Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2025, 19:44
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 226 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Зорина, спасибо большое)) да я маленький чемодан купила специально, тоже много тащить не хочу, но в рюкзаке или наплечной сумке даже те же 3 кг будут тяжеловаты, поэтому решила, что чемодан более оптимальный вариант. Косметику тоже обычно в дорожные флаконы отливаю)
Старый 30.03.2025, 22:43
Orla Orla сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Тем временем)))

Прогуляла 5месячный репорт, хоть и сделала фотки, так и не дошла написать. Пишу сейчас, с операции 5.5 мес

Ощущения все прежние, точнее, их нет. Можно и гнуться и что угодно делать, из напоминаний об операции только когда муж начинает троллить и потихоньку щекотать живот там, где нет чувствительности, и я сподхватываюсь только через пару минут, что там вообще происходит.

Визуально - ухи торчат, и если еще недавно я вяло подумывала что может и так нормально, в трусы заправил и пошел, то на этой неделе начала мерить купальники и искать с высокими трусами что-то, и это атас. У купальников ткань более эластичная, чем у нижнего белья, и получается, что эти "лишние" уши просто немилосердно обтягиваются и выделяются, как будто я по бокам засунула по, не знаю, куску поролона. (ну окей, это только я так вижу, другие незнакомые люди скорее всего отметят мою плохую осанку, целлюлит, непрокрашенную голову, что угодно еще))) прежде чем дойдут до сравнения размеров и формы боков в моих труселях)

Также хочу отметить, что вопреки ожиданиям (не спрашивайте, откуда они были) худой я так нихрена и не стала. Чтобы живот был по-настоящему плоским и, например, грудь выходила вперед живота (у меня обычный Б размер) надо втянуть живот так, что глаза вываливаются, о том, чтобы передвигаться и жить в таком виде, конечно, речь и не идет. Из чего делаю вывод, что размер кишков и висцерального жира видимо тоже имеет значение, причем похоже решающее. Ну или меня просто плохо ушили, но ЭТО я переделывать точно не пойду. Для понимания - шла на операцию в весе под 64, сейчас где-то 60-61 и эта цифра стабильна практически с 3-4 недели после операции, рост 160.
Также щупаю свои отлипосаченные все по кругу места, и прям такой хороший слой остался-то, прямо огого. Есть конечно вероятность, что я его нажрала оперативно назад, но. В общем мораль повторю, которую уже здесь писала неоднократно - обсуждайте всё!!!!! со врачом, до миллиметра все свои ожидания, что где убудет и где прибавится (если прибавляете); я так сказать отдалась в руки профессионала, а сейчас понимаю, что надо было с линейкой долго и муторно все обсуждать.

Потихоньку начинаю мандражировать, как будут корректироваться мои "уши", они же защипы или как еще это можно назвать, по моим ощущениям там возможно речь не только о лишней коже, но и как-то отсосано с одной стороны больше, чем с другой. У меня будет 3 недели времени в Москве, лето, жара. После этого есть вероятность поехать на море. Подозреваю, что все лишнее отрезается и перезашивается, заживет ли оно вообще за это время и что и как, да еще и больно наверное, короче пичаль беда.

Иллюстрации - традиционно вид спереди-сбоку, просто сбоку и если ооочень втянуть, и фоточка с боками-ушами, с одной стороны при определённых ракурсах аж угол образуется(
Миниатюры
46171eb4.jpg   3e50c5b5.jpg   9dc74c28.jpg  
Старый 31.03.2025, 00:05
j.shafran j.shafran сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@Orla, привет у вас хороший результат, и шов. На счет ушей - как я вас понимаю… у меня после первой операции уши тоже были, торчали нещадно, намного больше чем у вас, и я тоже думала смирюсь, буду в трусы их запихивать…
У вас они почти незаметны, не уйдет, думаете, никакими доп.методами типа липоскульптурующего массажа?
Старый 31.03.2025, 00:29
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Orla, я примерно так же сейчас думаю про "обсудить на этом берегу", и так же страдаю про торчащие бока..
Скажи пжл,а доктор тебе что говорит? Предлагает доделать эти места?
Старый 31.03.2025, 02:17
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 149 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Olga32., не передавливает. Расстегнула и посмотрела, что нет сильных заломов.
Старый 31.03.2025, 02:23
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lidie, самое главное -деньги взять

Шучу. Нет, я просто много не брала с собой и всё. Лекарства и необходимые вещи.

