместо лица. Я на этом акцентировала внимание.
Старый 15.03.2025, 19:40
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Литеа, Мне не говорили про контроль УЗИ , но я сама собираюсь сделать мрт когда сделаю несколько раз процедуру. Сейчас опять будут рассекать спайки и гель выдавливать . И странно что у меня это образовалось сразу как имплант поставили . Сразу дефект речи и проблемы с жеванием. И так все и стоит на оной точке до сих пор . Ощущения как ты описывала - жесткая резина на кончике и проблемы с пережевыванием. круговая мышца дергает . И у обоих гель в проблемном месте . У меня добавилось что канюля не может нормально продвигаться из- за спаек . И еще пустоты , недостаток жира . Я долго думала что это чисто неврология и гипертонус никто у меня не отменял но то что там спаено спайками и много геля и как я могу жевать если спайки образовали контрактуру . Для меня это было просто шоком . И врач сказала что много фиброза . Т е ничего мне казалось. Почему то ни у кого этого нет . До операции мне в это место кололи гель который потом врач сказал растворить за 2 недели до операции. Возможно он не ушел. Я даже не знаю что могло такое образовать у меня это тоже последняя надежа - потихонечку рассекать спайки , удалять остатки геля и растягивать мышцы что бы они жевали .
Старый 16.03.2025, 09:32
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

КТ в фас. Ужаснее кт после генио еще не видела. Еще и криво сделано.
Изображения
Тип файла: jpg 9159367d.jpg (69,2 Кб, 137 просмотров)
Старый 16.03.2025, 10:04
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 808 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@adaada, сочувствую и видится, что без коррекции не обойтись.
Вы готовы к своему доктору идти корректировать после того, как результат первой оп вас не устроил?

Я на перспективу ищу хирурга для костной генио с удалением импланта (фото во вложениях) и очень тревожно попасть к врачу, который так увеличивает.
По возможности, когда у вашего кейса будет решение, сообщите, пожалуйста, кто доктор, в формате «до/после».

Со временем планирую консультации с Куракиным, Сенюком, Горбанем, Койстриком.
Старый 16.03.2025, 10:10
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada, мне кажется что растягивать на годы не стоит . Лучше сразу переделать. Кость криво поставлена . Отправьте это Горбань. Тем более годы в реабилитации как я контрактурой и фиброзом - появятся другие болячки. На нервной почве и сон и психика и почки и печень от лекарств - все страдает . Кожа , волосы все портится . И не падайте духом , Горбань перепилил красиво нашей форумчанке , там тоже криво было . Это все исправляется , не приговор .
@Тигра полосатая, Подскажите Как у Вас сейчас ситуация липофиллингом , жир рассасывается или нет ?
Старый 16.03.2025, 10:13
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
@adaada, сочувствую и видится, что без коррекции не обойтись.
Вы готовы к своему доктору идти корректировать после того, как результат первой оп вас не устроил?

Я на перспективу ищу хирурга для костной генио с удалением импланта (фото во вложениях) и очень тревожно попасть к врачу, который так увеличивает.
По возможности, когда у вашего кейса будет решение, сообщите, пожалуйста, кто доктор, в формате «до/после».
Пока планирую консультации с Куракиным, Сенюком, Горбанем, Койстриком.
Я не знаю как быть. У меня нету еще лишних 500 тыс- 1 млн рублей.
И только поэтому я рассчитываю на коррекцию. Не смогу я ждать полгода. Нет гарантий, что и через полгода он меня не отфутболит. Итак, эта сумма копилась годами.
Смотря как хирург решит мою ситуацию, и решит ли в ближайшее время, я приму решение рассказать ли и как рассказать кто мой хирург.
Если он мне все быстро исправит, то и доверие пациентов обретет. А иначе, пациенты видят все, особенно на форуме, и сами будут избегать его. На этой ветке сидят много потенциальных пациентов. И я живое доказательство всему этому ужасу!
Старый 16.03.2025, 10:25
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Маша77, у меня было 2 микролипосакции с совокупным удалением 40 мл. жира (планирую осенью-зимой на третью, последнюю, но с врачом это ещё не обсуждала, т.к. крупные траты не на внешность в приоритете пока что) и СМАС между ними, во время которого какую-то часть жира убрали хирургически.
Фото тоже есть во вложениях. Финансово на данный момент 500 + обошлось, итогово с третьей микролипо будет 600 тыс.
В целом, проблему решаю step by step.

