Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2025, 20:41
Singularity Singularity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Singularity на нуле

@EdelW, Сурово. Тогда только остается в ожидании улыбнуться)
Миниатюры
194d9a4d.jpg  
Старый 12.04.2025, 10:12
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 084 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Котиня, вашим родственникам/окружению надо молиться чтобы ни один врач вас не взял на операцию , чтобы еще с порога считали ваще состояние и развернули и /или назвали заведомо неподъемную для вас цену за опи

и момент финансов ! вы вообще как себе видите /представляете ситуацию если операция окажется неудачной ? если понадобится медицинская реабилитация , а то и переделка , а то и не одна ! а у вас , по вашим же словам, каждая тысяча на счету ?

вот как вы себе это видите ? ваш сегодняшний настрой - сделаю , а там хоть трава не расти ! а если трава и не вырастет ???
Старый 12.04.2025, 10:19
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)

Котиня на нуле

@Zima2112, чтобы я так и осталась уродом всю жизнь? Ок.

Что касается переделок и прочего, ну и что теперь, надо хоть попытаться

Какие вы злые, «доброжелатели», у меня слов нет
Я пробовала все психологические методики, мне не подходит, я ненавижу свою внешность, свой типаж этот стронг фейс Джоли полутранс мужиковатая женщина
Не подходят советы типа полюби себя как есть это полный бред
Мне либо совсем на себе крест поставить и уже просто жрать и не пытаться себя даже хоть в каком-то нормальном виде держать (сделать вид что внешности не существует и вести жизнь исходя из этого), либо все-таки попытаться что-то сделать
Старый 12.04.2025, 10:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Котиня поставьте себе цель заработать пару лямов , чтобы выбирать из лучших хирургов . И пустите весь свой пыл на это, а не на ненависть к себе . Заработаете , а там видно будет .
Старый 12.04.2025, 10:41
Lovelife Lovelife вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 60 раз(а)

Lovelife на нуле

@Котиня, у вас типаж не Стронг фейс, и не Джоли)) и не мужиковатая, дело может вообще не в подбородке?
Какие лица вам нравятся? Скиньте примеры из инета.
просто подбородок с ямкой/ у меня такой был после чинвинга, тоже не нравилось, как у бабки)) мне переделывали его, ямку эту засыпали костной крошкой своей же. Но он у вас не большой, а просто нормальный.
Чтобы прийти к своему идеалу, мало подбородка, бывает комплекс операций нужен, а эти на это нужны ресурсы: миллионы руб, здоровье и свободное время на реабу
Старый 12.04.2025, 10:48
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Котиня Посмотреть сообщение
@Zima2112, чтобы я так и осталась уродом всю жизнь? Ок.

Что касается переделок и прочего, ну и что теперь, надо хоть попытаться

Какие вы злые, «доброжелатели», у меня слов нет
Я пробовала все психологические методики, мне не подходит, я ненавижу свою внешность, свой типаж этот стронг фейс Джоли полутранс мужиковатая женщина
Не подходят советы типа полюби себя как есть это полный бред
Мне либо совсем на себе крест поставить и уже просто жрать и не пытаться себя даже хоть в каком-то нормальном виде держать (сделать вид что внешности не существует и вести жизнь исходя из этого), либо все-таки попытаться что-то сделать

Покажите примеры лиц, которые вам нравятся и прмерно чего вы хотели бы получить ?

Мы вам чужие люди и говорим совсем мнении насколько возможно объективно + учитывая свой собственный опыт.
А тут очень много реального опыта, к сожалению, травматичноно часто.

У вас рост модельный! И подбородок красивый!
Вы же красивая!
Вышлите тогда более понятные фотографии. Мы посмотрим и дадим честный ответ. Хотя уже честный ответ я дала вам.
В Москве самые низкие цены от 250 к. Без анализов и прочих тратит.
Попробуйте написать Дудкину о своей проблеме. Врач очень человечный, может предложит вам решение. Но он из Новосибирска.
Старый 12.04.2025, 10:53
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 685 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Котиня, поддерживаю Елену, заработок- первоочерёдный аспект, у меня сработало.

А так тоже были в юности мысли, что бюджетная цена-ключевое в пластике и надо скорее сделать одно, другое, третье и хуже точно не будет.

Ну и сделала липофил в углы челюсти и силикон в подбородок, плюс рино с гиперрезекцией.
Результат-женщина с очевидными стигмами странных вмешательств и уйма нервов/средств, чтобы это частично исправить.

Теперь только очень вдумчивый поиск врачей, никакой спешки и акцент на заработок и скиллы, этому способствующие.

И каждый раз планы, что на эти-то НГ праздники точно будет пластика, а в итоге какой-нибудь небольшой, но актив.
Перекос на финансы, но это точно полезнее и безопаснее, ИМХО)

На сайте все время проходят акции-можно попробовать в них поучаствовать, пообщаться с хирургами- тут очень многие выигрывали и это меняло их жизнь к лучшему)
Старый 12.04.2025, 11:16
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Lovelife Посмотреть сообщение
@Котиня, у вас типаж не Стронг фейс, и не Джоли)) и не мужиковатая, дело может вообще не в подбородке?
Какие лица вам нравятся? Скиньте примеры из инета.
просто подбородок с ямкой/ у меня такой был после чинвинга, тоже не нравилось, как у бабки)) мне переделывали его, ямку эту засыпали костной крошкой своей же. Но он у вас не большой, а просто нормальный.
Чтобы прийти к своему идеалу, мало подбородка, бывает комплекс операций нужен, а эти на это нужны ресурсы: миллионы руб, здоровье и свободное время на реабу
Привет) А у кого ты делала чин винг? Сколько уже прошло?

Что-то не смогла найти..
Если уже писала, повторись, пожалуйста, как тебе?
Без ортогнатической значит. А ее рекомендовали?
Старый 12.04.2025, 11:33
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 34 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Котиня, А вы уверены, что сделав операцию вы станете счастливы? А если пойдет что-то не так? Здесь никто не пытается вас задеть, а говорят то, что видят и пытаются помочь. Говоря о себе, что вы уродина, честно попахивает дисморфофобией и просто психологические методики тут не сработают. Уродства явно никакого нет. Конечно вы в праве с собой делать что хотите, но колоть самой себе филлеры и идти на такую операцию когда каждая копейка на счету как минимум странно. Ни одна операция не гарант, что все пройдет как надо и здесь всегда надо иметь финансовую подушку чтобы иметь возможность исправить. Может написала грубо, задеть цели не имею.
Старый 12.04.2025, 11:45
Lovelife Lovelife вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 60 раз(а)

Lovelife на нуле

@adaada, я делала чин винг в 2023, получилось симпатично, но не топ, пришлось делать двухчелюстную вот в 2025. Изначально я не решилась на неё, а надо было. Впрочем, это обычная история «полумер». Почитайте мои сообщения в теме ортогнатической операции, я там писала кажется об этом
Я бы даже сказала, что чинвинг подчеркнул что надо было делать двухчелюстную. Мне выдвинули хорошо, а челюсти были в ретропозиции изначально. Не было критичного ничего изначально, меня не особо хотели брать ни на одну оп, но это такая длинная философская история про самовосприятие, особо нет времени объяснять, сорри
Старый 12.04.2025, 11:47
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 34 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Lovelife, А можете показать фото? Интересно посмотреть на результат.
Старый 12.04.2025, 11:58
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Котиня поставьте себе цель заработать пару лямов , чтобы выбирать из лучших хирургов . И пустите весь свой пыл на это, а не на ненависть к себе . Заработаете , а там видно будет .
Я 10 лет буду на это работать, к тому моменту уже состарюсь
@Lovelife, а какой тогда это типаж

Корейские модели, актрисы нравятся, этот типаж. Сейчас ещё проанализировала, реально у них у всех плоский подбородок в боковой проекции. Думаю надо это в первую очередь и сделать. Раньше я думала в носе проблема, но поняла, что челюсть и подбородок сильно важнее
Старый 12.04.2025, 11:59
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Котиня, я ни разу не за то, чтоб «просто принять себя» и т.д., но за вдумчивый и системный подход к любым решениям, которые могут повлиять на качество жизни.

Судя по фрагментам фото, внешность у вас обычная, без каких-то заметных окружающим недостатков. Хороший хирург с умеренностью в подходе может сделать вас канонически красивее (как и любую) -факт.

Если вам не нравится в себе большинство аспектов - начните с акций, там хотя бы проверенные врачи, которых приглашает хозяйка форума.

И второй момент все же деньги.
Вопросы на подумать: почему такие сложности с доходом? Вопрос в концентрации внимания, т.к. все мысли вокруг внешности, непринятии переработок/доп. обучения, чтобы расти, в коммуникации с руководством и коллегами, иное?

P.S. Тут много девушек 40+, спасибо от лица всех нас за «через 10 лет уже состарюсь»)
Старый 12.04.2025, 12:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Я 10 лет буду на это работать, к тому моменту уже состарюсь
Если сделаете задешево , все равно придется переделывать, поэтому зарабатывать все равно придётся.
Старый 12.04.2025, 12:04
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@adaada,
Я хочу бейби фейс и в целом такой образ. Мне этот модельный рост вообще ни к чему. Я из-за него выгляжу на свой возраст, а то и старше, а хотела бы младше выглядеть

Я хочу быть красивой по своим меркам, а точнее по азиатским стандартам красоты. У нас в России к сожалению чаще придерживаются западного стандарта, где любят маскулинные черты у женщин, в тч выраженные челюсти и подбородки. Тем сложнее будет объяснить хирургу, что мне нужно, тк обычно у всех другой запрос (противоположный)

Да, я как раз хочу у него сделать, и скорее всего у него буду. Но хотела узнать еще бюджетные варианты
Старый 12.04.2025, 12:04
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Singularity, а я вот сейчас только подумал, а если дело в губе, если подшить уздечку, чтоб ее завернуть?
Ну то есть сделать уздечку повыше, вот она и откроет ямку и сама по себе завернется слегка вовнутрь, как требуется.
Старый 12.04.2025, 12:06
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Тигра полосатая, я работаю на фрилансе, доход около 100к в месяц, но большая часть уходит на оплату долгов, набравшихся из-за плохих финансовых решений в прошлом. Также из-за этого мне не дают кредит. Вот и все дела.

Думаете в 35+ будет смысл пытаться выглядеть красиво? Я просто не уверена
Старый 12.04.2025, 12:09
Постоянный участник
Profi

@Котиня, кредит сейчас под 100500 процентов- хорошо, что не дают.
Но и депозиты на высоте-начните откладывать небольшие посильные суммы- они будут расти и это затягивает, точно станете увереннее и спокойнее)

Про деньги на ресурсе Т-банка люди обмениваются опытом и поддерживают друг друга, как тут-по пластике, загляните при случае.

В 35+ уже поздно, конечно, только в монастырь или сразу в простыню и ползти на бесплатное кладбище)
Старый 12.04.2025, 12:17
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Шелковый Путь, а я разве спорю, что у меня есть дисморфофобия. Просто за те деньги что психотерапевтам пришлось бы отвалить, можно уже все операции будет сделать. Вот только операция это хоть какой-то шанс что я себе понравлюсь. А психотерапия это сегодня держишься, завтра увидела девушку красивее себя (по моим меркам) и снова упала в грязь и все начинай поновой

Меня больше всего в жизни задевает красота бейбифейсовых девушек. Из-за этого я не могу даже ничего в интернете смотреть, смотреть сериалы, если даже огородиться от соцсетей и всего такого, я уже просто даже в автобусе не могу ехать, я смотрю на других и сравниваю у кого какая челюсть, нос, глаза и тд, это просто невыносимо
И каждый раз сравнивая с собой вижу свои недостатки и убиваюсь по этому поводу
Да более того меня уже теперь может больше затригерить когда вижу тех у кого такие же недостатки как у меня. Джоли, Дженифер Коннели, Брук Шилдс (как щас выглядит) мне прям больно смотреть и триггерит от того что у них такие же недостатки как у меня но ещё более выраженные
Да, для кого-то они красивые, но я хочу выглядеть красиво именно для себя не для кого-то ещё
@Тигра полосатая, так с меня не станется и в микрозаймы залезть как раз из-за того что кредиты не дают, я еле держусь чтобы этого не сделать, потому что понимаю, что тогда вообще уже никогда не вылезу из финансовой руины
Старый 12.04.2025, 12:18
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@adaada,
Я хочу бейби фейс и в целом такой образ. Мне этот модельный рост вообще ни к чему. Я из-за него выгляжу на свой возраст, а то и старше, а хотела бы младше выглядеть

Я хочу быть красивой по своим меркам, а точнее по азиатским стандартам красоты. У нас в России к сожалению чаще придерживаются западного стандарта, где любят маскулинные черты у женщин, в тч выраженные челюсти и подбородки. Тем сложнее будет объяснить хирургу, что мне нужно, тк обычно у всех другой запрос (противоположный)

Да, я как раз хочу у него сделать, и скорее всего у него буду. Но хотела узнать еще бюджетные варианты
Вы с доктором Дудкиным уже переговорили? Что он считает?
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru