Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, вашим родственникам/окружению надо молиться чтобы ни один врач вас не взял на операцию , чтобы еще с порога считали ваще состояние и развернули и /или назвали заведомо неподъемную для вас цену за опи
и момент финансов ! вы вообще как себе видите /представляете ситуацию если операция окажется неудачной ? если понадобится медицинская реабилитация , а то и переделка , а то и не одна ! а у вас , по вашим же словам, каждая тысяча на счету ? вот как вы себе это видите ? ваш сегодняшний настрой - сделаю , а там хоть трава не расти ! а если трава и не вырастет ??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, чтобы я так и осталась уродом всю жизнь? Ок.
Что касается переделок и прочего, ну и что теперь, надо хоть попытаться Какие вы злые, «доброжелатели», у меня слов нет Я пробовала все психологические методики, мне не подходит, я ненавижу свою внешность, свой типаж этот стронг фейс Джоли полутранс мужиковатая женщина Не подходят советы типа полюби себя как есть это полный бред Мне либо совсем на себе крест поставить и уже просто жрать и не пытаться себя даже хоть в каком-то нормальном виде держать (сделать вид что внешности не существует и вести жизнь исходя из этого), либо все-таки попытаться что-то сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня поставьте себе цель заработать пару лямов , чтобы выбирать из лучших хирургов . И пустите весь свой пыл на это, а не на ненависть к себе . Заработаете , а там видно будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, у вас типаж не Стронг фейс, и не Джоли)) и не мужиковатая, дело может вообще не в подбородке?
Какие лица вам нравятся? Скиньте примеры из инета. просто подбородок с ямкой/ у меня такой был после чинвинга, тоже не нравилось, как у бабки)) мне переделывали его, ямку эту засыпали костной крошкой своей же. Но он у вас не большой, а просто нормальный. Чтобы прийти к своему идеалу, мало подбородка, бывает комплекс операций нужен, а эти на это нужны ресурсы: миллионы руб, здоровье и свободное время на реабу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажите примеры лиц, которые вам нравятся и прмерно чего вы хотели бы получить ? Мы вам чужие люди и говорим совсем мнении насколько возможно объективно + учитывая свой собственный опыт. А тут очень много реального опыта, к сожалению, травматичноно часто. У вас рост модельный! И подбородок красивый! Вы же красивая! Вышлите тогда более понятные фотографии. Мы посмотрим и дадим честный ответ. Хотя уже честный ответ я дала вам. В Москве самые низкие цены от 250 к. Без анализов и прочих тратит. Попробуйте написать Дудкину о своей проблеме. Врач очень человечный, может предложит вам решение. Но он из Новосибирска. |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, поддерживаю Елену, заработок- первоочерёдный аспект, у меня сработало.
А так тоже были в юности мысли, что бюджетная цена-ключевое в пластике и надо скорее сделать одно, другое, третье и хуже точно не будет. Ну и сделала липофил в углы челюсти и силикон в подбородок, плюс рино с гиперрезекцией. Результат-женщина с очевидными стигмами странных вмешательств и уйма нервов/средств, чтобы это частично исправить. Теперь только очень вдумчивый поиск врачей, никакой спешки и акцент на заработок и скиллы, этому способствующие. И каждый раз планы, что на эти-то НГ праздники точно будет пластика, а в итоге какой-нибудь небольшой, но актив. Перекос на финансы, но это точно полезнее и безопаснее, ИМХО) На сайте все время проходят акции-можно попробовать в них поучаствовать, пообщаться с хирургами- тут очень многие выигрывали и это меняло их жизнь к лучшему) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то не смогла найти.. Если уже писала, повторись, пожалуйста, как тебе? Без ортогнатической значит. А ее рекомендовали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, А вы уверены, что сделав операцию вы станете счастливы? А если пойдет что-то не так? Здесь никто не пытается вас задеть, а говорят то, что видят и пытаются помочь. Говоря о себе, что вы уродина, честно попахивает дисморфофобией и просто психологические методики тут не сработают. Уродства явно никакого нет. Конечно вы в праве с собой делать что хотите, но колоть самой себе филлеры и идти на такую операцию когда каждая копейка на счету как минимум странно. Ни одна операция не гарант, что все пройдет как надо и здесь всегда надо иметь финансовую подушку чтобы иметь возможность исправить. Может написала грубо, задеть цели не имею.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я делала чин винг в 2023, получилось симпатично, но не топ, пришлось делать двухчелюстную вот в 2025. Изначально я не решилась на неё, а надо было. Впрочем, это обычная история «полумер». Почитайте мои сообщения в теме ортогнатической операции, я там писала кажется об этом
Я бы даже сказала, что чинвинг подчеркнул что надо было делать двухчелюстную. Мне выдвинули хорошо, а челюсти были в ретропозиции изначально. Не было критичного ничего изначально, меня не особо хотели брать ни на одну оп, но это такая длинная философская история про самовосприятие, особо нет времени объяснять, сорри |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lovelife, а какой тогда это типаж Корейские модели, актрисы нравятся, этот типаж. Сейчас ещё проанализировала, реально у них у всех плоский подбородок в боковой проекции. Думаю надо это в первую очередь и сделать. Раньше я думала в носе проблема, но поняла, что челюсть и подбородок сильно важнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, я ни разу не за то, чтоб «просто принять себя» и т.д., но за вдумчивый и системный подход к любым решениям, которые могут повлиять на качество жизни.
Судя по фрагментам фото, внешность у вас обычная, без каких-то заметных окружающим недостатков. Хороший хирург с умеренностью в подходе может сделать вас канонически красивее (как и любую) -факт. Если вам не нравится в себе большинство аспектов - начните с акций, там хотя бы проверенные врачи, которых приглашает хозяйка форума. И второй момент все же деньги. Вопросы на подумать: почему такие сложности с доходом? Вопрос в концентрации внимания, т.к. все мысли вокруг внешности, непринятии переработок/доп. обучения, чтобы расти, в коммуникации с руководством и коллегами, иное? P.S. Тут много девушек 40+, спасибо от лица всех нас за «через 10 лет уже состарюсь») |
|
||||
|
||||
![]()
Если сделаете задешево , все равно придется переделывать, поэтому зарабатывать все равно придётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada,
Я хочу бейби фейс и в целом такой образ. Мне этот модельный рост вообще ни к чему. Я из-за него выгляжу на свой возраст, а то и старше, а хотела бы младше выглядеть Я хочу быть красивой по своим меркам, а точнее по азиатским стандартам красоты. У нас в России к сожалению чаще придерживаются западного стандарта, где любят маскулинные черты у женщин, в тч выраженные челюсти и подбородки. Тем сложнее будет объяснить хирургу, что мне нужно, тк обычно у всех другой запрос (противоположный) Да, я как раз хочу у него сделать, и скорее всего у него буду. Но хотела узнать еще бюджетные варианты |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, а я вот сейчас только подумал, а если дело в губе, если подшить уздечку, чтоб ее завернуть?
Ну то есть сделать уздечку повыше, вот она и откроет ямку и сама по себе завернется слегка вовнутрь, как требуется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, я работаю на фрилансе, доход около 100к в месяц, но большая часть уходит на оплату долгов, набравшихся из-за плохих финансовых решений в прошлом. Также из-за этого мне не дают кредит. Вот и все дела.
Думаете в 35+ будет смысл пытаться выглядеть красиво? Я просто не уверена |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, кредит сейчас под 100500 процентов- хорошо, что не дают.
Но и депозиты на высоте-начните откладывать небольшие посильные суммы- они будут расти и это затягивает, точно станете увереннее и спокойнее) Про деньги на ресурсе Т-банка люди обмениваются опытом и поддерживают друг друга, как тут-по пластике, загляните при случае. В 35+ уже поздно, конечно, только в монастырь или сразу в простыню и ползти на бесплатное кладбище) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, а я разве спорю, что у меня есть дисморфофобия. Просто за те деньги что психотерапевтам пришлось бы отвалить, можно уже все операции будет сделать. Вот только операция это хоть какой-то шанс что я себе понравлюсь. А психотерапия это сегодня держишься, завтра увидела девушку красивее себя (по моим меркам) и снова упала в грязь и все начинай поновой
Меня больше всего в жизни задевает красота бейбифейсовых девушек. Из-за этого я не могу даже ничего в интернете смотреть, смотреть сериалы, если даже огородиться от соцсетей и всего такого, я уже просто даже в автобусе не могу ехать, я смотрю на других и сравниваю у кого какая челюсть, нос, глаза и тд, это просто невыносимо И каждый раз сравнивая с собой вижу свои недостатки и убиваюсь по этому поводу Да более того меня уже теперь может больше затригерить когда вижу тех у кого такие же недостатки как у меня. Джоли, Дженифер Коннели, Брук Шилдс (как щас выглядит) мне прям больно смотреть и триггерит от того что у них такие же недостатки как у меня но ещё более выраженные Да, для кого-то они красивые, но я хочу выглядеть красиво именно для себя не для кого-то ещё @Тигра полосатая, так с меня не станется и в микрозаймы залезть как раз из-за того что кредиты не дают, я еле держусь чтобы этого не сделать, потому что понимаю, что тогда вообще уже никогда не вылезу из финансовой руины |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|