Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да )) Отзывы норм в целом по больнице )) Вот этот ржачный, тоже что ли купить и положить в карман )))
|
||||
|
||||
![]()
я тоже думаю, что заменять никотиновые сигареты на электронки, вейпы или травяные - это менять шило на мыло. В этих жижах вообще глицерин, и "дудочники" со своими дудками не расстаются. Последствия ещё более непредсказумы. И так уж здоровее не станем..... спайсы поначалу тоже легально продавались как курительные смеси. А оказалось что наркотики, да ещё какие.
А вот договариваться с собой, что "мы покурим, только давай не в этот раз, попозже" и не корить себя за срыв - это мне нравится. И придумать новые ритуалы, и холодные напитки через трубочку, и прогулка без сигареты вместо перекура. Доп.физ нагрузка со мной не сработает))) если за покурить надо будет поприседать и типа этим откупиться - ну я поприседаю, штош ![]() а вот за каждую сигарету жертвовать по сто рублей - меня жаба задушит!)))) и так сигареты 200+ рублей, это дохрена так то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
красавчик, отчитался.
@Ellen_1806, я пробовала перейти на электронные лет 5 назад, у меня через два дня началось десневое кровотечение. Сразу перестала, и все прошло. Потом почитала, что редко, но бывает такая побочка, так что это точно не вариант, и иже с ними тоже... Если и безопаснее, что не факт, то ненамного.
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла у нас кодировку Довженко. Позвонила. 9,5т потом перезвонили 15т, в другой клинике 10т. Надо 3 дня не курить до кодировки. Решили что я пью свой Табекс, ближе к концу приема, когда курить то не тянет я терплю и прихожу кодироваться. Других способов я не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Значит пока не приперло тебя полностью. ) Расскажу немного смешное. Встречаю я как то знакомую спустя 2 года после кодировки , разговорились. Оказывается она тоже кодировалась . И спрашивает меня с подколом " Ой, ну и что тебе это помогло? Я вот вышла после кодировки и сразу закурила. Никакого эффекта от гипноза. Я говорю так подожди. Ты закурила потому что ты захотела прямо курить? Или зачем. А она мне - нет, желания курить не было, курить не хотела. Хотела проверить работает ли кодировка.
![]() @Океан, да, похоже это оно. Мне тоже надо было 3 дня до этого не курить @Океан, а что это они цену подняли за 5 минут. Наверное услышали в голосе сильную заинтересованность. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вообще не припёрло, если честно)) так уж, потому что вроде как надо, доктор прописал и прочие блаблабла)
Цитата:
И ещё - мне говорили, что мне идёт курить, красиво курю, красиво сигарету держу и самое главное - что от меня не пахнет куревом. Я и сама не терплю запах дыма, особенно чужого и особенно от одежды и волос. И не люблю когда кто-то курит рядом, если я не курю. Позвонили мне из Довженко (я заказала звонок). Онлайн кодирование стоит 15000, очного нет (т.к. специалистов такого профиля очень мало). Если стаж курения более 10 лет, возможно понадобится больше одного сеанса (2-3). Сколько точно - станет понятно после предварительной консультативной беседы с доктором (входит в стоимость кодирования). Трезвость можно не выдерживать перед сеансом, покурил - и пошел кодироваться)). Мне дорого, я попробую пока так, сама.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я звонила на тел 8-800, сеть клиник какая то, даже адреса не найти, потом какой то крендель перезвонил от них и назвал 15т. Я решила, что ну их нифиг. Нашла другую клинику в городе где 10т. Найдется и еще думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня в городе у них тоже телефон на 8-800, и форма заявки на сайте. А перезванивают с обычного номера, в спаме не замечены) адрес указан. но я не знаю где там может эта клиника располагаться.. ну может, конечно, но я решила *ну его кароче нафик этот аквариум*))
|
||||
|
||||
![]()
Клиник желающих закодировать, больше чем желающих кодироваться. Я сейчас посмотрела всех. Выбор из серии а вдруг повезет и будет не шарлатан.
Вот чего только нет сейчас, бросай-не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты же отобъешь стоимость кодировки за несколько месяцев без сигарет. А потом выйдешь в плюс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а если не сработает? гарантий они не дают - ни на очное кодирование, ни на онлайн.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю девочки вас с интересом второй день )) про кодировку заманчиво, конечно. Но не курить три дня до не смогу . Кто-нибудь из Москвы собирается на кодировку? Напишите потом, пожалуйста как все прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю что сказать про онлайн кодирование. Может наука с тех времен так вперед ушла. ) Просто мне при кодировке врач нажимал на определенные точки на голове. Сильно прям нажимал. И противную на вкус горькую таблеточку дал, объяснил что это фиксирует просто отвращение через вкусовые рецепторы. Она сама по себе пустышка. Как это все онлайн сейчас делают ХЗ. )))
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, кодирование - это тот же эффект плацебо, не более.
В случае с алкоголизмом наблюдала на знакомых, с курением то же самое, уверена.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, не лишай надежды ! Хочу верить в чудо , а вдруг?! Сейчас кто-то сделает и напишет нам , что не курит и тяги нет .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, даже если кто-то так и напишет, это же будет его личный опыт, не обязательно что так будет и у других. Хотя я тебя понимаю, хочется верить, а с верой и делать получается успешнее, и результативность выше))
ну если ты правда хочешь бросить - может сама и попробуешь? мне же вон сказали - необязательно держаться без курева три дня, если стаж курения большой. Так и сказали - вам будет трудно не курить перед сеансом, поэтому можно провести день-в-день - покурили и пошли на процедуру.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, но при этом гарантий не дают.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сестра родная была наркоманка (тяжелые наркотики) больше года точно. Мы с ней чего только не делали, все было пофиг. Она приходила вся такая плачущая и просила капельницу, типа хочет бросить. А после чистки (капельницей) просто начинало вштыривать от минимальной дозы, поэтому и просила. Ну и ей надо было делать вид, что она хочет бросить, потому что родственники - это деньги, поэтому она ничему не противилась и легко соглашалась на любые кодировки и лечения, лишь бы родственники не отказались от нее. Она и ее мальчик, вдвоем были лапочки и зайки. И их свозили к бабушке одной в Оренбургской области, она их закодировала. Ни сестра, ни ее мальчик бросать не хотели, они думали, что после бабушки они снова будут наркоманить. Это был примерно 2000 год. Бросили оба сразу. То есть это не плацебо. Прошло 25 лет, у нее даже желания никогда не возникало больше...