Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо большое)) да я маленький чемодан купила специально, тоже много тащить не хочу, но в рюкзаке или наплечной сумке даже те же 3 кг будут тяжеловаты, поэтому решила, что чемодан более оптимальный вариант. Косметику тоже обычно в дорожные флаконы отливаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем)))
Прогуляла 5месячный репорт, хоть и сделала фотки, так и не дошла написать. Пишу сейчас, с операции 5.5 мес Ощущения все прежние, точнее, их нет. Можно и гнуться и что угодно делать, из напоминаний об операции только когда муж начинает троллить и потихоньку щекотать живот там, где нет чувствительности, и я сподхватываюсь только через пару минут, что там вообще происходит. Визуально - ухи торчат, и если еще недавно я вяло подумывала что может и так нормально, в трусы заправил и пошел, то на этой неделе начала мерить купальники и искать с высокими трусами что-то, и это атас. У купальников ткань более эластичная, чем у нижнего белья, и получается, что эти "лишние" уши просто немилосердно обтягиваются и выделяются, как будто я по бокам засунула по, не знаю, куску поролона. (ну окей, это только я так вижу, другие незнакомые люди скорее всего отметят мою плохую осанку, целлюлит, непрокрашенную голову, что угодно еще))) прежде чем дойдут до сравнения размеров и формы боков в моих труселях) Также хочу отметить, что вопреки ожиданиям (не спрашивайте, откуда они были) худой я так нихрена и не стала. Чтобы живот был по-настоящему плоским и, например, грудь выходила вперед живота (у меня обычный Б размер) надо втянуть живот так, что глаза вываливаются, о том, чтобы передвигаться и жить в таком виде, конечно, речь и не идет. Из чего делаю вывод, что размер кишков и висцерального жира видимо тоже имеет значение, причем похоже решающее. Ну или меня просто плохо ушили, но ЭТО я переделывать точно не пойду. Для понимания - шла на операцию в весе под 64, сейчас где-то 60-61 и эта цифра стабильна практически с 3-4 недели после операции, рост 160. Также щупаю свои отлипосаченные все по кругу места, и прям такой хороший слой остался-то, прямо огого. Есть конечно вероятность, что я его нажрала оперативно назад, но. В общем мораль повторю, которую уже здесь писала неоднократно - обсуждайте всё!!!!! со врачом, до миллиметра все свои ожидания, что где убудет и где прибавится (если прибавляете); я так сказать отдалась в руки профессионала, а сейчас понимаю, что надо было с линейкой долго и муторно все обсуждать. Потихоньку начинаю мандражировать, как будут корректироваться мои "уши", они же защипы или как еще это можно назвать, по моим ощущениям там возможно речь не только о лишней коже, но и как-то отсосано с одной стороны больше, чем с другой. У меня будет 3 недели времени в Москве, лето, жара. После этого есть вероятность поехать на море. Подозреваю, что все лишнее отрезается и перезашивается, заживет ли оно вообще за это время и что и как, да еще и больно наверное, короче пичаль беда. Иллюстрации - традиционно вид спереди-сбоку, просто сбоку и если ооочень втянуть, и фоточка с боками-ушами, с одной стороны при определённых ракурсах аж угол образуется( |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, привет
![]() ![]() У вас они почти незаметны, не уйдет, думаете, никакими доп.методами типа липоскульптурующего массажа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, самое главное -деньги взять
![]() Шучу. Нет, я просто много не брала с собой и всё. Лекарства и необходимые вещи. 3 корсета было с собой. Один им подарила, может кому-нибудь понадобится. Мне маленький. И 2 своих. Они грамм по 500. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я была изначально такой после третьего ребенка и это спустя 2.5 года после родов ( в чёрных шортах) начала заниматься потихоньку , пришла к силовым буквально пол года назад ( до этого ерундой занималась) разница между этими фотографиями 2 года. И вот только сейчас сделала абдоминопластику без липосакции ( третья неделя пошла) |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я раньше в чате пациенток Локтионова была, так как собиралась у него оперироваться изначально. Там у 70% девочек были эти ушки. Все ездили к нему на их отрезание. Это такой почерк врача. К примеру, у Седышева этого нет, хотя Локтионов его ученик.
@Olga32., какая ты умничка! Красиво уже))) @j.shafran, не уйдет, так как там кожа лишняя. Только дорезать.. @E.lena, лучше сейчас белка побольше. Железо не нужно, если гемоглобин не ниже 110. Если ниже, то нужно, так как будет кислородное голодание тканей. Рубцы хуже заживают
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, девочки вы тут с Ольгой переписывались про секс , дак вот в проблемной ветке меня Зорина обвинила , что я занимаюсь сексом а потом осложнения получаю . это полный ***** .
Я даже про секс думать не хочу УКА КАК МНЕ ПЛОХО НЕДЕЛЮ С ТЕМПЕРАТУРОЙ КАКОЙ СЕКС Это вообще как ??? Короче лучше вообще ничегосюла не писать С утра настроение испорчено Я болею , мучаюсь . другие про секс переписываются а меня обвинили что я сексом так рано после оп занялась. Когда шла переписка про секс , я еще думала как можно , БОЛЬНО ЖЕ. Удачи всем Спасибо кто поддерживал |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, так Седышев за бодилифт топит почти всегда. И да, я согласна , эти уши только дорезать. Но это делается быстро и под местной анестезией.
@IrinaNik, Ирин, не принимай близко к сердцу. Она просто запамятовала и перепутала Ники. У тебя сейчас состояние не очень хорошее, и простые вещи кажутся обидными. Это пройдет. Ну ты чего??? Иди обниму…
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про секс я писала. У меня же не гинекологическая операция была)))
Есть позы, так сказать, спокойные. И почему бы нет. Кстати, у меня живот практически не болит. Даже кашлять и чихать не больно. Нужно только только бы в одном месте кожа прилипла. Положила все таки пластину свою. Сильнее прижалось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне кажется маленький чемодан на колёсиках лучшее решение
Блиннн, а я сижу с первого дня, даж не знала, что нельзя.Недолго но сидела и даже по турецки, поджав ноги под себя.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, офигеть, конечно, до сих пор в шоке, сколько же жидкости ты накопила))) небось и по ощущениям сразу легче. надо хорошо утягиваться. скорее всего из-за плохой компресси собралось.
я свою компру первые 2 недели снимала только 2 раза на приеме, больше вообще не лезла. пофиг, что вся липкая и воняла кровью, лучше так, чем потом последствия ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |