Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, радует, что у вас диалог с А. состоялся, в принципе, если сможете выбить возврат, то пока вернут деньги, пока найдёте нового хирурга, которому будете доверять, так уже полгода и пройдёт ( я так понимаю, у многих ещё очередь надо дождаться) ! Поэтому мне кажется, полгода это уже не критичный срок, да даже если вы на пару месяцев раньше сделаете, погоды это не изменит! Главное сейчас найти вам грамотного хирурга
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего не обещано, сказано - спрошу ) Я нашла хирургов, которые мне готовы оперировать. К самым передовым идти - это год ждать консультации/ операции. И вот я на этой точке и до сих пор не знаю, как правильно выбирать хирурга )) Выбор - идти к раскрученному - в моем случае оказался провальным. Что есть в голове на этот момент - вообще не идти на такие операции, раз уж пошла, надо исправлять) |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мое лично впечатление что Сенюк следует правилу «не навреди» и лучшая операция - не сделанная. Откровенные патологии он берет, в тч переделки от некоторых известных хирургов (но тактично не афиширует это и его персонал также). А у вас так все хорошо, что вовсе не уверена. ВНЧС патологию можно у всех найти после 30 так уж точно. Надо ли что-то с этим делать? Не факт. Сделайте мрт внчс в движении (медскан подошел ему) если хотите в сустав зачем то лезть. У меня до оп щелкал и после считаю это вариант нормы.
@Маша77, пытаюсь вам донести мысль что сферогель восстанавливает свои ткани, измененные рубцами, у меня был внутренний рубец, спайка после транс блефаропластики, канюля не проходила там, после раз 7 наверное сферогеля в эту зону сейчас рубец спаянный этот канюлей проходит косметолог легко, и его втянутость визуально меньше, а было как слепленное под глазом. Но действие очень и очень слабое сферогеля, надо литрами и годами его делать, но вы столько уже всего попробовали что вас это не испугает думаю. Почитайте про него и именно про рубцы, он способен нарастить ткань немного, которую вы потом будете жиром заполнять. Жир же надо куда то вводить чтобы там ткань была а не просто между кожей и надкостницей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Offminor, Ой спасибо Вам еще раз , читаю про Христенко , он оказывается и военный хирург ( там в Питере лучшие хирурги ) г и еще в Мечникова у него
Военно-медицинская академия имени (челюстно-лицевая хирургия). Ординатура. Я делает липофилинг лица . Т е можно к нему обратиться поколоть дипроспан и он заполнит жиром. Потому что жир проблема подпихнуть под твердый фиброз. Размягчать нужно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вроде посетила многих. Он показался мне тем, кто разгребает проблемы после других хирургов. Попасть к нему сложно. Вы знаете, приходящим к нему пациентов рекомендует своих подчиненных ? То есть, интересно узнать как происходит в клинике передача опыта хирурга к хирургу. Это ведь так важно. Вижу на форуме много о самом Сеньюке, но ничего о его сотрудниках. Не может же быть, что он только один берется, а остальные только помогают. И все таки. На форуме светятся одни и те же имена хирургов. Хотелось бы больше знать о хирургах. Может есть золото хирург, который не так раскручен, но мир должен знать о нем) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Ой спасибо что пояснили . Да нужно , нужно его колоть . Мне реабилитологи хотели колоть и отложили , послали к Васильеву . А Васильев сказал размягчайте .
@adaada, Да у всех есть такие , У Боровикова - Тамаров и дочь его , У невролога Орловой - Менгазова преемница . Идите смело , они даже больше стараются . Не талантливых в приемники не берут. Тем более они все равно все решают сообща. Постоянно друг другу заходят обсудить. И этот Сенюк - видно реальный врач , спасает людей . А не бежит . Если такое случилось с челюстью то идите раз врачи берутся . Это вам повезло . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрите пациентка - Сидорова. Ей на сроке 3 недель делали повторную операцию на обе челюсти. По причине того, что пока кости окончательно не срослись. И она прошла успешнее. Вот что сама пишет. См. во вложениях.
То есть мне врачи то говорят, что можно и нужно поправлять, но я недавно на форуме и лично не знала такие случаи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К Сенюку на полгода-год вперед запись плотная. Это все мои мысли. Пока нет решения. Пока не буду конкретно что-то говорить. Пугает еще Андреищев тем, что он там мне что-то натворил и сам мне об этом говорит, чтобы я не делала операцию. Зачем ему это надо? Не знаю, что просто продолжать гнуть линию, что не сказал мне о смешении (якобы), потому что итак влезать нельзя было. Но вчера то я выяснила, что можно было (это его слова). Муж и ребенок были вместе со мной. Они все слышал тоже) Запутал и до сих пор путает меня. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Эта Анастасия у Сенюка делала оба раза. Выходит он тоже ошибся первый раз, раз потом быстро переделал. Но у нее результат пушка Канеш..
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, если поедете в Питер то советую тогда ещё заглянуть к Александру Александровичу Макарову,у него бесплатные консультации и он достаточно квалифицированный хирург возможно предложит вам какие это альтернативы без дипроспана)Он занимается реконструкцией челюсти. Он тоже из Мечникова )Удачи вам )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, в этом форуме есть unpretty пользователь правда уже много лет назад кому Сенюк два раза двигал. Но у нее и первый раз было норм.
@Маша77, у вас когда липофил? Вот вы бы делали только сферогель и все, не дипроспан не иннофил а только сферогель. Делали бы его и делали. Им не навредишь, если вводят нормально, тут бы вам не попасть на очередного «неумеху», прям переживаю за вас. Вы были у Катерины Романовой, хирурга-косметолога? Она в клинике Сенюка принимает и в Медси. Она работает со сферогель, к тому же хирург, не только косметолог. |
|
||||
|
||||
![]()
Да вот так и живу 10 лет, вроде и хочется снять имплант , потом не выдерживаю, добавляю радиез в углы- он уравновешивает лицо и живу дальше… страшно заморачиваться
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, @Почти идеал, а от радиеса нет никаких неприятных ощущений? Он внутри кожи ощущается как твердей или мягкий? Он навсегда встает или все таки рассасывается? Думаю его в распилы поставить от двучелюстной на Нч
|
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, я бы тоже хотела ,но нужен очень грамотный косметолог, который ставит на кость. Если поставить его в мягкие ткани ,то это будущие брыли и фиброз и это не исправит никакой хирург, видела такие случаи, когда он сполз и хирург объяснял, что помочь на 100% не сможет уже т.к это не удалить, а само оно не рассосётся.
|
||||
|
||||
![]()
@adaada,
кстати , попробуйте с Макаровым АА проконсультироваться , он делает генио , консультирует онлайн |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, его кладут на кость в чистом виде, у меня 3 мл рассосалось за 8 мес, твердый. Все бы ничего, только за 3 мл почти 50 тыс каждые 8 мес как то дороговато.
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, У меня стоял радиес в скулах на надкостница , очень хорошо увеличивает , потом года через 2 эффект пропал , я подколола ростилайн . Радиэес твердый приближенный к кости . Его не растворишь как гиалуронку . Ну вот у меня гиалуронка вытекала от инофилл и не растворилась от лидазы . . Гиалуронка не дет таких четких линий как редиэсс
у меня 1 мл стояла и довольно долго . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо огромное, что пишите имена других хирургов, к которым еще можно пойти. Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку! Без вас я бы не справилась! @EdelW @Irina24 @Шелковый путь @Маша77 @Zima2112 и все все, кого не упомянула здесь. Каждая в моем сердце! Это и мне помогает и другим участникам форума. Буду дальше искать и получать мнения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Я сразу сняла в 4 месяца . ткани не провисли но до сих пор не могу восстановить мягкие ткани . А прошлой осенью вообще думала что умру когда болевое сковывание не отпускало долго ( после электрофореза с удвоенной дозой ферментакола ) При смас лицо удлиняется , очень благодарная и легко переносимая процедура . Поэтому имплант больше выделяется . Нужно как у Тигры индивидуальный маленький шлепнуть . Она же переделала стандартный порекс на индивидуальный . Вы сейчас хотите пойти самым сложным и травмотичным путем , зачем вам пилить кончик у которого и так есть резорбция . Поменяйте на индивидуальный маленький . Хоть в душе я согласна с врачом который говорит лучшая операция на подбородке - это не сделанная . Если можно было все вернуть я бы никогда не резала подбородок , Я думаю за что то меня наказал бог раз такое случилось. Тут даже со здоровой костью мало у кого есть хороший результат . Я бы запретила проводить операции на подбородке для тех у кого нет показаний .
@adaada, Посмотрите Христенко из Питера Там военная хирургия - что в Питере очень качественно и В Мечникова челюстно лицевой хирург . Я искала кто может липофилинг подбородка делать и вот у него есть квалификация . Я сегодня посмотрела на руку которую мне переставляли кости сразу как они сдвинулись. Рука стала как здоровая , хоть у меня там первые 2 года рубцы жесткие были . |