Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Своих к сожалению нет совсем, яйца пустые. Пробовали даже стимулировать, но ничего не просыпается, пила много разных препаратов но нет. Просто после той потери, все умерло будто. Хотя сыном я легко с 1 цикла забеременела сама и предыдущая беременность тоже
.. Вот такая грустная правда жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, господи, как это грустно
![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8836 Даже на этом форуме отзывов единицы((( Расскажу свою историю: я почти 20 лет ходила с печальным животом. В 18 лет мой живот выглядел как грустный урюк, весь в растяжках после первых родов, живот был огромный. Но молодость творит чудеса, они посветлели, а кожа подтянулась. Разумеется, тогда я о пластике и не думала. Она была не так распространена, и денег на нее, естественно, не было. После вторых родов новых растяжек не появилось, но осталась лишняя кожа, которая не подтянулась. Скрывала одеждой. Тогда думала про абдо, но не была уверена, что второй муж не захочет девочку еще. Грудь сделала, импланты без подтяжки никак не повлияли на ГВ, но выглядеть стали похуже, хоть и минимальные изменения претерпели, как сказал хирург. Но абдо даже не узнавала, можно или нет припланировании рожать. Просто понимала, что сшитые мышцы брюшной стенки - это очень опасно, и неважно сшитый это истинный диастаз или ложный в виде перерастянутых мышц. Если у тебя вырезают лоскут мышц, потом или перерастянутся оставшиеся, или ещё что похуже. Поэтому терпела свой уродский фартук, одеждой он хоть скрывался. И только когда вопрос с деторождением после 3-х родов закрыт по медицинским причинам (склонность к приросту плаценты и риск вообще крякнуть после родов), я решилась, что нужно от этого избавляться. Тем более что после третьих у меня живот в расслабленном состоянии на 5 месяцев беременности при весе в 52 кг. Как-то так... |
|
||||
|
||||
![]()
Самое грустное что у меня не было диастаза мне не сшивали его точно а вот у моей подруги был страшный диастаз и ей еще сетку ставили, так вот через год !!! Она благополучно родила. А мне просто удаляли кожу, и вот так
|
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, ого, точно не сшивали? Было мини абдомино? Просто понятие диастаз оно такое себе. У меня тоже нет расхождения мышц по белой линии, но они просто перерастянуты, и их при абдо все равно сшивают. Это называется ложный диастаз. То есть истинного как бы нет, который на УЗИ диагностируется, но живот вываливается, мышцы не держат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто надо легче к этому относиться, как мне кажется. Если нет явных проблем, но все со временем устаканится. ;) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нп было ни диастаза, ни грыжи , ни сетки по сути просто по идеи отсдоиди кожный лоскут вырезали лишнее и сшили и поэтому я не понимаю, почему такие последствия |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день, подруга сделала абдоминопластику с липосакцией 8 дней назад. Вот не на шве,а выше, появилось такое пятнышко, это ведь похоже на некроз или мне кажется. Что ей посоветовать? Оно как и на пролежень похоже ,типа компрессией может передало. Пока обрабатывает бетадином и левомеколь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне доктор сказал , что не было диастаза ...
Я вообще чувствовала прекрасно себя физически, не считая внешнего ужаса дырки в животе и некроза, течь из дырки перестало только через пол года |
|
||||
|
||||
![]()
@Тайландия, фото пятнышек покажите
@mama2023, неинформативное фото, локализация не понятна, вижу повреждение, а оценить не могу, пригласите её сюда, и фото подальше пусть сделает, чтобы понять, где эта ранка находится. @jenialisa, вам очень хочется услышать то, что вы хотите услышать. А вам надо к врачу! Не будет благополучной беременности при том состоянии, которое есть сейчас, и я думаю, от врачей вы это уже сто раз услышали. Я сейчач вижу человека с очень нестабильным эмоциональным состоянием, причина которого ясна как морально, так и гормонально. Ещё раз: надо к врачу. К хорошему врачу хирургу и хорошему репродуктологу. Надо восстановиться от гормональных всплесков и начать думать логически и принимать решения адекватно. Сейчас нельзя беременеть, вы потеряете беременность и изуродуетесь, и отодвинется на энное количество месяцев/лет правильное планирование беременности. Рубцы под кожей сами по себе не спровоцируют раскрытие шейки и изгнание плода на раннем сроке - тут вопрос гормонов и состоятельнтсти шейки матки, все это можно решить, но повлияют на развитие плода, а он будет чувствовать сдавление, это риск уродств, развивающихся внутриутробно. Вы взрослый человек и шли на операцию осознанно, вас предупреждали о противопоказаниях, в числе которых скорая беременность. Сейчас вы импульсивно мыслите и хотите совершить необдуманный поступок, который повлечёт ещё больше проблем и слез. Это нелогично, включайте голову и идите к врачу. Причём и к невропатологу, а прежде к терапевту тоже нужно показаться. Прежде выровнять гормоны и эмоциональное состояние, далее пролечить фиброз оперативно или консервативно, а уже после начинать ответственно думать о деторождении. Терять вам нечего и так, эта импульствность и хаотичность мыслей, желание срочной беременности несмотря ни на что - ни что иное, как гормональная свистопляска и эмоциональная лабильность, которая не даёт принять адекватное ситуации правильное решение, с учётом всей ситуации. На авось такие мероприятия не проводят и ни один врач нормальный вам беременность сейчас не порекомендует затевать. Что так будет подсадка, что эдак, что сейчас, что через 2- года, вы ничего уже не теряете. Надо идти к грамотным врачам, выработать чёткий поэтапный план и ему следовать, а не бездумно и импульсивно искать решение на форумах, мой вам добрый совет. Услышьте меня правильно: не будете слушать врачей сделаете большую беду вместо осуществления планов. Ещё раз желаю вам успеха во всём и большой удачи, и прежде всего в поиске грамотных хирурга и репродуктолога, и очень желательно, чтобы они оба провели консилиум по вашему вопросу. Держу кулаки, пусть все получится!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, теперь не меняет цвет живот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Evitta, ой мне сложно отпустить и не думать, у меня была серома когда я уже ее не ждала..так что на стрёме теперь
|
||||
|
||||
![]()
@Тайландия, бетадина вполне достаточно. Космопором не советую заклеивпть, лучше сухая марлнвая салфетка и пластырем по краям, чтобы дышала и подсыхало. Марганцовку я бы отменила.
|
||||
|
||||
![]()
@Тайландия, эти ранки заживают не быстро, в среднем 3-3,5 месяца в зависимости от глубины повреждения.
|
||||
|
||||
![]()
А как сейчас выглядит живот? отеки сошли, шов подтянулся?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Было иссечение небольшого участка рубца на косточке. Прошла неделя. Было заклеено стрипом. Но смущало, что болело и гематома образовалась. Отклеила стрип. А там что то похожее на некроз. Прислала фото врачу. Он сказал, что мазать офломелидом и всё. Подскажите пожалуйста, это некроз? И если да то какие мои действия?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, да не особенно то на некроз похоже пока. А сколько дней с этой коррекции прошло? Если и некроз, то большим и глубоким он не будет. Пока кожа не повреждена смысла мазать офломелидом особенного нет, а вот гепаринкой пару дней было бы неплохо, может ещё отойдёт. Ну и некрозы то не болят так то. А пиявочек посадить на этот шов вы не рассматривали? Я так недавно пупок спасла, прямо на глазах чернел, а пиявки помогли.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо большое. Прошла ровно неделя. Манипуляция с иссечением рубца была под ледокоином, потом заклеил стрипом. Я ранее выкладывала фото, что недовольна коррекцией. Так что в итоге между этими коррекциями прошло 10 дней. Видимо просто намучили бедную кожу. Попробую гепаринкой помазать. Насчёт пиявок... Даже не знаю, от одной мысли уже плохо.
|