3 корсета было с собой. Один им подарила, может кому-нибудь понадобится. Мне маленький. И 2 своих. Они грамм по 500.
Старый 31.03.2025, 05:23
Olga32. Olga32. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Зорина, спасибо большое)) да я маленький чемодан купила специально, тоже много тащить не хочу, но в рюкзаке или наплечной сумке даже те же 3 кг будут тяжеловаты, поэтому решила, что чемодан более оптимальный вариант. Косметику тоже обычно в дорожные флаконы отливаю)
Бери вообще по минимум, я взяла сумку спортивную там были шлепки + халат и то ели дотащила до такси

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@Eka_S., так я это, того, из лучших побуждений же!) @Olga32., смотри, как тебе удобно. Я бы от шва на пару см. побрила, а прямо у самого шва пинцетом, только аккуратно. У меня в пупе какие-то залетные волосы начали прорастать, через пару недель после опи, док выковыривал их. Потом долго пуп заживал. О шве я позаботилась, там лазерная у меня была, а то, что на пузе могут расти, не знала)))
@Lidie, я чуть больше, чем на две недели уезжала из дома, тоже напихала целый чемодан. Нифига не понадобилось из вещей. Сейчас напишу что мне понадобилось из того, что взяла, а ты смотри сама.
Телефон, зарядка, поилка детская, пару туник тоненьких или халатиков, можно даже просто футболок, носки, спортивный костюм овер, всякие смывалки, гели, шампуни и кремушки свои (их можно в специальные, маленькие, дорожные тюбики поотливать, чтобы не тащить большие флаконы)
Все типа ватных дисков, прокладок и т.д. можно там купить, доставка рулит.
Носки могу посоветовать широкие, так как ноги тоже будут отекать, надо, чтобы они были свободными в резинке, и надевать их тоже будет легче. Больше НИЧЕГО не понадобилось)))
@Lidie, носки брала такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Расскажи пожалуйста лазерную эпиляцию когда можно будет делать? Как вообще это делается? Сколько сеансов надо? Какой лучше выбрать я как понимаю они разные бывают, я всегда брила
Старый 31.03.2025, 06:25
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Тем временем)))

Прогуляла 5месячный репорт, хоть и сделала фотки, так и не дошла написать. Пишу сейчас, с операции 5.5 мес

Ощущения все прежние, точнее, их нет. Можно и гнуться и что угодно делать, из напоминаний об операции только когда муж начинает троллить и потихоньку щекотать живот там, где нет чувствительности, и я сподхватываюсь только через пару минут, что там вообще происходит.

Визуально - ухи торчат, и если еще недавно я вяло подумывала что может и так нормально, в трусы заправил и пошел, то на этой неделе начала мерить купальники и искать с высокими трусами что-то, и это атас. У купальников ткань более эластичная, чем у нижнего белья, и получается, что эти "лишние" уши просто немилосердно обтягиваются и выделяются, как будто я по бокам засунула по, не знаю, куску поролона. (ну окей, это только я так вижу, другие незнакомые люди скорее всего отметят мою плохую осанку, целлюлит, непрокрашенную голову, что угодно еще))) прежде чем дойдут до сравнения размеров и формы боков в моих труселях)

Также хочу отметить, что вопреки ожиданиям (не спрашивайте, откуда они были) худой я так нихрена и не стала. Чтобы живот был по-настоящему плоским и, например, грудь выходила вперед живота (у меня обычный Б размер) надо втянуть живот так, что глаза вываливаются, о том, чтобы передвигаться и жить в таком виде, конечно, речь и не идет. Из чего делаю вывод, что размер кишков и висцерального жира видимо тоже имеет значение, причем похоже решающее. Ну или меня просто плохо ушили, но ЭТО я переделывать точно не пойду. Для понимания - шла на операцию в весе под 64, сейчас где-то 60-61 и эта цифра стабильна практически с 3-4 недели после операции, рост 160.
Также щупаю свои отлипосаченные все по кругу места, и прям такой хороший слой остался-то, прямо огого. Есть конечно вероятность, что я его нажрала оперативно назад, но. В общем мораль повторю, которую уже здесь писала неоднократно - обсуждайте всё!!!!! со врачом, до миллиметра все свои ожидания, что где убудет и где прибавится (если прибавляете); я так сказать отдалась в руки профессионала, а сейчас понимаю, что надо было с линейкой долго и муторно все обсуждать.

Потихоньку начинаю мандражировать, как будут корректироваться мои "уши", они же защипы или как еще это можно назвать, по моим ощущениям там возможно речь не только о лишней коже, но и как-то отсосано с одной стороны больше, чем с другой. У меня будет 3 недели времени в Москве, лето, жара. После этого есть вероятность поехать на море. Подозреваю, что все лишнее отрезается и перезашивается, заживет ли оно вообще за это время и что и как, да еще и больно наверное, короче пичаль беда.

Иллюстрации - традиционно вид спереди-сбоку, просто сбоку и если ооочень втянуть, и фоточка с боками-ушами, с одной стороны при определённых ракурсах аж угол образуется(
К сожалению операция это только помощь, как мой врач говорит висцеральный жир не уберут, с этим нужно работать, ну и массаж это тоже временных эффект, нужно заниматься силовыми + питание. Думаю у вас все уйдет по временем если начнете заниматься + питание
Вот я была изначально такой после третьего ребенка и это спустя 2.5 года после родов ( в чёрных шортах) начала заниматься потихоньку , пришла к силовым буквально пол года назад ( до этого ерундой занималась) разница между этими фотографиями 2 года.
И вот только сейчас сделала абдоминопластику без липосакции ( третья неделя пошла)
Миниатюры
1eeffabc.jpg   8da0d3f6.jpg   ed9c9bae.jpg  
Старый 31.03.2025, 06:45
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 108 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Orla, я раньше в чате пациенток Локтионова была, так как собиралась у него оперироваться изначально. Там у 70% девочек были эти ушки. Все ездили к нему на их отрезание. Это такой почерк врача. К примеру, у Седышева этого нет, хотя Локтионов его ученик.
@Olga32., какая ты умничка! Красиво уже)))
@j.shafran, не уйдет, так как там кожа лишняя. Только дорезать..
@E.lena, лучше сейчас белка побольше. Железо не нужно, если гемоглобин не ниже 110. Если ниже, то нужно, так как будет кислородное голодание тканей. Рубцы хуже заживают
Старый 31.03.2025, 07:24
IrinaNik IrinaNik вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

IrinaNik на нуле

@Maslena, девочки вы тут с Ольгой переписывались про секс , дак вот в проблемной ветке меня Зорина обвинила , что я занимаюсь сексом а потом осложнения получаю . это полный ***** .
Я даже про секс думать не хочу УКА КАК МНЕ ПЛОХО НЕДЕЛЮ С ТЕМПЕРАТУРОЙ КАКОЙ СЕКС
Это вообще как ???
Короче лучше вообще ничегосюла не писать
С утра настроение испорчено
Я болею , мучаюсь . другие про секс переписываются а меня обвинили что я сексом так рано после оп занялась. Когда шла переписка про секс , я еще думала как можно , БОЛЬНО ЖЕ.
Удачи всем
Спасибо кто поддерживал
Старый 31.03.2025, 07:27
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 161 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Libra411, так Седышев за бодилифт топит почти всегда. И да, я согласна , эти уши только дорезать. Но это делается быстро и под местной анестезией.
@IrinaNik, Ирин, не принимай близко к сердцу. Она просто запамятовала и перепутала Ники. У тебя сейчас состояние не очень хорошее, и простые вещи кажутся обидными. Это пройдет. Ну ты чего??? Иди обниму… ��
Старый 31.03.2025, 07:27
Частый посетитель
Beginner+

IrinaNik на нуле

@Зорина, перечитайте переписку про секс , в частности кто переписывался и вы в переписке меня не увидите
Старый 31.03.2025, 08:03
Постоянный участник
Profi

@Olga32., молодец! Я тоже после третьего ребенка практически сразу стала заниматься. Только дома и без больших весов. Но штанга есть. 15кг.
@IrinaNik, и я обниму ты сегодня к врачу? Как здоровье?
Старый 31.03.2025, 08:05
Частый посетитель
Profi

@IrinaNik, обнимаю! Ты главное выздоравливай!
Старый 31.03.2025, 08:10
Постоянный участник
Profi

Про секс я писала. У меня же не гинекологическая операция была)))
Есть позы, так сказать, спокойные. И почему бы нет.

Кстати, у меня живот практически не болит. Даже кашлять и чихать не больно. Нужно только только бы в одном месте кожа прилипла.

Положила все таки пластину свою. Сильнее прижалось.
Старый 31.03.2025, 08:17
Karamela Karamela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Karamela на нуле

@Lidie, мне кажется маленький чемодан на колёсиках лучшее решение

Блиннн, а я сижу с первого дня, даж не знала, что нельзя.Недолго но сидела и даже по турецки, поджав ноги под себя..
Старый 31.03.2025, 08:47
Частый посетитель
Beginner+

IrinaNik на нуле

@Maslena, вчера ездила , откачали 7шприцов по 20мл шприц.
Темп вроде начала спадать
Старый 31.03.2025, 08:50
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@IrinaNik, офигеть, конечно, до сих пор в шоке, сколько же жидкости ты накопила))) небось и по ощущениям сразу легче. надо хорошо утягиваться. скорее всего из-за плохой компресси собралось.
я свою компру первые 2 недели снимала только 2 раза на приеме, больше вообще не лезла. пофиг, что вся липкая и воняла кровью, лучше так, чем потом последствия в любом случае, это не смертельно, так что крепись, скоро все заживет
Старый 31.03.2025, 09:26
Karamela Karamela вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Karamela на нуле

@ennui, да да я тож александритом, считается лучшим. Вот подруга у меня ходила на китайский какой то 8 сеансов а толка нет. Так что девочки выбирайте хороший лазер
@IrinaNik, жаль что так случилось, вот как сразу док не увидел, столько мучений, надеюсь теперь на поправку пойдешь.
Старый 31.03.2025, 09:31
Постоянный участник
Profi

@Olga32., у нас сегодня 19 дней? Как время летит
Ответ

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы, пластика живота, пластика живота отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru