Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, да, сама операция была с момента забрали до привезли 30 мин.
У мня была смена хрусталиа и коррекция. Через 1,5 часа уже отпустили домой. Нет боли, нет дискомфорта и не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра швы снимать кто-то принимал перед снятием обезболивающее?
Может жилой намазать? Хочу начать возвращаться в спорт после снятия швов, кто через сколько начинали возвращение? |
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала эмлой. За час до снятия. К спорту вернулась на третий месяц. Но у каждого индивидуально, но врачи говорят не раньше чем через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Минимальную нагрузку добавила через 2, но полноценно вернулась тоже через 3 месяца. Раньше чувствовала, что еще не готова)
|
|
||||
|
||||
![]()
@DARYA1988, как вы после снятия швов?
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, только часть сняли наживую ибо вторая часть была с дикой болью и ощущением, что от меня кусок мяса оторвали и решили отложить до след пт
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lunolikaya86, Здравствуйте,как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, классно....
Говорят после снятия и процесс заживления идёт в разы быстрее У вас все неприятные ощущения прошли? Нормально вам сидеть полностью? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, круто же.
Кстати у меня оже уже жизнь активная вошла в чат, единственное пока стринги носить не могу, как будто трет, но у меня была еще операцию по уборке "бахромушек" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда вам будут снимать остальные швы? Даже не знаю что такое бахромушки, надо пойти погуглить
22.07.2024. Ментор анатомы 255сс средний плюс профиль. Рост 156, вес 49,5, Опг 74 Последний раз редактировалось Mariykne; 24.03.2025 в 10:44. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mariykne, у меня между влагалищем и ягодицами была лишняя кожа, которую удалили. В пятницу планировали всё снять, но у меня остаётся небольшой отёк на одной из половых губ, и кажется, что она останется немного больше другой. Хотя, судя по работам врача, у большинства пациенток такая небольшая асимметрия — одна губа чуть больше, другая чуть меньше. Что касается физической активности, важно избегать растяжения ног и давления, например, при качании пресса. Пока я просто гуляю и разминаю спину.
@Hanusya, а, как вы чувствуете? Вам больно или может это психологический момент. У меня прошло 2,5недели и по болевым ощущениям 0, но и после самой операции я не пила даже обезбол, но есть небольшой иногда дискомфорт, но у меня с одной стороны еще нитки остались и отек в разы больше там |
|
||||
|
||||
![]()
@DARYA1988, и правда не знала о таком, интересно, может мне тоже надо было, какая то кожа там же имеется.
По поводу растяжки буду смотреть на месте, сильно усердствовать не буду, по ощущениям, но спина говорит что пора бы уже что то начать делать, а то совсем залежалась еще с прошлой операции @Hanusya, У меня кстати тоже куча вопросов, но как смотрю девочки кто давно делал уже не заходят сюда, пытаюсь сама найти информацию как долго вообще после этой опи места швов остаются твердыми и когда вообще все расправляется, а то информация везде разная, от месяца до 6 а то и 12 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, я часто пишу) опи была в ноябре 23) полностью ощущения пропали месяцев через 8. И то,кажется отёки периодически то приходили то уходили всё равно. В овуляцию например губы чуть опухали
|