Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mas766, как наружный третиноин может снижать действие КОК?
Я скоро с ума сойду. В Рутине третиноин рак легких вызывает, здесь контрацепцию снижает. Алё, это мазь от прыщей. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут, что наружно, что не наружно. Наружно будет меньше концентрация и другая форма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717, третиноин, нанесенный на кожу, не поступает в кровоток, он не идет дальше дермы.
Элементарные вещи вроде бы. Не путайте с системными ретиноидами, это совсем другое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Всем хорошего дня! |
|
||||
|
||||
![]()
@mas766, наружние средства были все, которые перечислены в протоколе по лечению акне. На том же пабмеде,по моему, весь протокол есть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все медицинские препараты, наносимые трансдермально в системный кровоток всасываются ,в том числе и мази. Речь не идёт про косметологические средства –С другим размером молекул )-кремы и так далее, это отдельная песня, там ,к счастью ,ничего не всасывается, а то у россиян бы рога уже росли давно. |
|
||||
|
||||
![]()
@mas766, я просто пишу, что перепробовано все с 2017 года, что написано в протоколах лечения. И наружние средства и внутренние. Наружными средствами еще лечат акне, только смотря какая степень.
Как я не набрала суммарно дозу? Если она рассчитывалась врачом ,как положено? В инструкции к препарату даже написано, что рецидив после курса лечения возможен. На тех же медицинских сайтах , так же написано, что рецидивы возможны, и тогда роаккутан может приниматься повторно. Вы уж тоже не делайте из меня глупого человека, я за все эти года достаточно разобралась в основах и акне и АГА. Пожалуйста, УЗИ с прошлого года перед назначением КОК. Никаких патологий никогда не было ни год назад, ни десятилетия назад. Пока писала сообщения, подумала о том, что склонение идет все же на нервную систему, отсюда спазм сосудов головы и т.д Просто подумала, может кто еще с таким сталкивался явлением-внутренне здоровы, но волосопад продолжается годами. Что ж, буду ждать своего психотерапевта.
|
||||
|
||||
![]()
С первого раза , что-то не прикрепилось
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению, не визуализируется. Там интересна только строчка о строении фолликулярного аппарата. И лучше посмотреть на нескольких заключениях. |
|
||||
|
||||
![]()
@mas766, с фолликулярным аппаратом там все в порядке. И вообще никакой патологии, о чем @АлексАлекс и говорила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ездила вчера к хирургу, снял не отвалившийся шов, сказал, что еще неделю ждать результатов биопсии(. Долго.(
Девочки, а какие анализы крови все-таки могут свидетельствовать о ФФА? Это же аутоимунка. С-реактивный и иммуноглобулины в норме, что еще сдать пока я жду?
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, то есть при аутоиммунном заболевании все показатели крови могут быть в норме? Не может быть, чтобы иммунитет, убивающий свои собственные клетки, никак себя не проявлял.
У меня от РФ в периорбитальноц области, на самых мягких показателях, АЛТ и АСТ поднимались почти вдвое. Как при ожоге. А тут - организм сам себя убивает и все в порядке?
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, я не знаю точно, но, скорее всего, да. Я про это заболевание вообще никогда не слышала, пока ты не написала. Но интернет говорит, что специфических тестов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот я еще что прочла. А я - да, остро контактно реагирую на всякую химию. У меня и посудомойка и помощница по дому с незапамятных времен поэтому, с 2000 года по-моему.
Я попробую на лоб вообще не мазать, там же еще брови)
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, а я вот не поняла. Это негативно влияют какие-то ингредиенты в составе санскринов или отсутствие инсоляции этой зоны? Как-то двояко можно интерпретировать именно этот отрывок.
|