@adaada, возможно, финансово поиск другого врача вам не в карту, но каждое новое вмешательство с не устраивающим результатом (идти повторно к тому, кто с первого раза сделал не так, как вам бы хотелось- риск ещё раз получить не то) может сильнее отдалить от желаемой коррекции и оставить на неё все меньше шансов.

Я бы второй раз не пошла к тому, чей результат мне не понравился и негативно повлиял на самочувствие, т.к. это кажется лотереей, копила бы на переделку, пусть и со временем, но все субъективно, конечно.
Старый 16.03.2025, 10:25
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@adaada, мне кажется что растягивать на годы не стоит . Лучше сразу переделать. Кость криво поставлена . Отправьте это Горбань. Тем более годы в реабилитации как я контрактурой и фиброзом - появятся другие болячки. На нервной почве и сон и психика и почки и печень от лекарств - все страдает . Кожа , волосы все портится . И не падайте духом , Горбань перепилил красиво нашей форумчанке , там тоже криво было . Это все исправляется , не приговор .
@Тигра полосатая, Подскажите Как у Вас сейчас ситуация липофиллингом , жир рассасывается или нет ?
Я писала Горбань. Пока без ответа(
Он решил напрямую спросить у моего хирурга, зачем он это сделал со мной.
Они же все друг друга знают. Общаются тесно.
Я очень надеюсь исправить ситуацию пока не поздно, пока здоровье не полетело не только физическое, но и ментальное.
Мои глаза не просыхают от слез.
Мне уже назначили успокоительное. Не действуют пока. Пойду просить что-то серьезнее. Иначе, я не справлюсь. У меня маленький малыш, ему нужна забота, уход, развитие.
Боли жуткие, подбородок каменный и бесчувственный, мышцы, особенно при попытке сомкнуть губы, стреляют в виски, уши, небо, зубы. Я хожу с отвисшей вниз челюстью, просто урод. Полость рта сухая от постоянного открытого рта. Язык вверх не поднимется как надо, чтобы лежать под верхним небом, приходится опускать вниз, что очевидно плохо. Формируется смешанный тип дыхания - к носовому ротовое.
Старый 16.03.2025, 19:52
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 50 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Я прочитала это и стало страшно попасть к вашему хирургу. Держите в курсе как будет развиваться ваша ситуация. Вы спрашивали своего доктора такие сильные боли на таком сроке это нормально? Берегите себя, у вас малыш.
Старый 16.03.2025, 20:32
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@adaada, Я прочитала это и стало страшно попасть к вашему хирургу. Держите в курсе как будет развиваться ваша ситуация. Вы спрашивали своего доктора такие сильные боли на таком сроке это нормально? Берегите себя, у вас малыш.
Я написала ему, что мне становится только хуже. В ответ на это я получила буквально такой смайл:
Что это может означать, я не знаю. Может кто-то разъяснить?
А когда на мои жалобы о боли до этого, написал, что ему не до этого, что он простудился, я посочувствовала и пожелала ему выздоровления, искренне, и не стала продолжать, оставила его, чтобы он поправился. И это не смотря на то, что я сама нахожусь в ужасном состоянии от его рук.
Завтра обещал позвонить между операциями. Я жду, что он предложит исправить мне испорченное лицо в ближайшее время, а не через 6 месяцев. Другого я слушать не хочу.
Старый 16.03.2025, 22:51
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@adaada, понимаю вас,я после 3! операций осталась с таким длинным и кривым подбородком и больным суставом. Мне Гурьянов вот тоже так опустил, хотя мы договаривались о другом и потом отрицал, что вниз опустил, хотя все очевидно.
Возможности переделывать у меня больше нет. Никто из хирургов не понёс ответственности,деньги тоже не вернули. Я жалею каждый день, я была в разы лучше внешне и здоровее, а сейчас я на себя просто не могу смотреть без отвращения.
Старый 16.03.2025, 23:08
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Нашла свои фотки до, где еще нет филера.
По ним более лучше видно, какой был исходник.
Как можете заметить, мой дистальный задвинутый назад подборок хирург почти таким и оставил, НО, зато в длину добавил заоблачные 11 мм. Да, моему подбородку требовалась длина, как видите, поэтому я писала об этом, но не 11 мм! А не более 4 мм, что мы и обговаривали. Теперь я понимаю, что не надо быть удобной, а миллион раз требовать ответа. Нельзя быть удобной девочкой!
Да, если бы даже по случайности он сделал 5 мм, или даже 6, я бы, может, так не расстраивалась и не требовала бы скорее решить проблему, но 11 мм! В масштабе скелета лица это это огромные цифры! Даже 1-2 мм решают!
А скрыла лицо моего малыша. Он тут точно не заслужил опечаленную маму, которой все напортачили.
Изображения
Тип файла: jpeg bf8b3440.jpeg (266,1 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 945cab25.jpg (170,1 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg 3c5d4bc2.jpg (145,5 Кб, 114 просмотров)
Старый 16.03.2025, 23:27
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Я в начале не понимала, как любой другой человек, далекий от хирургии, что означают миллиметры на лице. Почти все в обычной жизни не придают значение миллиметрам, я была такой же, вот и по незнанию спрашивала на форуме, просила совета, где сделать гениопластику, чтобы было красиво, а не лопата! Так и не разобравшись пошла к хирургам. К нескольким. В итоге доверилась одному, собирала информацию, спрашивала много его. Собрала всю информацию и я поняла, по фоткам, что 4 мм в моем случае должно смотреться хорошо! Сам хирург мой говорил о 2-4 мм. Я согласилась, пусть будет красиво! В итоге должно было получиться красиво! А получились что? 11 мм вниз! А вперед позабыл!

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@adaada, понимаю вас,я после 3! операций осталась с таким длинным и кривым подбородком и больным суставом. Мне Гурьянов вот тоже так опустил, хотя мы договаривались о другом и потом отрицал, что вниз опустил, хотя все очевидно.
Возможности переделывать у меня больше нет. Никто из хирургов не понёс ответственности,деньги тоже не вернули. Я жалею каждый день, я была в разы лучше внешне и здоровее, а сейчас я на себя просто не могу смотреть без отвращения.
Дорогая Мари, я понимаю вашу боль!
Три операции - это много!
За 2-3 раз кто-то из них должен был понять вас и сделать так, как вам надо.
Я с момента операции не выхожу практически на улицу, если приходится, то только в маске. Что, теперь, 6 месяцев в маске быть мне?
Нет, уж, Мари, я надеюсь, справедливость для вас и для меня восторжествует! Вы достойны быть счастливой и смотреть на себя и радоваться! За сустав очень обидно прежде всего! Я чувствую, если не исправить сейчас, то до этих проблем и мне будет не далеко! Надо этого избежать!
Старый 17.03.2025, 01:30
Terri_Terri Terri_Terri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Terri_Terri на нуле

@adaada, идите в клинику доктору и требуйте, чтоб переделал. Скажите, что не уйдете, пока не назначат дату переделки. Мне кажется я догадалась тоже, кто ваш доктор. Я тоже считаю, что здесь полгода ждать не нужно.
Старый 17.03.2025, 06:27
Постоянный участник
Profi

Быстрая переделка кажется успешным выходом по цене и по скорости, но если у этого врача уже получилось то, что получилось, и, например, если уже были на форуме примеры объективно не устроивших пациента коррекций - стоит ли идти к нему же?

Если у других потенциальных пациентов, запланировано подобное вашему вмешательство у этого врача и пациенты такие питают большие надежды на улучшение качества жизни после оп- тоже открытый этический вопрос обозначить врача со всеми фото.

Фото до у вас есть в акционной теме, после- в тех же проекциях и масштабе очень нужно для возможности назвать ФИО и уберечь коллег по цеху и исходнику от потенциально риска, в том числе риска получать в ответ на свои обоснованные вопросы по ухудшению внешности и здоровья невнятные смайлы (?!)
Старый 17.03.2025, 07:06
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 964 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ну а чтобы у другого хирурга переделать как минимум нужны деньги на это...
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru